|
Текущее время: 18 июн 2025, 22:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 01 апр 2017, 00:07 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Stasyline писал(а): Lana писал(а): Stasyline писал(а): ЕЩЕ раз повторю, я брала за основы Выставочное положение РКФ.
Нет, не брала ты за основу ВП РКФ, не брала! видимо тебе виднее где и что я беру. Где то берёшь информацию, но не на сайте РКФ.
_________________ http://tver.shelti.ru/ lana-tver@mail.ru
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 01 апр 2017, 22:43 |
Президиум НКП |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 20:25 Сообщения: 1316 Откуда: Приозерск Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 227 раз.
|
Lana писал(а): Если будет предложено более удобное издательство сертификатов и дипломов, то обсудим это на Президиуме, и если примем это предложение, то я передам эту работу кому-то другому.
Настя, но только это работа не для тебя. Ты и так не справляешься со своими обязанностями: Вестника нет ни печатного, ни электронного, промежуточный Рейтинг уже не обрабатывается, сайт обновляется с трудом, взносы теряются, ты просто делаешь видимость работы, как например ты доработала Выставочное Положение, а ещё и сертификатами хочешь заняться?!
У тебя рядом почта - это та с которой ты всем отправляешь Вестники, и они не доходят до адресата??????
Ты ничего не успеваешь, не справляешься со своими обязанностями, поэтому и злишься на всех и каждого. Ты везде видишь заговоры, обман. Ты даже "добралась" и до Алексея. Ты подозреваешь уважаемого грамотного интелегентного человека в каких то не честных сделках. Это уже слишком...... Лана, тебе не кажется, что ты потеряла остатки совести? Вестник выпущен. Ты не предоставила за все эти годы ни разу никакой информации для него, Я выискивала все сама. Про промежуточные результаты Рейтинга почитай выше. Ты виновата, что его нет. Ты не предоставила отчеты для того, чтобы я его посчитала. Сайт обновляется с трудом - это только твои слова! причем сама же ты с трудом вносишь на сайт результаты выставок. Взносы теряются у тех, кто не заполняет форму и кто не считает нужным отписаться о перечислении. ТЫ делаешь вид работы, записывая по тетрадочкам всё, и рассказывая как это сложно и долго сделать отчет с выставки. Перевернула опять все с ног на голову, необоснованно обвиняешь меня во всем! Вестники ВСЕ отправляются по адресам, которые дают получатели. Если они их не получают на почте, это не моя вина. Я не отвечаю за работу почты, Я не отвечаю за действия получателя. так же как не моя вина, что ТЫ злишься на меня. ТЫ решаешь кого и в чем я подозреваю. ТЫ решаешь где и что я беру и что и как делаю. Не много ли ТЫ позволяешь себе? Все эти твои выдумки просто ошеломляют! Насколько богатая у тебя фантазия. И вот про фразу "не успеваешь" обрати к себе. Больше на твои нелепые обвинений отвечать не вижу смысла. Из серии "купи слона". Тебе одно, а ты свое.
|
|
|
|
 |
Галина Графшина |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 02 апр 2017, 00:28 |
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 13:14 Сообщения: 521 Благодарил (а): 57 раз. Поблагодарили: 156 раз.
|
Stasyline писал(а):
Лена, вот цитату покажи мне того, что ты написала. Потом посчитай сколько раз я просила собраться и обсудить вопросы. Я не требую выхода кого-либо. Цитату покажи мне, где написано, что я ТРЕБУЮ выхода кого-то из Президиума. Но елси дальше кроме обсуждения меня никто ничего не собирается делать,то тогда придется проводить перевыборную конференцию. И твоими же словами: вместо того, чтобы выискивать и голословно обвинять меня не понятно в чем, займись редакцией Выставочного положения.
[quote="Stasyline писал(а): Нет ни одного ответа. Ну что ж...
На данный момент надо подвести итоги года.
-отчет по проведенным моно -отчет о чемпионах -финансовый отчет за год (взносы годовые и взносы за оформление чемпионских дипломов). Лана подготовь, пожалуйста, отчет о поступивших средствах и о расходах на оформление чемпионских дипломов.
ВОПРОСЫ для дальнейшей работы:
Ну а если по-русски,то это "детский сад". Повторяю, нежелающие принимать участие в работе ПРезидиума могут написать заявления о выходе из Президиума. А молчание только тормозит работу. предлагаю при равных голосах ЗА и ПРОТИВ решающим считать голос президента.
_________________ www.sheltie-graf.ru
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 02 апр 2017, 00:54 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Stasyline писал(а): Взносы теряются у тех, кто не заполняет форму и кто не считает нужным отписаться о перечислении.
Пожалуйста, посмотри! И это то что под руку подвернулось прям сейчас!
и вот еще:
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 02 апр 2017, 01:01 |
|
Stasyline писал(а): Ты не предоставила за все эти годы ни разу никакой информации для него, Я выискивала все сама.
Настя! Это твоя работа! Ты это и должна была делать!
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 02 апр 2017, 01:19 |
|
Stasyline писал(а): Сайт обновляется с трудом - это только твои слова! причем сама же ты с трудом вносишь на сайт результаты выставок.
Вот это да! Несказанно повезло! Доказательство "на лицо"!
Вот это скриншот главной странички сайта на 5 марта 2017 года!
