|
Текущее время: 18 июн 2025, 23:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 27 фев 2013, 16:38 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
елена кибиреваЦитата: Тут уже всю формулировку нужно менять Так предложи!
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 27 фев 2013, 16:42 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
елена кибиреваЦитата: Тут же выше вы пишите, что у вас нет этих дипломов и пишут Вас просто так. Это как? Я пишу не о том, что я пишусь в РК без Диплома, а о том, что у меня нет Дипломов, хотя, я активно занимаюсь со своими собаками и участвую в соревнованиях. (Последний раз, я писала Цири 2 года назад, по копии рабочей книжки. В настоящий момент, мои рабочие шелти выставляются в ветеранах.)
|
|
|
|
 |
елена кибирева |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 27 фев 2013, 16:48 |
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 18:28 Сообщения: 171 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 20 раз.
|
Предложить чтобы на моно выставки в рамках РКФ принимали дипломы с соревнований не в рамках РКФ? Это не возможно.
Вы не внимательно меня читали- есть рабочая книжка. Есть диплом. Рабочая книжка пополняется записями. Она у рабочей собаки не может быть пустой. Срок же диплома не может быть по жизненный. Можно писаться по диплому, можно по рабочей книжке. Можно дополнить письмо одной фразой - срок действия диплома не позднее 6 месяцев от момента получения. Рабочая книжка - предмет более долговечный. Просто со стороны ее приобрести не так то легко.
Но наши моно в системе РКФ, поэтому ВСЕ должно быть получено именно в системе РКФ. На открытой выставке можно все что угодно принимать
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 27 фев 2013, 17:05 |
|
елена кибирева Лена, я-то внимательно читаю. Если бы ты тоже внимательно читала, то поняла, что я стараюсь учесть интересы большого круга заинтересованных людей (себя привела лишь в качестве примера - Дипломы выдают далеко не всегда). Но есть еще РЛК-спортсмены в отдаленных от Центра городах (с их рабочими книжками - они могут получить Дипломы РКФ, но не так часто, как ты предлагаешь), есть еще фристайл и другие виды дрессировки, где соревнования проводятся раз в пол-года, а готовится нужно не один месяц (как тебе для А-1).
Я уже предложила свой вариант текста письма. Предлагай свой, будем голосовать!
|
|
|
|
 |
елена кибирева |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 27 фев 2013, 17:17 |
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 18:28 Сообщения: 171 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 20 раз.
|
Марина, я всего лишь знаю отношение сейчас к рабочему классу на моно выставках))) Пока все подряд принимается- не будет уважения. Пусть это будет уважаемый, заслуженный класс. Пусть будет меньше да лучше. Элита. А так полно других классов для записи.
С 2002 года, в ВП НКП шелти существует Рабочий Класс. Требованием для записи в РК является предоставление копии Диплома РКФ или ФЦИ (для зарубежных участников выставок) с соревнования ( срок действия диплома не позднее 6 месяцев с момента получения ), копии рабочей книжки РКФ, сертификаты чемпиона страны, интерчемпиона, по дисциплинам, в которых российские шелти имеют успехи или, которые начали активно развиваться сейчас. Это аджилити, ОКД, обидиенс, фристайл и пастушьи испытания. Просим одобрить (утвердить) эти дополнения в ВП НКП шелти.
В настоящий момент - я убрала. А то не понятно, действует вроде. А в чем тогда дополнения.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 27 фев 2013, 17:35 |
|
Цитата: Марина, я всего лишь знаю отношение сейчас к рабочему классу на моно выставках))) - Лена, возможно у тебя есть такие сведения, а у меня нет. Кого лично я знаю, заслуживают уважения, как рабочие собаки (кроме одного случая, записи по ТПИ). Отношение зависит не от того, что написано требованиях... Цитата: А в чем тогда дополнения. Дополнений весьма много, и помимо того, что ты предлагаешь.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 27 фев 2013, 17:41 |
|
Вот, есть 2 текста, за которые можно голосовать: ЦарюкЦитата: С 2002 года, в ВП НКП шелти существует Рабочий Класс. В настоящий момент, требованием для записи в РК является предоставление копии Диплома РКФ или ФЦИ (для зарубежных участников выставок) с соревнования или копии рабочей книжки РКФ, по дисциплинам, в которых российские шелти имеют успехи или, которые начали активно развиваться сейчас. Это аджилити, ОКД, обидиенс, фристайл и пастушьи испытания.
Просим одобрить (утвердить) эти дополнения в ВП НКП шелти. КибиреваЦитата: С 2002 года, в ВП НКП шелти существует Рабочий Класс. Требованием для записи в РК является предоставление копии Диплома РКФ или ФЦИ (для зарубежных участников выставок) с соревнования ( срок действия диплома не позднее 6 месяцев с момента получения ), копии рабочей книжки РКФ, сертификаты чемпиона страны, интерчемпиона, по дисциплинам, в которых российские шелти имеют успехи или, которые начали активно развиваться сейчас. Это аджилити, ОКД, обидиенс, фристайл и пастушьи испытания. Просим одобрить (утвердить) эти дополнения в ВП НКП шелти.
Если нет дополнений, то давайте проголосуем и примем один из них. И второй вопрос, кто будет отвечать за отправку принятого текста на утверждение в РКФ. Предлагаю Галину Смирнову, как проживающую в Москве и как ответственного Секретаря.
|
|
|
|
 |
елена кибирева |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 27 фев 2013, 18:12 |
|
Цитата: Дополнений весьма много, и помимо того, что ты предлагаешь. Много. Я не про это писала. В формулировке написано - в настоящий момент является. Тоесть уже есть. До утверждения. РКФ ответил про аджилити - не работа. До утверждения - лучше попроще написать
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 27 фев 2013, 20:15 |
|
елена кибиреваЦитата: РКФ ответил про аджилити - не работа. Лена, это для САС-выставок. НКП колли и бордер-колли уже утвердили дополнения к ВП НКП (с аджилити и другими дрессировками).
|
|
|
|
 |
елена кибирева |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 27 фев 2013, 20:21 |
|
Все таки для САС. Тогда это радует!
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |