|
Текущее время: 19 июн 2025, 01:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 26 сен 2012, 20:14 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Luxie писал(а): Лана, может ты ответишь на простой вопрос? Я здесь, уже с 12-го "ничего не делаю"... Хотелось бы знать, когда закончится заседание?! Тем более, что я ещё вчера проголосовала. И просто жду... Отв.секретарь пришёл, т.ч. будет кому формулировать Протокол. Марина, я не могу озвучить конкретное время окончания заседания. Ещё не все высказались, не все проголосовали.
_________________ http://tver.shelti.ru/ lana-tver@mail.ru
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 26 сен 2012, 21:02 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Лана, список зарубежных породников в Вестнике'27 (стр.3-5). Кажется, он вышел раньше, чем появился сайт и форум НКП!? Для Базы требуется програмное обеспечение - чтобы её удобно было наполнять и использовать. Предварительная договорённость о создании этого обеспечения уже есть. Про свет и тень, - Лана, да я просто ангел..., что ты такое говоришь?! 
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 26 сен 2012, 21:45 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Luxie писал(а): Лана, список зарубежных породников в Вестнике'27 (стр.3-5). Кажется, он вышел раньше, чем появился сайт и форум НКП!? Для Базы требуется програмное обеспечение - чтобы её удобно было наполнять и использовать. Предварительная договорённость о создании этого обеспечения уже есть. Про свет и тень, - Лана, да я просто ангел..., что ты такое говоришь?!  Марина, пожалуйста размести список судей на форуме и на сайте. Это нужная информация. Про БАЗУ ДАННЫХ - програмное обеспечение это сложно. И сама об этом знала и знаешь! Ты говорила, что будешь делать это "в ручную".
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 26 сен 2012, 22:00 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
"Вручную" - я буду полностью зависеть от модератора сайта. Мне это не нравится, т.к. я бы не хотела ждать по 2 месяца, пока подготовленная информация появится на сайте. А ещё лучше, чтобы владельцы производителей сами вводили данные - будет меньше претензий и возможность обновлять информацию (свежие фотн, инфо о тестах и т.д.). Опять же, и на меня эта База "завязана" не будет.
|
|
|
|
 |
Babiyi |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 26 сен 2012, 22:10 |
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 12:56 Сообщения: 65 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Luxie писал(а): "Вручную" - я буду полностью зависеть от модератора сайта. Мне это не нравится, т.к. я бы не хотела ждать по 2 месяца, пока подготовленная информация появится на сайте. А ещё лучше, чтобы владельцы производителей сами вводили данные - будет меньше претензий и возможность обновлять информацию (свежие фотн, инфо о тестах и т.д.). Опять же, и на меня эта База "завязана" не будет. А с чего вы взяли, что надо будет ждать по 2 месяца???? Если информация готова, то она появится в ближайшее время, но никак не через 1-2 месяца.
_________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 26 сен 2012, 22:20 |
|
Babiyi Как это "с чего"?! С того, что список членов НКП, я ждала 2 месяца... Да, и мне "ласково" так объяснили, что "у людей началась рабочая неделя"...
Последний раз редактировалось Luxie 26 сен 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Babiyi |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 26 сен 2012, 22:26 |
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 12:56 Сообщения: 65 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Когда ресурс запускался, там уже были прописаны члены НКП. А то, что они так регистрировались на форуме это уже вопросы к ним. А информация касаемо сайта это немного другое
_________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 26 сен 2012, 22:37 |
|
Список "ЧЛЕНЫ НКП" уже "висит" в разделе "О Клубе" - спасибо! Претензий нет. Просто ждать пришлось очень долго.
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 26 сен 2012, 22:40 |
|
Luxie писал(а): "Вручную" - я буду полностью зависеть от модератора сайта. Мне это не нравится, т.к. я бы не хотела ждать по 2 месяца, пока подготовленная информация появится на сайте. А ещё лучше, чтобы владельцы производителей сами вводили данные - будет меньше претензий и возможность обновлять информацию (свежие фотн, инфо о тестах и т.д.). Опять же, и на меня эта База "завязана" не будет. Марина, вот это да!!!!!! Ты же говорила, что будешь в ручную всё делать????? А теперь уже нет возможности в ручную??? Когда не было возможности, на "старом" ресурсе работать, то ты мне постоянно напоминала, что тебе необходим раздел. И вот! Раздел есть! И чего???? На тебе это не должно быть "завязано", а тогда на ком должно?
|
|
|
|
 |
Babiyi |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 26 сен 2012, 22:41 |
|
Он висел изначально с запуска ресурса. Просто он возможно изначально висел в другом разделе. Построение меню сайта менялось уже много раз.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|