|
Текущее время: 18 июн 2025, 22:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 23:31 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
елена кибирева писал(а): Про баннер..кто то на кого то будет похож..в итоге конкурс сведется к выяснению кто и что сделал для породы...а Яна может нарисовать условных шелти, все и будут довольны. Да, Яна талантливый художник! И заказ был, именно, с оговоркой, что никто и ни на кого не похож.
_________________ http://tver.shelti.ru/ lana-tver@mail.ru
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 23:35 |
Президиум НКП |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 20:25 Сообщения: 1316 Откуда: Приозерск Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 227 раз.
|
Luxie писал(а): Babiyi писал(а): Luxie писал(а): Ну, и глупо! Можно было бы шелтистов хоть чем-то порадовать... Я так думаю что Header (по-вашему баннер) не столь важное, т.к. за последнее время у шелтистов появилось самое главное - РЕСУРС!!!! (Лучше чем это, уже не порадует) А доработка ресурса - это уже дело времени. Ну, это вы конечно смело предположили  Шелтистов порадует внимательное ОТНОШЕНИE! К предложениям, пожеланиям, недовольствам. А при наплевательском отношении, можно на своём РЕСУРСЕ "тихо сам с собою", ещё дооолго просидеть. Благодаря Вам и таким как вы так и будет..... на том форуме лично я не намеряна больше общаться... после всей вылитой на меня грязи. Если Вам там комфортно, пожалуйста. Luxie писал(а): Stasyline писал(а): Luxie Обсуждение здесь. Вы так хотите новую систему, что Вам мешает скопировать правила сюда? мне мешает мобильный Интернет. А что мешало вам ознакомиться раньше, когда Лена, ещё год назад, рассылала письма всем членам Президиума?! Я ознакомилась и написала свое мнение Лене Архиповой.
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 23:38 |
Президиум НКП |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 20:25 Сообщения: 1316 Откуда: Приозерск Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 227 раз.
|
Luxie писал(а): Babiyi писал(а): Luxie писал(а): Ну, и глупо! Можно было бы шелтистов хоть чем-то порадовать... Я так думаю что Header (по-вашему баннер) не столь важное, т.к. за последнее время у шелтистов появилось самое главное - РЕСУРС!!!! (Лучше чем это, уже не порадует) А доработка ресурса - это уже дело времени. Ну, это вы конечно смело предположили  Шелтистов порадует внимательное ОТНОШЕНИE! К предложениям, пожеланиям, недовольствам. А при наплевательском отношении, можно на своём РЕСУРСЕ "тихо сам с собою", ещё дооолго просидеть. ресурс НКП Шелти. Наплевательское отношение.... так это как раз в адрес всех, кто критикует и разжигает страсти на сибе.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 23:39 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Lana писал(а): елена кибирева писал(а): Про баннер..кто то на кого то будет похож..в итоге конкурс сведется к выяснению кто и что сделал для породы...а Яна может нарисовать условных шелти, все и будут довольны. Да, Яна талантливый художник! И заказ был, именно, с оговоркой, что никто и ни на кого не похож. Да, пожалуйста!  Но шелтистам-то приятно будет узнать, что к их предложениям (поменять баннер) - прислушались!
|
|
|
|
 |
Babiyi |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 23:42 |
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 12:56 Сообщения: 65 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Luxie писал(а): Babiyi писал(а): Luxie писал(а): Ну, и глупо! Можно было бы шелтистов хоть чем-то порадовать... Я так думаю что Header (по-вашему баннер) не столь важное, т.к. за последнее время у шелтистов появилось самое главное - РЕСУРС!!!! (Лучше чем это, уже не порадует) А доработка ресурса - это уже дело времени. Ну, это вы конечно смело предположили  Шелтистов порадует внимательное ОТНОШЕНИE! К предложениям, пожеланиям, недовольствам. А при наплевательском отношении, можно на своём РЕСУРСЕ "тихо сам с собою", ещё дооолго просидеть. Еще раз напишу для тех кто не с первого раза понимает!!!! Babiyi писал(а): А если вас цепляет слово наплевать то можно его заменить на « Без разницы » сути того что я хотел донести не меняет Напалевательски к ресурсу я не отношуь и к пользователям тоже. А данный ресурс своим я не считаю хоть и сделал его. А Luxie писал(а): "тихо сам с собою" это Вы можете на своем ресурсе общаться раз вы такой эксперт....
_________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
|
|
|
|
 |
Babiyi |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 23:45 |
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 12:56 Сообщения: 65 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Luxie писал(а): Lana писал(а): елена кибирева писал(а): Про баннер..кто то на кого то будет похож..в итоге конкурс сведется к выяснению кто и что сделал для породы...а Яна может нарисовать условных шелти, все и будут довольны. Да, Яна талантливый художник! И заказ был, именно, с оговоркой, что никто и ни на кого не похож. Да, пожалуйста!  Но шелтистам-то приятно будет узнать, что к их предложениям (поменять баннер) - прислушались! Дайте мне нормальный хедер, я в течении 5ти минут поменяю его, если это удовлетворит хотя бы Президиум НКП Пусть даже средством голосования!!
_________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 23:46 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Babiyi можно я не буду отвечать? 
|
|
|
|
 |
Babiyi |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 23:54 |
|
Вы не смотрите на то, что я излагаю с ошибками итп Да я человек безграмотный! Мне не обязательно быть грамотным для поддержания ресурса……(рукописный язык и языки HTML PHP итп очень отличаются) Но я не собираюсь отвечать в темах где не затронуты изменения ресурса и нужна помощь пользователям....
|
|
|
|
 |
Галина Графшина |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 26 сен 2012, 09:21 |
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 13:14 Сообщения: 521 Благодарил (а): 57 раз. Поблагодарили: 156 раз.
|
Stasyline писал(а): Еще хочется высказаться по поводу деятельности Вице-президентов... Их прямое назначение ПОМОГАТЬ и РАБОТАТЬ ВО БЛАГО НКП. Однако этого не видно, только наоборот.
Да этот вопрос нужно решать, потому что в настоящее время деятельность вице-президентов заключается лишь в том чтоб настроить шелтистов против НКП и президиума. К сожалению НИ ОДНОГО полезного дела на благо породе на ум не приходит-только склоки. Это очень серьезный вопрос! Stasyline писал(а): Luxie писал(а): По пятому вопросу. Я уже не очень верю, что существование Вестника возможно  И не потому что денег не хватит, а потому что членов не будет (сейчас, только 41 человек ещё во что-то верит...). Вашими стараниями в критике.... Вы много добились в том, чтобы все отрицательно относились к ВЕстнику, Чем больше "делаете свою работу" (писать на форумах), тем меньше членов будет! Потому как не все хотят вникать где правда, а где нет. Зато очень много у Вас постов о том, какие все плохие в НКП, только Вы работаете. нравиться Вам такая позиция? Да ,Настя лучше не скажешь, дело обстоит именно так. Присоединяюсь на все 100%. Luxie писал(а): Stasyline писал(а): Luxie Обсуждение здесь. Вы так хотите новую систему, что Вам мешает скопировать правила сюда? мне мешает мобильный Интернет. А что мешало вам ознакомиться раньше, когда Лена, ещё год назад, рассылала письма всем членам Президиума?! Вот как интересно получается- мобильный интернет не мешает копировать посты с одного форума на другой и устраивать склоки, а скопировать правила оказывается проблема-странно это выглядит со стороны не находите? И почему НКП шелти имея свой породный портал должен лазить по чужим сайтам и вытягивать оттуда информацию ? Если есть предложения для того чтоб донести их смысл не проще ли было это сделать на портале НКП? Лично мне мобильный интернет мешает прыгать по сайтам и выжимать крохи информации. Сравнительный анализ действующих систем не является достоверным, потому что не совсем правильно был рассчитан, так что это тожн мимо. И если вы хотите обсуждать что-либо касающееся НКП- вЭлкон на портал НКП. Странно что вице президенту вообще нужно об этом писать.
_________________ www.sheltie-graf.ru
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 26 сен 2012, 09:47 |
|
Галина, я зарегистрировалась на форуме НКП (правда, с трудом, и с помощью lаrса...), я участвую в обсуждении Повестки и в голосовании - какие могут быть ко мне претензии, как к Вице-Президенту? Не по-адресу! Копировать с форума, и копировать с сайта - это не одно и то же (странно, что ты этого не понимаешь, если у тебя тоже мобильный Интернет). Про систему Лены Архиповой и Анализ, больше не буду объяснять - кто хотел понять "что лучше?!", тот уже ВСЁ понял  А ты - безнадёжна в своём упрямстве!
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|