|
Текущее время: 19 июн 2025, 02:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 31 мар 2017, 14:06 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Stasyline писал(а): Цитата: Вот скопировала с фейсбука, то что осталось без внимания по Выставочному положению: рабочее поле НКП ШЕлти -данный форум, а не фейсбук. [quote] Да, это так! Но сайт не работал и ТЫ ЛИЧНО пригласила всех на фейсбук!
_________________ http://tver.shelti.ru/ lana-tver@mail.ru
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 31 мар 2017, 14:09 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Stasyline писал(а): Цитата: Должен быть указан адрес не только организаторов, но и адрес проведения выставки. в положении РКФ нет этого уточнения. АДРЕСА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! На Тверские клубы, за отсутствия адреса, был наложен штраф!
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 31 мар 2017, 14:13 |
|
Вот готовое ВЫСТАВОЧНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ от Насти!Красным цветом помечено то что пришлось дорабатывать вновь. Всё наглядно видно!
выст.положение-шелти.doc [92.5 КБ]
И думаю, это ещё не всё! Есть вопрос по пункту: VI. ОЦЕНКИ, СЕРТИФИКАТЫ И ТИТУЛЫНужно ли перечислять недостатки и достоинства?!
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 31 мар 2017, 14:57 |
|
Stasyline писал(а): Лана, Очень жду ответа на вопрос о стоимости изготовления сертификатов и дипломов.
Настя, у тебя есть повод требовать срочный отчёт? У тебя есть предположение, что денежные вложения были потрачены не по назначению или что? Или как? Я тебе писала и не один раз, что отчёт перед Ревизионной Комиссией будет сделан в срок. А срок - 31 мая. Ты хочешь от меня услышать что финансы присланные на изготовление сертификатов потрачены? ДА ПОТРАЧЕНЫ! Но в отличие от денег на Вестники, СЕРТИФИКАТЫ, ЧЕМПИОНСКИЕ ДИПЛОМЫ и ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА изготавливаются и получаются обладателями! Выдано: 48 сертификатов( 18 без оплаты, 11 по 100 руб, 19 по 200) = получено 4.900 Цветные: 9 шт (2 не оплачено) 2.800 Всего получено с членов НКП: 6.700 Затраты на изготовление и отправку документов:(48серт. на 22р. = 1100 рублей, транспорт (за поездку где то 10 поездок = по 100 рублей, 10 поездок по 50 руб- 1500руб) 9шт(чемпионские дипломы) + 8шт(вступление- свидетельства) цветные на 53 р = 901р 4шт ламинирование = 400р 8 всуп. сертификаты – почтовые расходы по 80 рублей= 640 руб Итого 4541Оставшаяся сумма расходуется так: Расходы на канцелярию: 3 общие тетради (150) 2 общие папки с файлами (500) 1 маленькая папка с файлами (50) 1 пачка файлы А4 (200) 1 пачка с файлами А5 (150) 1 пачка бумаги (300) Краска для печати (150) Заправка картриджа (800) Скобки, скрепки, маркеры (200) Примерно 2 550Потрачено всего: 4540 + 2550= 7.090
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 31 мар 2017, 15:04 |
|
Stasyline писал(а): Опять тишина. Ну чтож, значит пишу обращение к шелтистам и проводим перевыборы.
Лана, Галина, форма об оплате не заполнена из принципа? Очень сложно? или не царское это дело? Считаю, что эти деньги вы мне подарили.
Ответов от вас больше не жду. Это что за лексикон? Это что за выражения такие? И ты ещё утверждаешь, что у тебя нормальный тон общения с людьми?
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 31 мар 2017, 15:10 |
|
Stasyline писал(а): От редактирования ВЕСТНИКА Я ОТКАЗЫВАЮСЬ! верстайте, присылайте, я размещу. Отказываешься от Вестника, так отказывайся! Есть люди, которые это ответственно сделают. Только не забудь финансовую сторону всю возместить. Фраза: "Я РАЗМЕЩУ" - как то грустно звучит......
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 31 мар 2017, 15:21 |
|
Gordon's Shell писал(а): Предоставь Президиуму списки всех, кто платил взносы в 15-м, 16-м году.
Лен, полных и достоверных списков не будет предоставлено, к сожалению........ Заполнил ли ты форму об оплате взносов или не заполнил....... всё равно теряется куда-то......Наверно на подарки Настя себе оставляет, как написала выше! Когда готов список всех заявленных выставок, я обращаюсь к Насте, что бы она сделала полную проверку по заявившим клубам, по уплаченным взносам. И каждый год один и тот же ответ от Насти: "У меня нет всех сведений, так как компьютер новый или ребёнок на кнопки понажимал и всё удалилось или неопознанные переводы......." Даже на Отчётно-Перевыборную конференцию она не смогла приготовить полные списки....
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 31 мар 2017, 16:22 |
Президиум НКП |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 20:25 Сообщения: 1316 Откуда: Приозерск Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 227 раз.
|
Gordon's Shell писал(а): Читаю переписку... Настя, а если ты отказываешься от Вестника, то чем, прости, ты собираешься заниматься? Требованием в хамском виде ко всем делать всю работу? А так же создавать видимость бурной деятельности, создавая дополнительные, дублирующие друг друга, подразделы, требуя, чтобы мы каждые 5 минут заходили на форум и смотрели, не написала ли ты там чего, чтобы срочно тебе ответить?
