|
Текущее время: 18 июн 2025, 01:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 28 янв 2013, 16:13 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Lana Лана, каким числом будут объявлены разультаты голосования по данной Повестке?
|
|
|
|
 |
елена кибирева |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 28 янв 2013, 17:07 |
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 18:28 Сообщения: 171 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 20 раз.
|
заставка форума вызвала такое бурное обсуждение-осуждение. Банеры заполнить думаю не проблема, договориться только сперва кем.
Третий пункт- как раз и будет способствовать и активизации сайта и активизации членов. Чтобы не пришлось выносить на сибфорум некоторые вопросы из обсуждения, а решать их на месте.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 28 янв 2013, 17:40 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
елена кибирева писал(а): заставка форума вызвала такое бурное обсуждение-осуждение. Да, а воз и ныне там...
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 28 янв 2013, 17:46 |
|
елена кибирева писал(а): Третий пункт- как раз и будет способствовать и активизации сайта и активизации членов. Чтобы не пришлось выносить на сиб.форум некоторые вопросы из обсуждения, а решать их на месте. Лен, сначала надо, чтобы количество членов увеличивалось, а не уменьшалось.. А то, кому обсуждать? Сюда, уже из принципа не заходят (потому что не приветливо встречаете, и на вопросы нет ответов, и принятые решения и обещания не выполняются...) Кто будет решать вопросы? Впрочем, я не голосую против - воздерживаюсь! Может и получится что-нибудь из этой затеи, посмотрим...
|
|
|
|
 |
Галина Графшина |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 28 янв 2013, 18:37 |
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 13:14 Сообщения: 521 Благодарил (а): 57 раз. Поблагодарили: 156 раз.
|
Luxie писал(а): Галина Графшина Галя, не у всех есть такие личные странички. Это раз. И потом, мы что боимся ответственности? Если нет веры на слово, то можно потребовать официальный сертификат, подтверждающий тест. Я думаю, что информация по здоровью - это то, что наиболее актуально! И по росту и наличию зубов? Нет, Марин, если нет личной странички можно просто разместить номер телефона владельца, и пусть владелец ЛИЧНО рассказывает все это человеку которому это интересно-потому как очень многие вещи написанные о размере и т.д. и т.п. на сайтах не соответствуют действительности. Так что по мне-пусть это будет на совести владельцев.
Последний раз редактировалось Галина Графшина 28 янв 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
_________________ www.sheltie-graf.ru
|
|
|
|
 |
Галина Графшина |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 28 янв 2013, 18:42 |
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 13:14 Сообщения: 521 Благодарил (а): 57 раз. Поблагодарили: 156 раз.
|
елена кибирева писал(а): заставка форума вызвала такое бурное обсуждение-осуждение. Банеры заполнить думаю не проблема, договориться только сперва кем.
Третий пункт- как раз и будет способствовать и активизации сайта и активизации членов. Чтобы не пришлось выносить на сибфорум некоторые вопросы из обсуждения, а решать их на месте. Согласна, третий пункт будет способствовать именно развитию сайта, ну и если люди РЕАЛЬНО хотят принимать участие в жизни НКП и влиять на принимаемые решения. Ну а те кто "из принципа"-ну что же, нет так нет, насильно как говорится мил не будешь, дело добровольное. Зато решения принятые ВСЕМИ членами НКП будут отражать именно пожелания всех членов НКП-это на мой взгляд важно и полезно.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 28 янв 2013, 18:47 |
|
Галина Графшина писал(а): Luxie писал(а): Галина Графшина Галя, не у всех есть такие личные странички. Это раз. И потом, мы что боимся ответственности? Если нет веры на слово, то можно потребовать официальный сертификат, подтверждающий тест. Я думаю, что информация по здоровью - это то, что наиболее актуально! И по росту и наличию зубов? Галя, рост и наличие зубов - это не вопросы здоровья, и можно вполне положиться на честность владельцев. Если кто не поверит, то пусть звонит... А по глазам и суставам - Сертификаты!
|
|
|
|
 |
елена кибирева |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 28 янв 2013, 18:57 |
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 18:28 Сообщения: 171 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 20 раз.
|
Вот это главное! Цитата: Сюда, уже из принципа не заходят В остальном же....уже не смешно - не приветливо встречают.... Постоянная ругань на сибе конечно популярности способствует, это точно. Но здесь такого не надо. Еще только вышел Вестник- как он был назван - Ваш Вестник. Сайт НКП сейчас зовут, сайт Насти и Ко. После этого я бы первая не захотела стать членом НКП, где все всех....., а не группы единомышленников! На какие вопросы не отвечают? Артему? В решение НКП есть ответ на его вопрос. Жаль, что он не читал. Или на последний ваш вопрос - Лана, каким числом будут объявлены результаты голосования по данной Повестке? Понятно, что ответ- задним числом- вызовет реакцию ...., а сегодняшним днем, тоже будет - офигеть!- все сроки прошли. Одно вижу. До избрания нашей команды в президиум, дела шли гораздо лучше. Было спокойнее. Пусть не было сайта НКП, Вестник выходил с большими опозданиями. Но никто так не накручивал, не было такого противостояния. Все решалось мирно.
|
|
|
|
 |
елена кибирева |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 28 янв 2013, 19:01 |
|
По росту -зубам- не скажут потом, я прочитал ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию. А на деле нет зубов и рост далеко за.... И тогда уже не только владелец кобеля, но и опять таки НКП виновато. И докажи что размещали на доверии.
|
|
|
|
 |
Галина Графшина |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 28 янв 2013, 19:02 |
|
Luxie писал(а): Галина Графшина писал(а): Luxie писал(а): Галина Графшина Галя, не у всех есть такие личные странички. Это раз. И потом, мы что боимся ответственности? Если нет веры на слово, то можно потребовать официальный сертификат, подтверждающий тест. Я думаю, что информация по здоровью - это то, что наиболее актуально! И по росту и наличию зубов? Галя, рост и наличие зубов - это не вопросы здоровья, и можно вполне положиться на честность владельцев. Если кто не поверит, то пусть звонит... А по глазам и суставам - Сертификаты! А кто будет ответственным по достоверности серификатов? Кому оригиналы высылать будем на проверку? А электронные версии это просто ни о чем, есть умельцы что хочешь нарисуют. Это не Финская база, где все вывешивают те кто занимается проверкой.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|