|
Текущее время: 16 июн 2025, 22:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
елена кибирева |
Заголовок сообщения: Re: Результаты рейтинга НКП Шелти 2012  Добавлено: 29 янв 2013, 20:07 |
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 18:28 Сообщения: 171 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 20 раз.
|
Марина, но если все спокойно и все мирные, может просто найдем ошибки, напишем Насте. Подождем ее возвращения. Пока проясниться- пересчитываем или нет, с учетом опоздавших выставок. Все равно сейчас решается вопрос с пересчетом, результаты нельзя назвать официальными.
|
|
|
|
 |
Babiyi |
Заголовок сообщения: Re: Результаты рейтинга НКП Шелти 2012  Добавлено: 29 янв 2013, 20:08 |
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 12:56 Сообщения: 65 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Luxie писал(а): Разве, я сказала, что не хочу заниматься?
_________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
|
|
|
|
 |
Babiyi |
Заголовок сообщения: Re: Результаты рейтинга НКП Шелти 2012  Добавлено: 29 янв 2013, 20:09 |
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 12:56 Сообщения: 65 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Я это считаю ответом. Который как раз вопрос.
_________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Результаты рейтинга НКП Шелти 2012  Добавлено: 29 янв 2013, 20:13 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Иван, Вы опять не поняли! Ответ: я не обязана перед Вами отчитываться! Меня, действительно, ОЧЕНЬ интересует, почему до сих пор ЭТО не работает на сайте: Цитата: Решили: - оставить рейтинг с действующим положением и таблицей подсчёта - воспользоваться электронным методом подсчёта «за» рейтинг -11 «против» рейтинга - 2
«за» действующую систему подсчёта - 7 «за» за систему подсчёта Е. Архиповой - 4 «воздержался» - 2
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Результаты рейтинга НКП Шелти 2012  Добавлено: 29 янв 2013, 20:14 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
елена кибирева писал(а): Марина, но если все спокойно и все мирные, может просто найдем ошибки, напишем Насте. Подождем ее возвращения. Пока проясниться- пересчитываем или нет, с учетом опоздавших выставок. Все равно сейчас решается вопрос с пересчетом, результаты нельзя назвать официальными. Лена, а как всё на самом деле, не так?  Надо бы, только убрать с титульной страницы заголовок "Результаты.."
|
|
|
|
 |
Babiyi |
Заголовок сообщения: Re: Результаты рейтинга НКП Шелти 2012  Добавлено: 29 янв 2013, 20:20 |
|
Luxie писал(а): Иван, Вы опять не поняли! Ответ: я не обязана перед Вами отчитываться! Меня, действительно, ОЧЕНЬ интересует, почему до сих пор ЭТО не работает на сайте: Babiyi писал(а): Давайте мне рабочий скрипт я его оформлю. В этом проблемы я не вижу. Если система есть, значит, она должна иметь какой то скрипт. Так без этого скрипта я не могу на сайте этого сделать.
|
|
|
|
 |
елена кибирева |
Заголовок сообщения: Re: Результаты рейтинга НКП Шелти 2012  Добавлено: 29 янв 2013, 20:21 |
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 18:28 Сообщения: 171 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 20 раз.
|
Марина, что то мне кажется, Babiyi не в курсе где есть разработанная система. И как ее от туда взять для сайта Просит скрипт... Дайте ссылочку. Цитата: елена кибирева писал(а): Марина, но если все спокойно и все мирные, может просто найдем ошибки, напишем Насте. Подождем ее возвращения. Пока проясниться- пересчитываем или нет, с учетом опоздавших выставок. Все равно сейчас решается вопрос с пересчетом, результаты нельзя назвать официальными.
Лена, а как всё на самом деле, не так? Не знаю! Вы пишете, что это официальные результаты. Хотя сейчас идет вопрос с пересчетом. аааа...заголовок....Да все же в курсе возможных пересчетов.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Результаты рейтинга НКП Шелти 2012  Добавлено: 29 янв 2013, 20:25 |
|
Babiyi писал(а): Luxie писал(а): Иван, Вы опять не поняли! Ответ: я не обязана перед Вами отчитываться! Меня, действительно, ОЧЕНЬ интересует, почему до сих пор ЭТО не работает на сайте: Babiyi писал(а): Давайте мне рабочий скрипт я его оформлю. В этом проблемы я не вижу. Если система есть, значит, она должна иметь какой то скрипт. Так без этого скрипта я не могу на сайте этого сделать. Иван, почему Вы решили, что скрипт у меня? Систему разработал larca (он, наверное, член НКП) и скрипт надо было взять у него, а уж точно не у меня.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Результаты рейтинга НКП Шелти 2012  Добавлено: 29 янв 2013, 20:31 |
|
елена кибирева Лена, а ты не заметила, что никаких четких объявлений не было... Бедные члены НКП не знают поздравлять - не поздравлять победителей, официальные - или промежуточные результаты...
|
|
|
|
 |
Babiyi |
Заголовок сообщения: Re: Результаты рейтинга НКП Шелти 2012  Добавлено: 29 янв 2013, 20:33 |
|
Luxie писал(а): Почему этого до сих пор нет на сайте? Вопрос то задали вы мне, я ответил на него всего лишь.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|