|
Текущее время: 17 июн 2025, 23:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 31 янв 2013, 17:08 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Юлия СидороваКак-то непонятно выглядит Проект решения по первому вопросу.. Допустим, Галерея теперь будет. Значит, попасть в нее (бесплатно) смогут кобели членов НКП по Заявлению (Бланк, кто разработает?)? А остальные платно (сколько)? Или как? И почему нет "прений" (Слушали:...)? Хотелось бы, чтобы собрание было освещено полностью, а не однобоко! Слушали Шкнырову:Цитата: 1 База производителей -название раздела: ГАЛЕРЕЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ -размещают инфо ВСЕ ЧЛЕНЫ НКП по заявлению (заявление надо разработать) -не члены НКП - платное размещение(может 1000р? в год) - схема размещения стандартная: 2 фото (портрет и стойка), титулы, дата рождения, родословная и ссылка на сайт или страничку на сайте
Слушали Царюк:Цитата: По-поводу Галереи Производителей - название значения не имеет, а вот суть - это информация по производителям, которую полезно было бы иметь (всем шелтистам). Мне, как заводчику важно и интересно, чтобы это было: 1. Наиболее полный список по всем имеющимся кобелям, 2. Наиболее полная информация по каждому: кроме основной (фото и происхождение), это результаты тестов (здоровье), рост, наличие зубов, информация по потомкам...
Для того чтобы, у НЕ членов НКП появилось желание за деньги подавать информацию в Галерею Производителей, необходимо, чтобы это Галерея была популярной и сайт НКП был бы "живой". Как еще говорят - "раскрученные"!
На таких условиях, которые поставлены на голосование, "раскрутить" Галерею и привлечь внимание к сайту - вряд ли, будет возможно.
Т.е. сначала нужно создать и "раскрутить", а потом уже рассчитывать, что кто-то "понесет деньги сдавать".. А, если никто не захочет подавать Заявления в Галерею на платной/бесплатной основе, то сколько там будет производителей и кому будет нужна такая не полная информация?! Т.ч. надо бы доработать.. Слушали Кибиреву:Цитата: Мне было бы интересно с тестами. Они в информации занимают не много места. И поскольку они не обязательны, пишет кто хочет. Надо когда то первый шаг делать к этому. Все равно рано или поздно придем к тому что есть во всей Европе.
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 31 янв 2013, 18:58 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
елена кибирева писал(а): Мне было бы интересно с тестами. Они в информации занимают не много места. И поскольку они не обязательны, пишет кто хочет. Надо когда то первый шаг делать к этому. Все равно рано или поздно придем к тому что есть во всей Европе. Когда мы к этому официально придём, то тогда тесты будем просто обязательно на сайте размещать. А сейчас получится так, что тесты будут только у тех кто живёт в Москве, Питере и рядом. Регионы будут обижены. Поэтому справедливее размещать инфо одинаковое для всех. Если кого то будет интересовать более полная информация по производителю, то можно по размещённой ссылке пройти на сайт или личную страничку этого кобеля.
_________________ http://tver.shelti.ru/ lana-tver@mail.ru
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 31 янв 2013, 19:04 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Luxie писал(а): Значит, попасть в нее (бесплатно) смогут кобели членов НКП по Заявлению (Бланк, кто разработает?)? А остальные платно (сколько)? Или как?
Марина, про платную основу было написано в начале обсуждения.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 31 янв 2013, 19:06 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Цитата: Регионы будут обижены. Lana нужно ли говорить о том, чего не знаешь?! В регионах, сейчас, наверное даже более "продвинутые" владельцы. По-крайнем мере, я знаю многих, кто делает и дисплазию и ген.тесты (СЕА и МDR). Так что не беспокойся о регионах, похоже это кто-то другой отстает от жизни...
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 31 янв 2013, 19:07 |
|
Lana писал(а): Luxie писал(а): Значит, попасть в нее (бесплатно) смогут кобели членов НКП по Заявлению (Бланк, кто разработает?)? А остальные платно (сколько)? Или как?
Марина, про платную основу было написано в начале обсуждения. Я заметила. Но в Протоколе - ничего не понятно! (это для людей, Лана!)
|
|
|
|
 |
елена кибирева |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 31 янв 2013, 19:53 |
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 18:28 Сообщения: 171 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 20 раз.
|
Лана, регионам не на что обижаться в этом вопросе. У нас здесь тоже многие не делали и не будут делать, так как не нужны они официально. Это только дополнительная информация, не более того. Как бы поощрение тех кто делает.
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 31 янв 2013, 20:25 |
|
елена кибирева писал(а): Лана, регионам не на что обижаться в этом вопросе. У нас здесь тоже многие не делали и не будут делать, так как не нужны они официально. Это только дополнительная информация, не более того. Как бы поощрение тех кто делает. На сайте или личной страничке это и можно написать.
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 31 янв 2013, 20:26 |
|
Luxie писал(а): Lana писал(а): Luxie писал(а): Значит, попасть в нее (бесплатно) смогут кобели членов НКП по Заявлению (Бланк, кто разработает?)? А остальные платно (сколько)? Или как?
Марина, про платную основу было написано в начале обсуждения. Я заметила. Но в Протоколе - ничего не понятно! (это для людей, Лана!) Протокола ещё не составляли. Только подвели итог голосования.
|
|
|
|
 |
InStyle |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 01 фев 2013, 11:56 |
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 14:28 Сообщения: 22 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Когда что-то делаешь, надо понимать зачем и как это будет работать. Галерея производителей это РЕКЛАМНАЯ акция или СМОТР производителей, которые работают в породе? Для сайта НКП логичнее было бы второе, а тогда мы должны быть заинтересованы в полноте и, конечно, достоверности информации. А по поводу платных модулей - кто на главной странице своего сайта помещает рекламу другого питомника за умеренную плату? И как будет решаться вопрос, когда есть несколько желающих - кто первый? Ну тогда первый заранее известен.
_________________ www.sheltie-in-style.narod.ru
|
|
|
|
 |
Галина Графшина |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 01 фев 2013, 13:11 |
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 13:14 Сообщения: 521 Благодарил (а): 57 раз. Поблагодарили: 156 раз.
|
елена кибирева писал(а): Мне было бы интересно с тестами. Они в информации занимают не много места. И поскольку они не обязательны, пишет кто хочет. Надо когда то первый шаг делать к этому. Все равно рано или поздно придем к тому что есть во всей Европе. А что в Европе? В Европе нет проблем и все собаки здоровы на все 100%? Нет, не смотря ни на какие тесты. От родителей с хорошими тестами рождаются щенки с проблемами, и от родителей с очень посредственными тестами рождаются здоровые. Тесты это очередной виток по высасыванию денег ветеринарами и не более того, особенно те что нужно делать каждый год. Может мне кто-то объяснит ЧТО дает тест который делают ежегодно-в том году был СУПЕР, а в этом году маленько поизносился? И что?? То что наличие тестов НИКОМУ по делу не нужно я знаю на практике. НИ ОДИН человек этим лично у меня не интересовался. Любой кто считает нужным делать все тесты делает их, размещает информацию на своем сайте-какие проблемы? Так как в нстоящее время наличие тестов для нашей породы не является обязательным то делать и размещать их это личное дело каждого владельца. На сайте НКП мы даем только ту информацию в которой нет сомнений, остальное никто никому не запрещает делать и размещать на личных сайтах. Какие проблемы?
_________________ www.sheltie-graf.ru
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|