Текущее время: 18 июн 2025, 01:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Страница 8 из 39 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 11:54 

Благодарил (а): 57 раз.
"Если система такая простая, а тема рейтинга уже давно есть, почему до сих пор нет результатов.
Принимать сырую но "совершенную" систему - на основании чего? И что обсуждать, если нечего анализировать?"
Пожалуй присоединюсь к этому мнению.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:27 

Благодарил (а): 2 раз.
"Если система такая простая, а тема рейтинга уже давно есть, почему до сих пор нет результатов.
Принимать сырую но "совершенную" систему - на основании чего? И что обсуждать, если нечего анализировать?"
Пожалуй присоединюсь к этому мнению.

И я поддержу это мнение , может для начала довести до совершенства систему , которую все хотят видеть ..

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:29 

По поводу конкурса на банер соглашусь..Почему нет ? Талантливых художников много..

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:40 

Юлия Гунн
Считаю недопустимым выкладывать переписки и обсуждать человека (в данном случае Н.Самко) не присутсвующего здесь и не могущего дать ответ.

Эту переписку читала вся Сибирь , всё писалось на форуме , и в добавок рассылалось в ЛС. Всё что Самко могла ответить, она там и отвечала ..
Ответьте мне Юля , вы считаете ДОПУСТИМЫМ писать такие вещи ? Вы считаете нормой ложь и грязь ? Мы все взрослые люди , воспитывать никого уже не надо , если для вас поведение Самко является нормой , то сорри , нам дальше говорить не о чем ..

И это касается не только Самко , хамство надо пресекать..

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 09:24 

Благодарил (а): 1 раз.
жозефина писал(а):
Эту переписку читала вся Сибирь , всё писалось на форуме , и в добавок рассылалось в ЛС. Всё что Самко могла ответить, она там и отвечала ..
Ответьте мне Юля , вы считаете ДОПУСТИМЫМ писать такие вещи ? Вы считаете нормой ложь и грязь ? Мы все взрослые люди , воспитывать никого уже не надо , если для вас поведение Самко является нормой , то сорри , нам дальше говорить не о чем ..

И это касается не только Самко , хамство надо пресекать..

Тем более, что переписку была давно уже выложена - зачем ещё раз её выкладывать? Я так понимаю, что Самко "всплыла" лишь после того, как она осветила экспонирование лично Вами собак?

Ну про хамство, я писала выше... Нормой ни когда не считала и не считаю -ложь, хамство...

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 09:31 

По банеру - я сразу Лане сказала, что это колли. Я "ЗА" конкурс на банер, у нас талаты есть.
По поводу РЕЙТИНГА - "сырая" система от того, что заполняли данные ВСЕ и естественно много ошибок, даже встречаются клички написанные в разной транскрипции - вот и получилась погрешность.
Полагаю, необходимо поручить изучить данную систему тем людям, кто уже считал рейтинг "в ручную".

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 10:40 

Благодарил (а): 16 раз.
Чтобы не растекаться по древу, давайте обозначим основные варианты для голосования по всем вопросам. Для меня пока загадка: вопрос по изменению взносов, Заявление Л.Жаворонок и Отчёт РК (если он уже готов, то выложите здесь пожалуйста). И хотелось бы услышать конкретные предложения по первому вопросу (я - "за" выполнение существующих правил) и по "косвенным организаторам" (я за анулирование решения: "Все, кто имеет прямое и косвенное отношение к организации выставок не выходит в ринг").

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 12:05 

Благодарил (а): 10 раз.
А что за ЗАЯВЛЕНИЕ Люды Жаворонок?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 12:09 

Благодарил (а): 10 раз.
Lana писал(а):
Luxie писал(а):
Самым непростым вопросом является седьмой: рассмотрение Заявление Е.Семёновой. Я предлагаю поставить на голосование 2 варианта: 1.принести официальные извинения Е.Семёновой, 2.предоставить Е.Семёновой требуемые в Заявлении документы. Будут ли другие предложения?

Именно этот вопрос и не сложный. Ситуация была рассмотрена Президиумом. Было обсуждение, было голосование и принятое решение, и решение было правильным. Хамство надо пресекать. А теперь ещё добавилось воровство, и клеветнические жалобы на уважаемых судей из Англии.
Конечно было неприятно, когда наше обсуждение по этому вопросу было вынесено на общем форуме..... Неприятен сам факт, а в целом всё нормально. Было рабочая обстановка, обсуждение и голосование.

А в чём то это и хорошо! Наконец то все узнали и всё же поняли, что апрельские выставки, совершенно не имеют никакого отношения к нашему принятому решению.

Повторно обращаться к этому вопросу не целесообразно.

Воровство??? Клеветнические жалобы???Можно подробнее?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 12:13 

Luxie писал(а):
я за анулирование решения: "Все, кто имеет прямое и косвенное отношение к организации выставок не выходит в ринг").

Если такое решение принять - на 90% сократятся выставки в регионах.

А что за заявление Л.Жаворонок?

Страница 8 из 39 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа