|
Текущее время: 17 июн 2025, 23:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 30 янв 2013, 11:25 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
И по третьему вопросу. Что с того, что проголосовали "ЗА", если никого (из членов НКП) сюда и коврижками не заманишь? Я предложила обсуждение (Рейтинг - актуальный вопрос), и, можно сказать, никто не пришел! Вернее, пришел один неравнодушный человек, NAK888 писал(а): Я за пересчет. Накажите организаторов, но не надо участников-то наказывать! так и того "отбрили".. Цитата: В остальном же....уже не смешно - не приветливо встречают.... Постоянная ругань на сибе конечно популярности способствует, это точно. Но здесь такого не надо. - Лена, тебе не смешно?! И мне - нет! Потому что, хоть я и воздержалась, но не думала, что до такой степени - это бесполезно!!!
|
|
|
|
 |
елена кибирева |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 30 янв 2013, 11:55 |
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 18:28 Сообщения: 171 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 20 раз.
|
Ну не заманишь и не заманишь.
А сейчас как там Настю полили? Вы заступились хоть словом? Ну не разместила сразу все. Так надо за это... Ездит по выставкам понимаешь... Не ответственный. Когда были ошибки в подсчетах у считающих ранее, мы по почте отправляли, нашли ошибки- исправьте пожалуйста. А вы показательную порку - посчитала на скорую руку...повесила... Мне уже честно ничего не надо. Если реально работающего, так поливают. Что хорошего ждать. От кого? Вступайте. У нас хорошо к своим относятся.............................. Да все бесполезно!
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 30 янв 2013, 13:35 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
елена кибиреваЦитата: Вы заступились хоть словом? - Лена, я ценю то, что Настя "пашет" на НКП! Молодец! И лично, благодарна ей за это. Но заступаться за Настю - это не ко мне... Тем более, что критика конструктивная, а не лишь бы..! То, что я написала об ошибках - означает, что все питомники посчитаны не правильно! Если это не так - аргументируй!
|
|
|
|
 |
Галина Графшина |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 30 янв 2013, 14:41 |
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 13:14 Сообщения: 521 Благодарил (а): 57 раз. Поблагодарили: 156 раз.
|
Luxie писал(а): елена кибиреваЦитата: Вы заступились хоть словом? - Лена, я ценю то, что Настя "пашет" на НКП! Молодец! И лично, благодарна ей за это. Но заступаться за Настю - это не ко мне... Тем более, что критика конструктивная, а не лишь бы..! То, что я написала об ошибках - означает, что все питомники посчитаны не правильно! Если это не так - аргументируй! Марина написать об ошибках можно например так- Настя исправьте пожалуйста там и то, а можно (как это и было сделано) посчитала на скорую руку, все с ошибками и все не так... Разница есть. ЛЮБОЙ человек может ошибиться, тем более что посчитано на скорую руку не из-за лености, а из-за недобросовестных организаторов выставок не отправивших своевременно отчеты, которые ждали до последнего. Хотели как лучше, а получилось как всегда, опять НКП виновен во всем.... 
_________________ www.sheltie-graf.ru
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 30 янв 2013, 14:52 |
|
Галина ГрафшинаВот, и защитник Насти пришел.. Да-да, ВЕСЬ Рейтинг был подсчитан вовремя, к 20-му января... все победители были награждены на Сабанеевке.... А, если что ... ну, не совсем так, то это конечно организаторы выставок виноваты! Да-да.. Цитата: Марина написать об ошибках можно например так- Настя исправьте пожалуйста там и то.. Галя, позволь мне самой выбирать форму, в которой высказывать замечания! Я никому не хамила (в отличии от некоторых товарищей, которым никто замечания не сделал!).
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 30 янв 2013, 16:14 |
|
Юлия Сидорова писал(а): 2 Рекламные модули на сайте НКП Первые три верхние модуля и три нижние - для рекламодателей Боковые три модуля: 1. победители Национальной выставки 2. победители Рейтинга 3. Победитель Националки (BIS-I) размещает рекламу на год по своему желанию ПЛАТНО 7(Шкнырова,Сидорова,Байдина,Кибирева,Графшина,Резикова,Шадрина) БЕСПЛАТНО 2 (Царюк,Смирнова)
Ничего не поняла! Что вообще ВСЁ платное будет?! Какое-то странное голосование... Я так вообще не высказывалась по поводу оплаты, но почему-то написано, что голосовала за БЕСПЛАТНО Если уж говорить о платно-бесплатно, то "свободная реклама" - это всегда платно! А клубные победители (рейтинга или НВШ) - бесплатно (т.к. кто будет платить, если владельцы победителей не захотят?! Опять будут пустые окна?!). Юля, поясните, пожалуйста!
|
|
|
|
 |
Галина Графшина |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 30 янв 2013, 18:43 |
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 13:14 Сообщения: 521 Благодарил (а): 57 раз. Поблагодарили: 156 раз.
|
Марин, ты прекрасно знаешь ПОЧЕМУ не был подсчитан рейтинг к 20 января, у меня уже мозоли на пальцах , но напишу еще раз... РЕЙТИНГ НЕ БЫЛ ПОДСЧИТАН ПОТОМУ ЧТО НАДЕЯЛИСЬ И ЖДАЛИ ОТЧЕТОВ. Так понятно? Или будешь продолжать ерничать? Не нужно быть ни чьим защитником, чтоб понять это. А Настю да, я ее уважаю за ее труд не смотря ни на какие гадости и грязь постоянно летающие в нее она по прежнему старается изо все сил. Я бы давно отправила всех в пешее сексуальное путешествие с таким отношением .
|
|
|
|
 |
Галина Графшина |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 30 янв 2013, 18:45 |
|
"Если уж говорить о платно-бесплатно, то "свободная реклама" - это всегда платно! А клубные победители (рейтинга или НВШ) - бесплатно (т.к. кто будет платить, если владельцы победителей не захотят?! Опять будут пустые окна?!)." Наверное просто неправильно сформулировано -не может быть приз платным, победители имеют право на бесплатную рекламу, а "свободная реклама" конечно платная. Надо эту формулировку поправить.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 30 янв 2013, 19:00 |
|
Цитата: РЕЙТИНГ НЕ БЫЛ ПОДСЧИТАН ПОТОМУ ЧТО НАДЕЯЛИСЬ И ЖДАЛИ ОТЧЕТОВ. Так понятно? Или будешь продолжать ерничать? Галя, по-моему это ты ёрничаешь! "Надеялись и ждали..", а теперь уже не ждем?! Рейтинг и сейчас еще не подсчитан (нет ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ). Честно говоря, надоело уже повторять очевидные вещи. Так почему нельзя досчитать и декабрьские монопородки?! Если всё-равно не подсчитан и все равно ждем?!!! 
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 30 янв 2013, 19:02 |
|
Цитата: Наверное просто неправильно сформулировано -не может быть приз платным, победители имеют право на бесплатную рекламу, а "свободная реклама" конечно платная. Надо эту формулировку поправить.
Да, надо бы! 
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|