|
Текущее время: 18 июн 2025, 01:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Галина Графшина |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 20 сен 2012, 11:54 |
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 13:14 Сообщения: 521 Благодарил (а): 57 раз. Поблагодарили: 156 раз.
|
"Если система такая простая, а тема рейтинга уже давно есть, почему до сих пор нет результатов. Принимать сырую но "совершенную" систему - на основании чего? И что обсуждать, если нечего анализировать?" Пожалуй присоединюсь к этому мнению.
_________________ www.sheltie-graf.ru
|
|
|
|
 |
жозефина |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 20 сен 2012, 23:27 |
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 04:12 Сообщения: 36 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
"Если система такая простая, а тема рейтинга уже давно есть, почему до сих пор нет результатов. Принимать сырую но "совершенную" систему - на основании чего? И что обсуждать, если нечего анализировать?" Пожалуй присоединюсь к этому мнению.
И я поддержу это мнение , может для начала довести до совершенства систему , которую все хотят видеть ..
|
|
|
|
 |
жозефина |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 20 сен 2012, 23:29 |
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 04:12 Сообщения: 36 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
По поводу конкурса на банер соглашусь..Почему нет ? Талантливых художников много..
|
|
|
|
 |
жозефина |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 20 сен 2012, 23:40 |
|
Юлия Гунн Считаю недопустимым выкладывать переписки и обсуждать человека (в данном случае Н.Самко) не присутсвующего здесь и не могущего дать ответ.
Эту переписку читала вся Сибирь , всё писалось на форуме , и в добавок рассылалось в ЛС. Всё что Самко могла ответить, она там и отвечала .. Ответьте мне Юля , вы считаете ДОПУСТИМЫМ писать такие вещи ? Вы считаете нормой ложь и грязь ? Мы все взрослые люди , воспитывать никого уже не надо , если для вас поведение Самко является нормой , то сорри , нам дальше говорить не о чем ..
И это касается не только Самко , хамство надо пресекать..
|
|
|
|
 |
Юлия Гунн |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 21 сен 2012, 09:24 |
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 14:15 Сообщения: 14 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
жозефина писал(а): Эту переписку читала вся Сибирь , всё писалось на форуме , и в добавок рассылалось в ЛС. Всё что Самко могла ответить, она там и отвечала .. Ответьте мне Юля , вы считаете ДОПУСТИМЫМ писать такие вещи ? Вы считаете нормой ложь и грязь ? Мы все взрослые люди , воспитывать никого уже не надо , если для вас поведение Самко является нормой , то сорри , нам дальше говорить не о чем ..
И это касается не только Самко , хамство надо пресекать.. Тем более, что переписку была давно уже выложена - зачем ещё раз её выкладывать? Я так понимаю, что Самко "всплыла" лишь после того, как она осветила экспонирование лично Вами собак? Ну про хамство, я писала выше... Нормой ни когда не считала и не считаю -ложь, хамство...
|
|
|
|
 |
Юлия Гунн |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 21 сен 2012, 09:31 |
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 14:15 Сообщения: 14 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
По банеру - я сразу Лане сказала, что это колли. Я "ЗА" конкурс на банер, у нас талаты есть. По поводу РЕЙТИНГА - "сырая" система от того, что заполняли данные ВСЕ и естественно много ошибок, даже встречаются клички написанные в разной транскрипции - вот и получилась погрешность. Полагаю, необходимо поручить изучить данную систему тем людям, кто уже считал рейтинг "в ручную".
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 21 сен 2012, 10:40 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Чтобы не растекаться по древу, давайте обозначим основные варианты для голосования по всем вопросам. Для меня пока загадка: вопрос по изменению взносов, Заявление Л.Жаворонок и Отчёт РК (если он уже готов, то выложите здесь пожалуйста). И хотелось бы услышать конкретные предложения по первому вопросу (я - "за" выполнение существующих правил) и по "косвенным организаторам" (я за анулирование решения: "Все, кто имеет прямое и косвенное отношение к организации выставок не выходит в ринг").
|
|
|
|
 |
Юлия Сидорова |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 21 сен 2012, 12:05 |
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 21:38 Сообщения: 59 Откуда: Самара Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
А что за ЗАЯВЛЕНИЕ Люды Жаворонок?
|
|
|
|
 |
Юлия Сидорова |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 21 сен 2012, 12:09 |
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 21:38 Сообщения: 59 Откуда: Самара Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Lana писал(а): Luxie писал(а): Самым непростым вопросом является седьмой: рассмотрение Заявление Е.Семёновой. Я предлагаю поставить на голосование 2 варианта: 1.принести официальные извинения Е.Семёновой, 2.предоставить Е.Семёновой требуемые в Заявлении документы. Будут ли другие предложения? Именно этот вопрос и не сложный. Ситуация была рассмотрена Президиумом. Было обсуждение, было голосование и принятое решение, и решение было правильным. Хамство надо пресекать. А теперь ещё добавилось воровство, и клеветнические жалобы на уважаемых судей из Англии. Конечно было неприятно, когда наше обсуждение по этому вопросу было вынесено на общем форуме..... Неприятен сам факт, а в целом всё нормально. Было рабочая обстановка, обсуждение и голосование. А в чём то это и хорошо! Наконец то все узнали и всё же поняли, что апрельские выставки, совершенно не имеют никакого отношения к нашему принятому решению. Повторно обращаться к этому вопросу не целесообразно.Воровство??? Клеветнические жалобы???Можно подробнее?
|
|
|
|
 |
Юлия Гунн |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 21 сен 2012, 12:13 |
|
Luxie писал(а): я за анулирование решения: "Все, кто имеет прямое и косвенное отношение к организации выставок не выходит в ринг"). Если такое решение принять - на 90% сократятся выставки в регионах. А что за заявление Л.Жаворонок?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|