|
Текущее время: 17 июн 2025, 08:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Лена Тагирова |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 27 сен 2012, 14:08 |
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 09:33 Сообщения: 221 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 86 раз.
|
larca спасибо за комплимент, но вот в этом: Цитата: Вы пытаетесь всеми силами избавиться от меня, вытеснить меня с этого форума вы очень сильно ошибаетесь, смею Вас уверить. Я всего лишь пытаюсь донести до Вас одну простую мысль - не будучи членом организации Вы не имеете права требовать отчета с ее руководства. А Вы делаете это постоянно и весьма настойчиво... на каком основании, хотелось бы мне знать... 
Последний раз редактировалось Лена Тагирова 27 сен 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Злые люди всегда наговаривают: им сладостно порочить других, тогда сами вроде не такие дерьмовые." (с) Ю.А.Никитин
|
|
|
|
 |
Лена Тагирова |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 27 сен 2012, 14:20 |
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 09:33 Сообщения: 221 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 86 раз.
|
larcaЦитата: Stasyline, согласен. Однако при большом желании можно изыскать практически любые возможности. типично мужская логика. А Вы посмотрите на свою жену. Много ли времени даже при очень большом желании она могла бы выделить на то, чем в свободное от работы время занимаетесь вы?: Много ли у нее вообще свободного времени есть? Я не знаю, живете Вы в квартире или в своем доме, одни семьей или с родителями... Я не знаю, работает Ваша жена или сидит с ребенком Но представьте что жена РАБОТАЕТ. Полный рабочий день. Дома ДВОЕ детей, одному из которых всего 2 года Еще - десяток собак, время от времени щенки... Муж, который требует внимания Живете Вы в частном секторе, то есть дом требует постоянного внимания (молчу уже про конкретно Стаськину ситуацию с домом) И после этого Вы сможете сказать ей что она неправильно тратит свое СВОБОДНОЕ (есть ли оно у нее) ВРЕМЯ?
_________________ "Злые люди всегда наговаривают: им сладостно порочить других, тогда сами вроде не такие дерьмовые." (с) Ю.А.Никитин
|
|
|
|
 |
Галина Графшина |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 28 сен 2012, 08:25 |
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 13:14 Сообщения: 521 Благодарил (а): 57 раз. Поблагодарили: 156 раз.
|
larca К сожалению мне не понятно ЧТО имеется в виду под высказываниями о нежелании делать что-либо членами президиума. Ну разве что не кинулись все радеть за новую систему подсчета которую автор не потрудился выложить для обсуждения на портале НКП , где и должно собственно происходить обсуждение. Или нет? Если человек хочет убедить в превосходстве своей системы над старой он должен не посылать народ по сайтам шарится, а объяснить терпеливо, аргументированно и доходчиво для всех превосходства. И естественно ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть четкие правила которых увы нет, а без четких правил доверия к этому подсчету у большинства и не будет. Я не сторонник новой системы подсчета и могу объяснить аргументированно почему, а вот сторонники новой системы не в состоянии донести доходчиво даже саму систему, не говоря уже о превосходстве ее над старой . Кроме того я не вижу смысла уделять СТОЛЬКО времени подсчету рейтинга. За автоматизированную систему подсчета Вам спасибо. И еще. Президиум НКП это не горстка крепостных изгоев которые получают бешеную зарплату и ничего не делают при этом. Каждый старается сделать что-то полезное по мере своих сил, но никто не бросит ради этого семью и не забудит о проблемах жизни мирских-потому как кушать тоже нужно на что-то , да и не может 10-15 человек тянуть всю работу и получать за это лишь критику и издевательство от тех кто пользуется так или иначе результатами их труда. Все делается на голом энтузиазме и это нужно учитывать и понимать что в конце концов людям которые в отличие от критиканов что-то делают может это надоесть и они попросту бросят это делать и все. А вот КТО это захочет тянуть дальше получая вместо помощи постоянные пинки в спину-большой вопрос-ОЧЕНЬ большой вопрос. Марина критикуя бесконечно вестник не берется почему-то сделать его сама и показать нам дуракам КАК надо, Марина сильно занята раздуванием склок и рейтингом. Это вот очень грустно.