На Фейсбуке Лана писала потому, что сайт в этот момент не работал. Ты прекрасно это знаешь. Честно говоря, после хамских выпадов с твоей стороны, совсем не хочется сюда заходить. Когда-то ты возмущалась, как с тобой разговаривает Царюк на форуме. Сейчас ситуация зеркальна, только почему-то сейчас ты этого не замечаешь.
И по поводу общего доступа по обсуждению ранга выставок, я же написала выше, что всегда обсуждали это на Президиуме, когда все заявления были уже поданы, и не все подряд, а только спорные. Ты меня не читала или читала невнимательно? Зачем извращать написанное?
По Вестникам и взносам: Ты по деньгам не отчиталась. Отчёт заключался в том, что они у тебя лежат, и всё! Я их не видела. И никто не видел. Прости, но Вестники не выпущены и это полностью твоя вина. И заявление в прокуратуру написали только из-за тебя. Так же как и письмо пришло из Чебоксар из-за тебя. Лана утверждала взносы??? Взносы утверждал Президиум! А деньги с этих взносов у тебя!!! Что-то я не видела возмущений, когда их тебе присылали! Или их Лана собирала???
Не хотелось ругаться и писать это здесь, но ты не выполнила работу, добровольно взятую на себя ещё в прошлом Президиуме. А сейчас ты отказываешься? Хорошо, ты напечатала Вестники за 2014г? Предоставь чеки из типографии на их печать. С адресом типографии и номером договора. Отчитайся по остаткам денег по взносам перед Президиумом. Пожалуйста, реши, кому ты отдашь все собранные взносы на выпуск Вестника за 2015, 2016 и 2017г, кто уже оплатил. Предоставь Президиуму списки всех, кто платил взносы в 15-м, 16-м году. Мы спросим членов НКП, нужны ли им невыпущенные до сих пор тобой Вестники с устаревшей полностью информацией и будем решать сами, что делать с этими деньгами. Лена, А чем у нас занимается Галина, Алексей, Людмила? Я считаю рейтинг, сейчас делаю базу по выданным сертификатам. Вестники за 2014 и 2015 год выпущены. за 2016 год нет Протоколов, чтобы закончить верстку. По поводу взносов.На конференции я предоставляла отчет, кто хотел ознакомиться тот ознакомился. В отличии от Ланы, которая не предоставила ни разу отчета по дипломам и сертификатам. Лена, а не хамское ли поведение полностью игнорировать собрания? И не по хамски ли придумывать всякую чушь! Я не требую заходить каждые 5 минут. Но раз в неделю это сделать можно! И не надо передергивать и придумывать. на фейсбуке написала, когда я уже написала, что сайт снова работает. И можно было перенести сюда то, что она написала там. Из-за меня написал Бородинов в прокуратуру? нет, не из-за меня. Какое письмо из Чебоксар? я не в курсе. По поводу взносов. Специально была сделана форма об оплате, чтобы как можно тщательней следить за поступлением. в смске от сбербанка много информации? так вот чтоб не было путаницы кто за кого заплатил и т.д. и нужна эта форма. В любой момент, онлайн,, можно посмотреть кто за кого заплатил и какая сумма есть. И поэтому я прошу обязательно заполнять форму. И сейчас в теме взносы я постоянно обновляю инфо по взносам. Зайди, посмотри. так же ка это может сделать любой человек. https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =591842340таблица с оплатами за 2016 и 2017 годы.
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 31 мар 2017, 16:23 |
Президиум НКП |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 20:25 Сообщения: 1316 Откуда: Приозерск Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 227 раз.
|
Gordon's Shell писал(а): И мы просмотрели ВП с Ланой, ты выставочное положение не делала вообще практически! Сейчас придёт Лана и разместит ВП, которое мы доработали. Если ты хочешь что-то делать, делай как следует или не делай вообще. Так кто у нас выставочная комисиия? что значит я не делала вообще? Зеленым цветов выделены внесенные изменения. У вас другие предложения? отлично! Я только рада, что наконец-то обратили внимание на Выставочное положение!
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 31 мар 2017, 16:30 |
Президиум НКП |
 |
|
Цитата: Настя! Не вводи Президиум в заблуждение. Страницы про которые я здесь написала НЕ ОБНОВЛЯЛИСЬ не "ДО" и не "ПОСЛЕ" проблем с сайтом. Я это указала не для обвинения, а для того что нам срочно нужен специальный человек, который будет заниматься работой над сайтом. Ты и я несправляемся с этой работой.
Ведомости и другие документы давно доработаны. Почему их нет на сайте? Вордовские файлы я не знаю как размещать на сайте.
Почему нельзя подправить статью "ЧЕМПИОНЫ НКП" по годам? Я не могу этого делать - не знаю как. К тебе обращалась, но всё как было, так и осталось.
Результаты выставок на сайте и форуме - я к тебе обращалась и не один раз. А в итоге что? НИКАКИХ изменений.
И так во многом.......
Ты пишешь, что бы обращались к тебе, так это бестолку. У тебя включон полный ИГНОР, к нашим мыслям и высказываниям . Я не ввожу в заблуждение. И ты это знаешь. Опять голословные обвинения. Еще раз, нужен не человек, нужна подготовленная к размещению информация. а чем больше людей имеют доступ к администрированию, тем хуже для сайта. Ведомости и все бланки в новой редакции были размещены на сайте. после взлома файлы встали те, которые были на резервной копии. сегодня вечером буду загружать новые бланки. По поводу твоих обращений... вот что-то не припомню их. Выставки размещены по годам, конкретизируй, что ты хочешь.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|