|
Текущее время: 18 июн 2025, 00:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Galina_Hohlova |
Заголовок сообщения: Re: Питомник " Из Графского Поместья"  Добавлено: 27 сен 2012, 17:26 |
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 13:27 Сообщения: 372 Откуда: Москва Благодарил (а): 280 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
svetlana_k Если Вам,так тяжело,а каково нам,на такую красоту ежедневно смотреть. 
_________________ Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
 |
svetlana_k |
Заголовок сообщения: Re: Питомник " Из Графского Поместья"  Добавлено: 27 сен 2012, 17:30 |
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 14:53 Сообщения: 12 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Galina_Hohlova, родной питомник за такие страдания уже должен учредить награды 
|
|
|
|
 |
Galina_Hohlova |
Заголовок сообщения: Re: Питомник " Из Графского Поместья"  Добавлено: 27 сен 2012, 17:44 |
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 13:27 Сообщения: 372 Откуда: Москва Благодарил (а): 280 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
svetlana_k Светлана,да,Галине,самой нужно награды раздавать,за мужество. вот была я у Галочки,когда щеночков актировала,так меня ТАКИМИ ЦАРИЦАМИ соблазняли,всех и забрала,если бы свой дом имела,(Господь ну почему у меня нет того чего я хочу)
_________________ Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
 |
елена кибирева |
Заголовок сообщения: Re: Питомник " Из Графского Поместья"  Добавлено: 27 сен 2012, 18:39 |
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 18:28 Сообщения: 171 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 20 раз.
|
svetlana_kСпасибо))) Роз много, и все цветут и цветут Цитата: svetlana_k Светлана,да,Галине,самой нужно награды раздавать,за мужество. вот была я у Галочки,когда щеночков актировала,так меня ТАКИМИ ЦАРИЦАМИ соблазняли,всех и забрала,если бы свой дом имела,(Господь ну почему у меня нет того чего я хочу) Неее, а мне дом точно нельзя...как я потом прокормлю всех кого захочу оставить? А еще на выставки захочу всех....нееее нельзя.... 
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Питомник " Из Графского Поместья"  Добавлено: 27 сен 2012, 19:56 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
|
|
|
 |
svetlana_k |
Заголовок сообщения: Re: Питомник " Из Графского Поместья"  Добавлено: 27 сен 2012, 21:50 |
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 14:53 Сообщения: 12 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Galina_Hohlova писал(а): svetlana_k Светлана,да,Галине,самой нужно награды раздавать,за мужество. вот была я у Галочки,когда щеночков актировала,так меня ТАКИМИ ЦАРИЦАМИ соблазняли,всех и забрала,если бы свой дом имела,(Господь ну почему у меня нет того чего я хочу) Мдяяяяя.... А я вот как бы в гости туда собираюсь  Ладно! Придётся сразу... с наградами 
|
|
|
|
 |
svetlana_k |
Заголовок сообщения: Re: Питомник " Из Графского Поместья"  Добавлено: 27 сен 2012, 21:52 |
|
елена кибирева, покажите ещё розочки, ну и главный цветочек на их фоне! 
|
|
|
|
 |
елена кибирева |
Заголовок сообщения: Re: Питомник " Из Графского Поместья"  Добавлено: 27 сен 2012, 23:45 |
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 18:28 Сообщения: 171 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 20 раз.
|
Lanasvetlana_kСпасибо! Передам маме, это ее гордость  И в горшочках и просто из букетов,те что дарят, сажаем и растут)) Но есть и культурные из магазина. Все они на даче, а я гостем раз в неделю 
|
|
|
|
 |
Галина Графшина |
Заголовок сообщения: Re: Питомник " Из Графского Поместья"  Добавлено: 02 окт 2012, 08:55 |
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 13:14 Сообщения: 521 Благодарил (а): 57 раз. Поблагодарили: 156 раз.
|
svetlana_k писал(а): елена кибирева, а какие у Вас розы шикарные  Да, я тоже в полном восторге! Это большой труд чтоб розы были такие красивые и обильно цветущие!!!! А пока хочу разместить свежие фото нашего джентельма отметившего недавно день косточки Black Patrol iz Grafskogo Pomestija http://www.sheltie-graf.ru/index.php?albumid=5237
_________________ www.sheltie-graf.ru
|
|
|
|
 |
Galina_Hohlova |
Заголовок сообщения: Re: Питомник " Из Графского Поместья"  Добавлено: 02 окт 2012, 09:26 |
|
Какой красавчик!!! С прошедшим днём косточки! 
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|