|
Текущее время: 18 июн 2025, 01:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Юлия Гунн |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 20 сен 2012, 08:33 |
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 14:15 Сообщения: 14 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Lana писал(а): Хорошо вы мыслите! Здорово! Нас оскорбили, наговорили, обхамили, а мы пойдём ИЗВИНЯТЬСЯ!!!! ] Да, мыслим не плохо. Лана, мы лишили НЕ Семенову выставок, а КЛУБ!!! К сожалению, у нас почему то НЕ разделяют, где клуб, где официальный организатор (в заявке ведь указан!) - от этого много недорозумений! Зачем указывать в Вестнике, лиц, "косвенно" причастных? На завление НЕОБХОДИМО дать ответ,нравится ли это нам или нет! К тому же обосованный и подтвержденный документами! По поводу Жанны-админа - а не кажется это наговором? Я точно знаю, что ничего НЕ выносилось! Babiyi писал(а): Юлия Гунн писал(а): Всё повторяется. В своё время ушли с Сибфорума, обвинив админа (Жанну), что она присутсвет в закрытой теме . Я не собаковод и мне наплевать, что именно вы обсуждаете. Рассказывать кому-нибудь что то мне тоже нет смысла. Мне не наплевать на состояние данного ресурса и не более. Да уж... ну если с "плевания" начали  , ну ни какого хамства....
|
|
|
|
 |
Юлия Гунн |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 20 сен 2012, 08:41 |
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 14:15 Сообщения: 14 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Считаю недопустимым выкладывать переписки и обсуждать человека (в данном случае Н.Самко) не присутсвующего здесь и не могущего дать ответ.
Нами было принять решение, и по "косвенным" организаторам - в ринг НЕ заходить, самим собак не экспонировать! Ведь были давольно бурные обсуждения по поводу Галины Леоновой (и не только), хотя она же так же в заявке не являлась организатором! Лана, вот уже какой раз мы наступаем на грабли - зачем в Вестнике указывать организаторов НЕ официальных?
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 20 сен 2012, 09:04 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Лана, как я понимаю "Повестка дня" - это Проект, который надо сегодня обсудить в Президиуме и сформулировать Повестку заседания? Предлагаю перенести дату голосования - между обнародованием Повестки и голосованием должен быть промежуток времени (неделя или дней 5 хотя бы).
|
|
|
|
 |
Галина Графшина |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 20 сен 2012, 09:08 |
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 13:14 Сообщения: 521 Благодарил (а): 57 раз. Поблагодарили: 156 раз.
|
Lana писал(а): Повестка дня выглядит так:
1. Работа Президиума – пересмотреть проводимость собраний
2. Вступление в НКП (пересмотр оплаты годовых взносов)
3. Сайт, форум и галерея НКП (наполняемость сайта, статьи, материал и фото)
4. Рейтинг. А. отказаться от Рейтинга Б. принять изменения в подсчёте рейтинга, по системе Лены Архиповой В. автоматизированная система подсчёта
5. Вестник НКП
6. "косвенный" организатор – обсудить кто является таким организаторам, применение санкций
7. Ревизионная Комиссия
8. Заявления и обращения в НКП: от Семёновой Е от Жаворонок Л Мне кажется относительно рейтинга нужно сделать первым пунктом голосования: 1. Оставить рейтинг 2. Отменить рейтинг Далее если будет решено оставить рейтинг следующее голосование 1. Оставить существующий вариант 2. Перейти к варианту Лены Архиповой И отдельный пункт это электронная система подсчета- нужна или нет. Поскольку я не сильна в этом вопросе предлагаю прислушаться к мнению людей который имели опыт подсчета рейтинга. Относительно "косвенных" организаторов. Может я что-то путаю, но мне кажется что принято решение было считать "ковсенными"организаторами тех людей, чьи общепометки прикладывают к заявке на проведение выставки. Ну и относительно баннера конечно нужно подождать новый вариант Яны Поплавской если она над этим работает. В случае если новый вариант не устроит- на мой взгляд можно устроить конкурс на лучший баннер НКП- людей талантливых достаточно, будет возможность выбрать наиболее подходящий путем голосования. . И не думаю что за это придется платить.
_________________ www.sheltie-graf.ru
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 20 сен 2012, 09:23 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Юлия Гунн писал(а): Считаю недопустимым выкладывать переписки и обсуждать человека (в данном случае Н.Самко) не присутсвующего здесь и не могущего дать ответ.
Полностью поддерживаю. Хамское поведение модератора - тоже "ни в какие ворота..."! Если мы хотим, чтобы сайт НКП привлекал всё больше посетителей, его "хозяин" должен быть "симпатичен", как минимум. Про хамство, я уже не раз писала и спрашивала (ответа так и не получила): приведите конкретные примеры хамства Е.Семёновой, почему из-за поведения А.Бородинова пострадали все шелтисты, почему решили начать наказывать за хамство (на форуме) с этих людей, если Курмаева С. и Тагирова Е. хамят уже давно и ничего? Ответьте, пожалуйста!
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 20 сен 2012, 09:29 |
|
Галина Графшина Галя, вообще-то я с твоих слов написала, что Яне платили из бюджета НКП.. А идея конкурса на лучший банер мне нравится!
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 20 сен 2012, 10:11 |
|
Галина Графшина писал(а): Мне кажется относительно рейтинга нужно сделать первым пунктом голосования: 1. Оставить рейтинг 2. Отменить рейтинг Далее если будет решено оставить рейтинг следующее голосование 1. Оставить существующий вариант 2. Перейти к варианту Лены Архиповой И отдельный пункт это электронная система подсчета- нужна или нет. Поскольку я не сильна в этом вопросе предлагаю прислушаться к мнению людей который имели опыт подсчета рейтинга. Относительно "косвенных" организаторо не думаю что за это придется платить. Галя, это не логично! Предлагаю голосовать в один этап, по поступившим предложениям: 1.отменить Рейтинг (предложение Г.Графшиной), 2.принять более совершенный Рейтинг (предложение Царюк, Архиповой, lаrcа, по результатам "Анализа 2-х систем ПР" и Опроса общественного мнения). Вариант "оставить как есть" - это неуважение к работе шелтистов, на сегодняшний день.
|
|
|
|
 |
елена кибирева |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 20 сен 2012, 10:54 |
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 18:28 Сообщения: 171 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 20 раз.
|
Почему же по двум предложениям? Результаты того же голосования -опроса общественного мнения, показывают, что часть шелтистов "ЗА" действующую систему. Ее можно автоматизировать. Анализа двух систем и подсчета нет до сих пор. Пока только не понятные итоги ( результаты посчитаны с ошибками) только по действующей системе. Последние сообщения на сибфоруме Цитата: Цитата: Никор Вежиз писал(а): почему баллы рассчитанные Stasy и larca разняться практически для всех собак Для того, чтобы получить ответ на этот вопрос, надо по разнящимся собакам расчитать баллы вручную и проверить в чьих подсчетах ошибка. Если система такая простая, а тема рейтинга уже давно есть, почему до сих пор нет результатов. Принимать сырую но "совершенную" систему - на основании чего? И что обсуждать, если нечего анализировать?
|
|
|
|
 |
Babiyi |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 20 сен 2012, 11:48 |
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 12:56 Сообщения: 65 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Юлия Гунн писал(а): Babiyi писал(а): Юлия Гунн писал(а): Всё повторяется. В своё время ушли с Сибфорума, обвинив админа (Жанну), что она присутсвет в закрытой теме . Я не собаковод и мне наплевать, что именно вы обсуждаете. Рассказывать кому-нибудь что то мне тоже нет смысла. Мне не наплевать на состояние данного ресурса и не более. Да уж... ну если с "плевания" начали  , ну ни какого хамства.... Вы как то близко принимаете мною ранее написанное…….. Ну, раз уж на то пошло, то почему выделили именно эти слова мне наплевать???? Имелось ввиду мне наплевать, что именно вы обсуждаетеА относительно собаководства и мысли не было, и хамства с моей стороны в адрес кого-либо не было! А если вас цепляет слово наплевать то можно его заменить на « Без разницы » сути того что я хотел донести не меняет
_________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
|
|
|
|
 |
Галина Графшина |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 20 сен 2012, 11:52 |
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 13:14 Сообщения: 521 Благодарил (а): 57 раз. Поблагодарили: 156 раз.
|
Luxie писал(а): Галина Графшина Галя, вообще-то я с твоих слов написала, что Яне платили из бюджета НКП.. А идея конкурса на лучший банер мне нравится! Марина если пишешь с моих слов, то будь предельно точна. Я всего лишь написала что Яна работала не бесплатно, а вот что оплачивали ее работу деньгами НКП я не писала, потому что оплата была произведена фактически за личные деньги Ланы.
_________________ www.sheltie-graf.ru
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|