Настя, это доказательство "твоей правды"! Это так ты обновляла информацию на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА?! ОБНОВЛЕНИЕ БЫЛО СДЕЛАНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛОМКИ - 25 марта! Я уже с 2016 года не размещаю результаты выставок на сайте. Мы с тобой договаривались, что не будем дублировать результаты на сайте и эти же самые результаты и на форуме. Решили, что будем размещать в одном месте, а в другом это будет отображаться через ссылку. Ты говорила, что сделаешь. НО ТЫ ЭТОГО ТАК И НЕ СДЕЛАЛА......... И этот договор был в 2016 году! А сейчас уже в разгаре 2017!
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 02 апр 2017, 21:39 |
Президиум НКП |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 20:25 Сообщения: 1316 Откуда: Приозерск Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 227 раз.
|
Lana писал(а): Stasyline писал(а): Сайт обновляется с трудом - это только твои слова! причем сама же ты с трудом вносишь на сайт результаты выставок.
Вот это скриншот главной странички сайта на 5 марта 2017 года!5 марта .jpg Настя, это доказательство "твоей правды"! Это так ты обновляла информацию на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА?! ОБНОВЛЕНИЕ БЫЛО СДЕЛАНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛОМКИ - 25 марта! Я уже с 2016 года не размещаю результаты выставок на сайте. Мы с тобой договаривались, что не будем дублировать результаты на сайте и эти же самые результаты и на форуме. Решили, что будем размещать в одном месте, а в другом это будет отображаться через ссылку. Ты говорила, что сделаешь. НО ТЫ ЭТОГО ТАК И НЕ СДЕЛАЛА......... И этот договор был в 2016 году! А сейчас уже в разгаре 2017! Лана, не смеши... какдокажешь, что именно 5 марта был сделан скрин? И как докажешь, что я не обновляла главную страницу до взлома сайта? Твои попытки доказать, что я ничего не делаю... просто смешны. Про договоренность сделать ссылки, вот не помню... Досадно. Но у тебя то есть язык чтобы напомнить (если ты об этом помнишь и видишь, что не сделано). ну или пальцы, чтобы написать. Нет? И это все твои доказательства, что я ничего не делаю? Займись делом, сделай протоколы хотя бы. И уймись уже со своими нелепыми обвинениями.
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 03 апр 2017, 13:52 |
|
Stasyline писал(а): Lana писал(а): Stasyline писал(а): Сайт обновляется с трудом - это только твои слова! причем сама же ты с трудом вносишь на сайт результаты выставок.
Вот это скриншот главной странички сайта на 5 марта 2017 года!5 марта .jpg Настя, это доказательство "твоей правды"! Это так ты обновляла информацию на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА?! ОБНОВЛЕНИЕ БЫЛО СДЕЛАНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛОМКИ - 25 марта! Я уже с 2016 года не размещаю результаты выставок на сайте. Мы с тобой договаривались, что не будем дублировать результаты на сайте и эти же самые результаты и на форуме. Решили, что будем размещать в одном месте, а в другом это будет отображаться через ссылку. Ты говорила, что сделаешь. НО ТЫ ЭТОГО ТАК И НЕ СДЕЛАЛА......... И этот договор был в 2016 году! А сейчас уже в разгаре 2017! Лана, не смеши... какдокажешь, что именно 5 марта был сделан скрин? И как докажешь, что я не обновляла главную страницу до взлома сайта? Твои попытки доказать, что я ничего не делаю... просто смешны. Про договоренность сделать ссылки, вот не помню... Досадно. Но у тебя то есть язык чтобы напомнить (если ты об этом помнишь и видишь, что не сделано). ну или пальцы, чтобы написать. Нет? И это все твои доказательства, что я ничего не делаю? Займись делом, сделай протоколы хотя бы. И уймись уже со своими нелепыми обвинениями. Настя, ты ничего не перепутала? Мы ведь не в суде. А эта фраза: "И как докажешь" звучит от тебя регулярно....... Напишу сейчас сумбурную фразу! (Это я про скриншот первой страницы!? "ЭТО ЗНАЕТ ТОТ, КТО ЗНАЕТ о чём речь"!Ты уже несколько раз призываешь нас о созыва внеочередной конференции. Так давай объявляй! Открывай новую тему и поехали! Чего тянуть то?! Человек который не справляется со своими обязанностями, человек который не может вести уважительный диалог с людьми, человек который вводит в заблуждение Президиум - не имеет права быть руководителем.
|
|
|
|
 |
Gordon's Shell |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 03 апр 2017, 21:31 |
Зарегистрирован: 02 окт 2012, 23:57 Сообщения: 102 Откуда: Серпухов, МО Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 25 раз.
|
Настя, скрин-шот сделан 5 марта. Доказательства есть.
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Собрание Октябрь-ноябрь  Добавлено: 03 апр 2017, 22:15 |
Президиум НКП |
 |
|
Галина Графшина писал(а): Stasyline писал(а): Нет ни одного ответа. Ну что ж...
На данный момент надо подвести итоги года.
-отчет по проведенным моно -отчет о чемпионах -финансовый отчет за год (взносы годовые и взносы за оформление чемпионских дипломов). Лана подготовь, пожалуйста, отчет о поступивших средствах и о расходах на оформление чемпионских дипломов.
ВОПРОСЫ для дальнейшей работы:
Ну а если по-русски,то это "детский сад". Повторяю, нежелающие принимать участие в работе ПРезидиума могут написать заявления о выходе из Президиума. А молчание только тормозит работу. предлагаю при равных голосах ЗА и ПРОТИВ решающим считать голос президента. и где здесь написано, что я требую выхода? "могут" и "требую" разные понятия.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|