_________________ www.sheltie-graf.ru
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 28 сен 2012, 08:57 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Галина Графшина Галя, Лена Архипова - автор новой системы - рассылала письмам всем членам Президиума, ещё ГОД НАЗАД! Сайта НКП тогда даже в проекте не было. Своё предложение Лена оформила в виде сайта, чтобы членам Президиума было удобнее разобраться - там же и чёткие правила и сравнительный анализ с примерами. Галя, что ты тут понаписала?! Кто виноват, что ты за год не удосужилась ознакомиться?! Я-то, как раз, нашла время - ознакомилась и увидела ее преимущества, и именно эта система даёт реальную возможность УЛУЧШИТЬ Рейтинг.
|
|
|
|
 |
Галина Графшина |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 28 сен 2012, 09:08 |
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 13:14 Сообщения: 521 Благодарил (а): 57 раз. Поблагодарили: 156 раз.
|
Luxie Марина, я к твоему сведению ознакомилась с новой системой еще тогда, но вот лазить по электронной почте сейчас в поисках ссылок сейчас нет времени. Я уже достаточно понятно объяснила ПОЧЕМУ предпочту старую систему-для тебя лично повторю еще раз. Наипервейшая цель НКП шелти- популяризация породы шелти. Каждый участник посетивший выставку с большим количеством собак должен иметь поощрение в виде дополнительных баллов, а не зависеть от того сколько конкурентов записалось в его класс- так понятно? Или ты считаешь что если кто-то против новой системы то только лишь потому что не ознакомился? Каждый человек имеет право на СВОЕ мнение, и если это мнение не совпадает с твоим это вовсе не означает что оно неправильное.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 28 сен 2012, 09:25 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
По поводу работы в Президиуме. Меня считают там "врагом народа", потому что я одна постоянно спрашиваю "когда будем проводить следующее собрание? - уже пора, по правилам!", "когда будем подводить итоги голосования? - сколько можно тянуть!" Я одна пристаю с этими вопросами, поэтому меня просто игнорируют, а если и нисходят до ответа, то главный аргумент, что все взрослые и занятые люди (работа, семья и т.д.) и вообще торопиться некуда! Моё мнение: не можешь - откажись! А, если уж согласился РАБОТАТЬ в Президиуме, то оставь эти рассказы для подружек! Зачем БАЛАСТ в Президиуме? Который не принимает участие в обсуждениях, не вникает в предложения, а появляется только в момент голосования и просто тупо копирует "бюллетень" Ланы Шкныровой!?
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 28 сен 2012, 09:29 |
|
Галина Графшина Галя, твоё мнение мне известно и понятно. Но это не делает старую систему лучше! Опрос общественного мнения показал, что ТЫ В МЕНЬШИНСТВЕ! 
|
|
|
|
 |
Галина Графшина |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 28 сен 2012, 09:55 |
|
LuxieМарина в последнее время количество ржущих смайликов в твоих постах немного беспокоит Ну а по существу- так подгонять и понукать это не работа к твоему сведению. Проголосовать или обсудить что-либо сиюминутно невозможно, потому что если ты не забыла члены президиума живут в очень разных часовых поясах, а нужно чтоб каждый высказал свое мнение и на основании этого можно голосовать. К тому же я не понимаю КУДА и ЗАЧЕМ спешить? Мы на поезд опаздываем? Мне кажется что принятие решений с наскока и в спешке не есть хорошо. А ты вместо реально помощи и конструктивного диалога фанатично пытаешься навязать свою точку зрения, а кто не с тобой, тот против тебя. Если ты согласилась работать в президиуме погонялой, то ты тогда реально РАБОТАЕШЬ!  Ну и расскажи заодно КУДА мы должны спешить принимая решения? Ну чтоб понятно стало для чего людям из регионов нудно по ночам в инете сидеть.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 28 сен 2012, 10:20 |
|
Галина Графшина писал(а): LuxieМарина в последнее время количество ржущих смайликов в твоих постах немного беспокоит Ну а по существу- так подгонять и понукать это не работа к твоему сведению. Проголосовать или обсудить что-либо сиюминутно невозможно, потому что если ты не забыла члены президиума живут в очень разных часовых поясах, а нужно чтоб каждый высказал свое мнение и на основании этого можно голосовать. К тому же я не понимаю КУДА и ЗАЧЕМ спешить? Мы на поезд опаздываем? Мне кажется что принятие решений с наскока и в спешке не есть хорошо. А ты вместо реально помощи и конструктивного диалога фанатично пытаешься навязать свою точку зрения, а кто не с тобой, тот против тебя. Если ты согласилась работать в президиуме погонялой, то ты тогда реально РАБОТАЕШЬ!  ...... Галя, чтобы ты не беспокоилась поясню: в моей мобилке набор символов : - ) соответствует улыбочке, а на этом форуме -  Весь остальной словесный поток оставлю без комментариев - понятно, что у нас разный подход.
|
|
|
|
 |
Галина Графшина |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 28 сен 2012, 10:43 |
|
Luxie Кстати убери из моей цитаты свой ржущий смайлик, пожалуйста. Ну а то что ты не ответишь ни на один мой вопрос я и не сомневалась. Вести диалог это не твое.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|