Текущее время: 17 июн 2025, 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Страница 9 из 17 [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 11:25 

Благодарил (а): 16 раз.
И по третьему вопросу. Что с того, что проголосовали "ЗА", если никого (из членов НКП) сюда и коврижками не заманишь?
Я предложила обсуждение (Рейтинг - актуальный вопрос), и, можно сказать, никто не пришел! Вернее, пришел один неравнодушный человек,
NAK888 писал(а):
Я за пересчет. Накажите организаторов, но не надо участников-то наказывать!

так и того "отбрили"..

Цитата:
В остальном же....уже не смешно - не приветливо встречают....
Постоянная ругань на сибе конечно популярности способствует, это точно. Но здесь такого не надо.
- Лена, тебе не смешно?! И мне - нет! Потому что, хоть я и воздержалась, но не думала, что до такой степени - это бесполезно!!!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 11:55 

Благодарил (а): 5 раз.
Ну не заманишь и не заманишь.

А сейчас как там Настю полили? Вы заступились хоть словом? Ну не разместила сразу все. Так надо за это... Ездит по выставкам понимаешь... Не ответственный.
Когда были ошибки в подсчетах у считающих ранее, мы по почте отправляли, нашли ошибки- исправьте пожалуйста. А вы показательную порку - посчитала на скорую руку...повесила...
Мне уже честно ничего не надо. Если реально работающего, так поливают. Что хорошего ждать. От кого?
Вступайте. У нас хорошо к своим относятся..............................
Да все бесполезно!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 13:35 

елена кибирева
Цитата:
Вы заступились хоть словом?
- Лена, я ценю то, что Настя "пашет" на НКП! Молодец! И лично, благодарна ей за это.

Но заступаться за Настю - это не ко мне... Тем более, что критика конструктивная, а не лишь бы..!

То, что я написала об ошибках - означает, что все питомники посчитаны не правильно! Если это не так - аргументируй!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 14:41 

Благодарил (а): 57 раз.
Luxie писал(а):
елена кибирева
Цитата:
Вы заступились хоть словом?
- Лена, я ценю то, что Настя "пашет" на НКП! Молодец! И лично, благодарна ей за это.

Но заступаться за Настю - это не ко мне... Тем более, что критика конструктивная, а не лишь бы..!

То, что я написала об ошибках - означает, что все питомники посчитаны не правильно! Если это не так - аргументируй!

Марина написать об ошибках можно например так- Настя исправьте пожалуйста там и то, а можно (как это и было сделано) посчитала на скорую руку, все с ошибками и все не так... Разница есть. ЛЮБОЙ человек может ошибиться, тем более что посчитано на скорую руку не из-за лености, а из-за недобросовестных организаторов выставок не отправивших своевременно отчеты, которые ждали до последнего. Хотели как лучше, а получилось как всегда, опять НКП виновен во всем.... :-(

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 14:52 

Галина Графшина
Вот, и защитник Насти пришел.. :-ok-:
Да-да, ВЕСЬ Рейтинг был подсчитан вовремя, к 20-му января... все победители были награждены на Сабанеевке....
А, если что ... ну, не совсем так, то это конечно организаторы выставок виноваты! Да-да..

Цитата:
Марина написать об ошибках можно например так- Настя исправьте пожалуйста там и то..

Галя, позволь мне самой выбирать форму, в которой высказывать замечания! Я никому не хамила (в отличии от некоторых товарищей, которым никто замечания не сделал!).

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 16:14 

Юлия Сидорова писал(а):
2
Рекламные модули на сайте НКП

Первые три верхние модуля и три нижние - для рекламодателей
Боковые три модуля:
1. победители Национальной выставки
2. победители Рейтинга
3. Победитель Националки (BIS-I) размещает рекламу на год по своему желанию
ПЛАТНО 7(Шкнырова,Сидорова,Байдина,Кибирева,Графшина,Резикова,Шадрина)
БЕСПЛАТНО 2 (Царюк,Смирнова)

Ничего не поняла! Что вообще ВСЁ платное будет?! Какое-то странное голосование... Я так вообще не высказывалась по поводу оплаты, но почему-то написано, что голосовала за БЕСПЛАТНО :ne_vi_del:

Если уж говорить о платно-бесплатно, то "свободная реклама" - это всегда платно! А клубные победители (рейтинга или НВШ) - бесплатно (т.к. кто будет платить, если владельцы победителей не захотят?! Опять будут пустые окна?!).

Юля, поясните, пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 18:43 

Марин, ты прекрасно знаешь ПОЧЕМУ не был подсчитан рейтинг к 20 января, у меня уже мозоли на пальцах , но напишу еще раз... РЕЙТИНГ НЕ БЫЛ ПОДСЧИТАН ПОТОМУ ЧТО НАДЕЯЛИСЬ И ЖДАЛИ ОТЧЕТОВ. Так понятно? Или будешь продолжать ерничать? Не нужно быть ни чьим защитником, чтоб понять это. А Настю да, я ее уважаю за ее труд не смотря ни на какие гадости и грязь постоянно летающие в нее она по прежнему старается изо все сил. Я бы давно отправила всех в пешее сексуальное путешествие с таким отношением .

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 18:45 

"Если уж говорить о платно-бесплатно, то "свободная реклама" - это всегда платно! А клубные победители (рейтинга или НВШ) - бесплатно (т.к. кто будет платить, если владельцы победителей не захотят?! Опять будут пустые окна?!)."
Наверное просто неправильно сформулировано -не может быть приз платным, победители имеют право на бесплатную рекламу, а "свободная реклама" конечно платная. Надо эту формулировку поправить.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 19:00 

Цитата:
РЕЙТИНГ НЕ БЫЛ ПОДСЧИТАН ПОТОМУ ЧТО НАДЕЯЛИСЬ И ЖДАЛИ ОТЧЕТОВ. Так понятно? Или будешь продолжать ерничать?

Галя, по-моему это ты ёрничаешь!
"Надеялись и ждали..", а теперь уже не ждем?! :a_g_a:
Рейтинг и сейчас еще не подсчитан (нет ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ). Честно говоря, надоело уже повторять очевидные вещи.

Так почему нельзя досчитать и декабрьские монопородки?! Если всё-равно не подсчитан и все равно ждем?!!! :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 19:02 

Цитата:
Наверное просто неправильно сформулировано -не может быть приз платным, победители имеют право на бесплатную рекламу, а "свободная реклама" конечно платная. Надо эту формулировку поправить.

Да, надо бы! :a_g_a:

Страница 9 из 17 [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа