|
Текущее время: 18 июн 2025, 18:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
елена кибирева |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 16:38 |
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 18:28 Сообщения: 171 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 20 раз.
|
Цитата: Лен, по вопросу о количестве участников на престижных выставках. Я обязательно поставлю вопрос, в случае, если большинство проголосует за предложение Лены Кибиревой "оставить старую систему Рейтинга". Только в другой формулировке - учитывать реальное количество участников, а не по каталогу. НА каком основании на сибфоруме появилось ЭТО сообщение? Когда и где ВЫ видели от меня это предложение? Марина, вы специально стравливаете людей??????????????
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 16:41 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Галина Графшина Галя, ты голосуешь против своего предложения 'отменить Рейтинг'?! Фантастика! Может, логичнее попросить снять его с обсуждения?
|
|
|
|
 |
Сообщение было удалено
| удалил: Luxie | 25 сен 2012, 16:42.
|
|
 |
елена кибирева |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 16:42 |
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 18:28 Сообщения: 171 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 20 раз.
|
Марина, вы мне ответите????
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 16:50 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
елена кибирева писал(а): Цитата: Лен, по вопросу о количестве участников на престижных выставках. Я обязательно поставлю вопрос, в случае, если большинство проголосует за предложение Лены Кибиревой "оставить старую систему Рейтинга". Только в другой формулировке - учитывать реальное количество участников, а не по каталогу. НА каком основании на сибфоруме появилось ЭТО сообщение? Когда и где ВЫ видели от меня это предложение? Марина, вы специально стравливаете людей?????????????? Как это где?! В теме "Проект Повестки". Иначе, как бы это предложение попало на голосование? Галя предложила отказаться от Рейтинга, ты предложила оставить старую систему, я - новую. Других предложений не было.
|
|
|
|
 |
елена кибирева |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 17:00 |
|
Было обсуждение! Где и что я предлагала? Но Вы молодец, быстро на сибфорум меня поместили. Типа - вот они не согласные!
|
|
|
|
 |
елена кибирева |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 17:01 |
|
Галина Графшина писал(а): Я бы хотела поднять еще один вопрос. Этот вопрос относится только к членам президиума. Вопрос этики. В связи с неоднократным размещением информации из тем закрытых в темах для общего доступа. В президиуме есть человек который регулярно выносит эту информацию на общее обсуждение и провоцирует постоянные скандалы дискредитируя тем самым деятельность НКП . ОЧЕНЬ неприятно работать в коллективе в котором есть человек который вместо созидания ведет регулярную подрывную деятельность. Было бы честно этому человеку сейчас обозачить себя. ОЧЕНЬ неприятно видеть и подозревать в этом всех и вся. Для меня все понятно
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 17:21 |
|
Лена, до твоего предложения Повестка выглядела так (стр.6): Lana писал(а): Повестка дня выглядит так:
4. Рейтинг. А. отказаться от Рейтинга Б. принять изменения в подсчёте рейтинга, по системе Лены Архиповой В. автоматизированный подсчёт После твоего выступления: елена кибирева писал(а): Почему же по двум предложениям? Результаты того же голосования -опроса общественного мнения, показывают, что часть шелтистов "ЗА" действующую систему. Ее можно автоматизировать.
добавился ещё один пункт в Повестку. Что не так?
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 17:39 |
|
елена кибирева писал(а): Но Вы молодец, быстро на сибфорум меня поместили. Типа - вот они не согласные! Лена, а ты за новую систему хочешь голосовать?! Тогда я напишу на сиб.форуме, что не правильно поняла и ты предлагаешь голосовать за новую систему - нет проблем!
|
|
|
|
 |
Светлана Шадрина |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 19:08 |
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 15:57 Сообщения: 23 Откуда: Ижевск Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Нет времени бывать тут каждый день, поэтому выскажу свое мнение по поводу повестки. Во-первых, я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ РЕЙТИНГА!!! Каждый раз, когда поднимается вопрос о рейтинге начинается скандал. Я не информирована по всем НКП, но у тех, которые знаю рейтинга нет и никто без него не умер... Во-вторых,по работе Президиума:я предлагаю 2 собрания в год, после каждого собрания выпускать "Вестник". Внеочередные собрания по мере необходимости. Третий пункт - Вступление в НКП (годовые взносы в НКП) (пересмотр оплаты годовых взносов) А).Годовой взнос со всех 200 рублей Б).Дополнительно для желающих получать Вестник 300 рублей В).С организаций, проводящих монопородные выставки, 400 рублей - взнос за обработку отчёта с выставки (все эти ср-ва так же пойдут на издание Вестника)
"ЗА" По поводу инициативного лица на моно выставках. Не для кого не секрет,что официальный организатор - как свадебный генерал. Он как бы есть, но занимается работой только тот, кто заинтересован в проведении выставки. Как правило этот человек еще и выставляет своих собак на моно, увы, приходится. Без этого инициативного человека моно просто не будет.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|