|
Текущее время: 18 июн 2025, 22:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 01 окт 2012, 08:46 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Галина Леонова писал(а): За какую систему голосую я? я отдаю себе отчет,что регионы при любой системе не попадают никуда так что мой ответ-воздержалась Спасибо, Галя! Теперь, наверное можно подитожить по голосованию?! 1-е октября уже!!
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 01 окт 2012, 13:34 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 01 окт 2012, 14:16 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Процитирую слова Елены Кармазиной, которые более ясно покажут позицию по рейтингу (у Елены сегодня нет возможность зайти на наш форум): "я вообще-то за то, чтобы его не проводить, но если оставлять, то пусть останется та система подсчета, что и была"
_________________ http://tver.shelti.ru/ lana-tver@mail.ru
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 01 окт 2012, 14:27 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Всё чудесатее и чудесатее...  Я думала, чего ждём? А вот оказывается! Лана, а я вообще-то ещё не вернулась из отпуска... - может ещё пару недель подождём?!
|
|
|
|
 |
InStyle |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 01 окт 2012, 15:16 |
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 14:28 Сообщения: 22 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 01 окт 2012, 18:41 |
|
InStyle Галина, спасибо! Но это (квитанция) уже лишнее, т.к. Вас внесли в список членов НКП. Ещё пару дней назад, я смотрела - вашего питомника/фамилии там не было.
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 01 окт 2012, 20:26 |
|
Luxie писал(а): Всё чудесатее и чудесатее...  Я думала, чего ждём? А вот оказывается! Лана, а я вообще-то ещё не вернулась из отпуска... - может ещё пару недель подождём?! Чудес никаких нет! Каждый член Президиума должен высказать своё мнение.
_________________ http://tver.shelti.ru/ lana-tver@mail.ru
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 01 окт 2012, 21:42 |
|
Lana писал(а): Luxie писал(а): Всё чудесатее и чудесатее...  Я думала, чего ждём? А вот оказывается! Лана, а я вообще-то ещё не вернулась из отпуска... - может ещё пару недель подождём?! Чудес никаких нет! Каждый член Президиума должен высказать своё мнение. Да, уж откуда тут взяться чудесам  Ну, ждите, ждите...
|
|
|
|
 |
InStyle |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 02 окт 2012, 12:59 |
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 14:28 Сообщения: 22 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Ещё раз хочу обратить внимание на то, что Отчет РК должен быть с цифирью. Ведь на Конференции мы три раза пересчитывали голоса, а не написали просто "за Лану большинство". Отчёт надо делать аккуратно. На ЛЮБОЕ письмо ЛЮБОГО члена НКП мы ДОЛЖНЫ ответить, причём письменно на бланке НКП. Нравится нам это или нет. И мне не понятен стиль, когда на входе предлагается не обсудить тот или иной вопрос, а сразу проголосовать. Ведь именно средства интернета позволяют спокойно выработать взвешенные решения. И, конечно, хотелось бы большей доброжелательности.
_________________ www.sheltie-in-style.narod.ru
|
|
|
|
 |
Юлия Сидорова |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 02 окт 2012, 22:42 |
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 21:38 Сообщения: 59 Откуда: Самара Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Stasyline писал(а): жозефина писал(а): Лицам, находящимся в ринге, а так же, принимающих судей экспонировать собак на выставке КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается. ЗА 6(Графшина,Смирнова,Леонова,Сидорова,Шкнырова,Гунн) ПРОТИВ 6(Шадрина,Кибирева,Царюк,Байдина,Леонова,Резикова) Девочки , по этому пункту я голосовала -" За " Я против того , чтобы встречающие лица , потом ещё и собак выставляли ..Это уже перебор ... именно за принимающих (т.е. формулировка РКФ), я "ЗА" "Против" - тех, кто помогает готовить выставку (запись, печать дипломов, призы и т.д.) Девушки,это итак понятно.Мы не голосуем ЗА или ПРОТИВ правил РКФ.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|