|
Текущее время: 17 июн 2025, 23:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 21 сен 2012, 16:37 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Юлия Гунн писал(а): Luxie писал(а): я за анулирование решения: "Все, кто имеет прямое и косвенное отношение к организации выставок не выходит в ринг"). Если такое решение принять - на 90% сократятся выставки в регионах. А что за заявление Л.Жаворонок? Юля, это решение уже давно принято и опубликовано в Вестнике'28.
|
|
|
|
 |
Юлия Гунн |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 21 сен 2012, 18:08 |
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 14:15 Сообщения: 14 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Возможно я не так выразилась... о том решении я прекрасно помню  . Я имела в вмду - если вообще запретить выставлять собак "косвенным" организаторам.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 21 сен 2012, 19:32 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Юлия Гунн Я предлагаю аннулировать это решение, по нескольким причинам. Во-первых, оно повсеместно нарушается (видимо, потому что выполнить его очень сложно). Во-вторых, оно провоцирует нездоровую обстановку - это мы наглядно наблюдаем на примере Резикова-Самко). И в третьих, есть ВП РКФ и человеческая этика - я считаю, этого вполне достаточно!
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 21 сен 2012, 20:45 |
|
елена кибирева писал(а): Почему же по двум предложениям? Результаты того же голосования -опроса общественного мнения, показывают, что часть шелтистов "ЗА" действующую систему. Ее можно автоматизировать. Анализа двух систем и подсчета нет до сих пор. Пока только не понятные итоги ( результаты посчитаны с ошибками) только по действующей системе. Последние сообщения на сибфоруме Цитата: Цитата: Никор Вежиз писал(а): почему баллы рассчитанные Stasy и larca разняться практически для всех собак Для того, чтобы получить ответ на этот вопрос, надо по разнящимся собакам расчитать баллы вручную и проверить в чьих подсчетах ошибка. Если система такая простая, а тема рейтинга уже давно есть, почему до сих пор нет результатов. Принимать сырую но "совершенную" систему - на основании чего? И что обсуждать, если нечего анализировать? Лена, активное обсуждение Рейтинга и голосование идёт на сибирском форуме. Там не надо сильно напрягаться, чтобы разобраться (флуда и разборок там нет). Надо просто ознакомиться отбросив эмоции и пристрастность, чтобы понять преимущества сделанных предложений. Анализ готов. Автоматизированный и прозрачный Рейтинг работает. Опрос состоялся. Что ещё нужно?! Видимо, нужно довести до абсурда, чтобы НКП остался со старым Рейтингом, а все новации остались на сиб.форуме? Разобщение, вместо объединения! Если автоматический подсчёт Рейтинга "переселится" на сайт НКП, то это добавит престижа нашему Клубу. Появятся перспективы для дальнейшего сотрудничества (База и т.д.).
|
|
|
|
 |
жозефина |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 22 сен 2012, 00:11 |
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 04:12 Сообщения: 36 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Юля Гунн пишет ..Тем более, что переписку была давно уже выложена - зачем ещё раз её выкладывать? Я так понимаю, что Самко "всплыла" лишь после того, как она осветила экспонирование лично Вами собак?
Да нет , Юля вы ошибаетесь , Самко у нас на ДВ вслывает с завидной регулярностью .. .Это для вас ( западников ) она " белая и пушистая " , как было сказано , опять же , людьми кто с ней стаклкивался... Я хочу донести до всех , что надо принимать какие-то меры в оношении членов НКП за неподобающее поведение ... И к Самко , и к остальным товарищам за их так сказать действия.. А иначе у рядовых шелтистов на ДВ складывается впечатление , что всё о*кей , так и надо себя вести ....
Последний раз редактировалось жозефина 22 сен 2012, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
жозефина |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 22 сен 2012, 00:23 |
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 04:12 Сообщения: 36 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
А вот идея с автоматичским подчётом рейтинга мне нравится ..Я не сильна в этой области , хочу послушать , что спецы скажут ...
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 22 сен 2012, 01:43 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Юлия Сидорова писал(а): А что за ЗАЯВЛЕНИЕ Люды Жаворонок? Я пытаюсь связаться с Людмилой Жаворонок, но что то никак не получается..... Прежде чем озвучить её письмо, есть некоторые вопросы, которые надо обсудить с Людмилой.
_________________ http://tver.shelti.ru/ lana-tver@mail.ru
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 22 сен 2012, 01:48 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Юлия Сидорова писал(а): Lana писал(а): Luxie писал(а): Самым непростым вопросом является седьмой: рассмотрение Заявление Е.Семёновой. Я предлагаю поставить на голосование 2 варианта: 1.принести официальные извинения Е.Семёновой, 2.предоставить Е.Семёновой требуемые в Заявлении документы. Будут ли другие предложения? Именно этот вопрос и не сложный. Ситуация была рассмотрена Президиумом. Было обсуждение, было голосование и принятое решение, и решение было правильным. Хамство надо пресекать. А теперь ещё добавилось воровство, и клеветнические жалобы на уважаемых судей из Англии. Конечно было неприятно, когда наше обсуждение по этому вопросу было вынесено на общем форуме..... Неприятен сам факт, а в целом всё нормально. Было рабочая обстановка, обсуждение и голосование. А в чём то это и хорошо! Наконец то все узнали и всё же поняли, что апрельские выставки, совершенно не имеют никакого отношения к нашему принятому решению. Повторно обращаться к этому вопросу не целесообразно.Воровство??? Клеветнические жалобы???Можно подробнее? Воровство - это зашли на наш закрытый форум и выкрали нашы обсуждения. Клеветнические жалобы - это жалоба на уважаемого судью из Англии B.Makepeace (пит-ик «Lynaire» (GB)), на клуб "ГОЛДРАЙЗ".
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 22 сен 2012, 01:57 |
|
ПОВЕСТКА ДНЯ
1. Работа Президиума – пересмотреть проводимость собраний (проводить собрания один раз в 3 месяца, внеочередные собрания - необходимости;)
2. Вступление в НКП (пересмотр оплаты годовых взносов)
3. Сайт, форум и галерея НКП (наполняемость сайта, статьи, материал и фото)
4. Рейтинг. А. отказаться от Рейтинга, Б. оставить Рейтинг, Б1-оставить существующий рейтинг без изменений Б2-принять изменения в подсчёте рейтинга, по системе Лены Архиповой, В. Автоматизированная система подсчёта,
5. Вестник НКП
6. Демонстрация в ринге - "косвенный" организатор – обсудить кто является таким организаторам, применение санкций
7. Ревизионная Комиссия
8. Заявления: от Семёновой Е от Жаворонок Л
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 22 сен 2012, 01:58 |
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|