|
Текущее время: 18 июн 2025, 00:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 03 окт 2012, 19:47 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
елена кибирева писал(а): Все течет и меняется. Мы же можем, что то редактировать? В данной формулировке Цитата: 7. Организаторы и демонстрация собак в ринге Демонстрация шелти на монопородных выставках, организатором которых, на прямую или косвенно, является сам же владелец. Человек, который имеет отношение к проводимой монопородной выставке шелти: Я за убрать "на прямую или косвенно". Косвенно - слишком широкое понятие. Оно дает большой простор в обвинениях всех и вся. Так же как и инициативные лица... Про престижность выставки - я за 50 реально присутствующих. Елена, твои предложения по формулировке?
_________________ http://tver.shelti.ru/ lana-tver@mail.ru
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 03 окт 2012, 19:52 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
[quote="Luxie" Галя, спасибо, что подняла мое предложение! Да, я тоже помню эту чушь - про общепомётки. Однако, теперь у нас идёт голосование за "инициативные лица" и про общепомётки в их определении не упоминается .[/quote]
Марина не вводите всех в заблуждение. У нас нет такого голосования! У нас предложения по формулирокве фразы. И процетировали кто является организатором монопородных выставок. А для голосованию предложено это - санкции.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 03 окт 2012, 20:04 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
елена кибирева писал(а): Марина, да я приняла , как и всякий не самовыдвиженец, на свой счет. Ну почему мы не можем уважать других, мнение других. Скандалы уже разрушили мою первую любовь- аджилити, из тех кто был, занимаются теперь единицы! Сейчас и здесь происходит тоже самое. Замкнутый круг... Лена, а ты думаешь, что я - самовыдвиженец, что ли?!
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 03 окт 2012, 20:08 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Lana Вообще-то, это я Повестку планировала. Или ты и об этом уже успела забыть? Так вот, я имела ввиду именно "отмену непопулярного решения"!
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 03 окт 2012, 20:16 |
|
Luxie писал(а): елена кибирева писал(а): Марина, да я приняла , как и всякий не самовыдвиженец, на свой счет. Ну почему мы не можем уважать других, мнение других. Скандалы уже разрушили мою первую любовь- аджилити, из тех кто был, занимаются теперь единицы! Сейчас и здесь происходит тоже самое. Замкнутый круг... Лена, а ты думаешь, что я - самовыдвиженец, что ли?! Думаю, что ДА! Это называется: "не мытьём, так катаньем".
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 03 окт 2012, 20:20 |
|
Lana писал(а): Luxie писал(а): елена кибирева писал(а): Марина, да я приняла , как и всякий не самовыдвиженец, на свой счет. Ну почему мы не можем уважать других, мнение других. Скандалы уже разрушили мою первую любовь- аджилити, из тех кто был, занимаются теперь единицы! Сейчас и здесь происходит тоже самое. Замкнутый круг... Лена, а ты думаешь, что я - самовыдвиженец, что ли?! Думаю, что ДА! Это называется: "не мытьём, так катаньем". Чтооо?! Лана, имей совесть! Сколько раз ты мне звонила, уговаривала согласиться? Я отказывалась.
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 03 окт 2012, 20:22 |
|
Luxie писал(а): Lana Вообще-то, это я Повестку планировала. Или ты и об этом уже успела забыть? Так вот, я имела ввиду именно "отмену непопулярного решения"! Марина, пишу тебе в последний раз: " Марина, пожалуйста понизь тон общения. И пересмотри выражения. Общаться в таком направление - просто нельзя. У нас нет начальства и подчинённых, у нас нет "горсток", "кучек" и т.д. У нас есть коллектив, который работает на благо породы." Или тебе будет предложено покинуть этот форум.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 03 окт 2012, 20:28 |
|
Lana писал(а): Luxie писал(а): Lana Вообще-то, это я Повестку планировала. Или ты и об этом уже успела забыть? Так вот, я имела ввиду именно "отмену непопулярного решения"! Марина, пишу тебе в последний раз: " Марина, пожалуйста понизь тон общения. И пересмотри выражения. Общаться в таком направление - просто нельзя. У нас нет начальства и подчинённых, у нас нет "горсток", "кучек" и т.д. У нас есть коллектив, который работает на благо породы." Или тебе будет предложено покинуть этот форум. Лана, у меня с тоном всё в порядке! Он у меня спокойный, не синий, и не красный, как у тебя...
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 03 окт 2012, 20:48 |
|
Лана, потрудись пожалуйста объяснить, что именно такого возмутительного в том топике за который ты мне выносишь предупреждение? Luxie писал(а): Lana Вообще-то, это я Повестку планировала. Или ты и об этом уже успела забыть? Так вот, я имела ввиду именно "отмену непопулярного решения"!
|
|
|
|
 |
елена кибирева |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 03 окт 2012, 20:48 |
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 18:28 Сообщения: 171 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 20 раз.
|
Цитата: 7. Организаторы и демонстрация собак в ринге Демонстрация шелти на монопородных выставках, организатором которых, является сам же владелец. Может так? Все остальное на совести проводившей стороны.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|