Stasyline писал(а):
Я считаю рейтинг, сейчас делаю базу по выданным сертификатам.
Зачем ты делаешь базу? Вся информация есть у секретаря, те у Ланы. Она эти сертификаты выдаёт.
Возьми у Ланы инфу и размести. Или твояработа заключается в создании файла в экселе?
Если просто, то я не понимаю, зачем по 100 раз переделывать одно и то же, что уже кем-то сделано и позиционировать себя одну работающей.
Stasyline писал(а):
Из-за меня написал Бородинов в прокуратуру? нет, не из-за меня.
Какое письмо из Чебоксар? я не в курсе.
Отлично!... То есть не ты Вестники
НЕ выпустила???
Чебоксарский клуб спрашивал, почему такие взносы. Ты уже забыла о нём? Письмо это ты сама размещала.
Тебе напомнить, кто там живёт? Венера, подруга Жени с Артемом.
И я уверена, что именно она подбила написать это письмо, тк ответ должен был звучать от тебя так:
"Мы собираем взносы на выпуск Вестника"
А Вестника НЕТ!
И на основании твоего ответа видимо хотели дальше пинать НКП.
Ты поставила в опасность само существование НКП, но свои ляпы ты не видишь в упор.
Вместо того, чтобы сидеть на форуме и писать, какие мы все плохие, либо займись делом и выпусти эти Вестники,
либо отдай деньги тому, кто их выпустит или отдаст людям обратно.
Знаешь, честно говоря, я не понимаю, как это так получилось, что у тебя нет списков тех, кто взносы сдавал.
Я регистрирую на выставку и ни разу ни одну оплату не потеряла. Всегда люди пишут, что оплатили.
Видимо, надо было тщательнее вести бухгалтерию.
А твои попытки пинать Лану за эти несчастные 7т выглядят вообще смешно на фоне отсутствия отчёта за 50 тыс где-то там у тебя, так?
Если я не ошибаюсь, на конференции ты сумму называла.
Пишу тебе ещё раз, тк ты игнорируешь мои вопросы конкретные по финансам:
Предоставь документы из типографии по стоимости печати Вестников за 2014г.
Скан квитанции, договор и реквизиты типографии.
По поводу взносов, да, форма нужна наверное.
Но когда поступила оплата и ты знаешь, кто заплатил, можно не придираться?
Ты, зная, чья оплата, пишешь, что люди должны проститься с оплатой.
Ты официальное лицо. Ты считаешь нормальным такое поведение?
Это прям отскриншотить и сохранить надо на память, как Президент НКП общается с членами Президиума.
Надеюсь, в следующий раз, когда ты будешь получать сертификат ЧНКП, ты не забудешь заполнить заявление.
Stasyline писал(а):
Я только рада, что наконец-то обратили внимание на Выставочное положение!
Если ты хочешь, чтобы было нормальное общение, надо сбавить немного тон общения.
Здесь нет твоих рабов и никто ничего не должен никому.
Мы работаем на общественных началах.
Не надо пытаться здесь всех построить, надо общаться корректно со всеми, нравятся кто люди или нет.
И, глядишь, народ охотнее будет в эту тему заходить.
Разговор надо начинать не с фразы:
"Эй, Вы, ничего не делающие, всё равно ничего делать не будете, ну ка быстро сделали это, а не сделаете, идите отсюда".
Ты уподобляешься сама знаешь кому, я тебе уже выше написала об этом.
Доказывать что-то кому-то не стоит, здесь все самодостаточные люди.
Ты Президент, но главный орган управления у нас Президиум. Напоминаю тебе об этом, если ты забыла.
И никто не имеет права требовать выхода какого-то члена Президиума из его состава.
Состав Президиума может менять только перевыборная конференция.