|
Текущее время: 17 июн 2025, 18:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 05 окт 2012, 19:45 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 05 окт 2012, 20:35 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Лана, интересно, а это правомочно, что ты голосуешь за живого и здорового члена Президиума? Я думаю, никакой катастрофы не будет, если мы посчитаем Е.Кармазину ОТСУТСТВУЮЩЕЙ, как и есть на самом деле.
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 05 окт 2012, 23:20 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Luxie писал(а): Лана, интересно, а это правомочно, что ты голосуешь за живого и здорового члена Президиума? Я думаю, никакой катастрофы не будет, если мы посчитаем Е.Кармазину ОТСУТСТВУЮЩЕЙ, как и есть на самом деле. Елена, не отсутствующий человек.Она в теме всех дел и действий. И высказала своё мнение по повестке в полном здравие и уме. У неё сейчас нет возможности выходить в инет. Я не знаю точных причин, но знаю что у неё работает только АГЕНТ.
_________________ http://tver.shelti.ru/ lana-tver@mail.ru
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 05 окт 2012, 23:24 |
|
Luxie писал(а): Лана, интересно, а это правомочно, что ты голосуешь за живого и здорового члена Президиума? Я думаю, никакой катастрофы не будет, если мы посчитаем Е.Кармазину ОТСУТСТВУЮЩЕЙ, как и есть на самом деле. И ещё! Я за неё не голосую. По её просьбе разместила информацию, которая была прислана в Агенте. Марина, если у тебя есть какие то подозрения, то можешь связаться с Еленой Кармазиной в Агенте - kitlen@inbox.ru или позвонить ей, и прояснить всю обстановку. И расскажешь нам, что у Елены случилось с инетом.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 05 окт 2012, 23:49 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Лана, я верю, что Елена отсутствует по уважительной причине. Но также, я верю и своим глазам - её здесь нет. Если не ошибаюсь, в подобной ситуации необходим соответствующий документ - Доверенность. Неужели ты напишешь в Протоколе, что Кармазина присутствовала?
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 06 окт 2012, 01:04 |
|
Luxie писал(а): Лана, я верю, что Елена отсутствует по уважительной причине. Но также, я верю и своим глазам - её здесь нет. Если не ошибаюсь, в подобной ситуации необходим соответствующий документ - Доверенность. Неужели ты напишешь в Протоколе, что Кармазина присутствовала? На прошлом нашем заседании была почти такая же ситуация! Я размещала, по просьбе, чью то анкету голосования, так как не было возможности зайти в инет и проголосовать лично. И что?
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 06 окт 2012, 07:14 |
|
На прошлом заседании всё было так молниеносно быстро, я даже не заметила такого. "И что?" - неправильно. Лана, где сказано, что виртуальное собрание не может быть закончено пока ВСЕ не проголосуют? Я могу привести примеры собраний, где не было "полной явки". Это раз. Зато, изначально договаривались, что само голосование (не обсуждение) не будет растянуто во времени - 1-2 дня, так всегда и было. Это два. И три - ты сама повесила расписание собрание на сайте НКП - зачем?
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 06 окт 2012, 08:40 |
|
А вообще-то мне всё-равно, если это не заботит Президента - всевозможных нарушений и так получается мнооого, одним больше, одним меньше... Зря ты, Лана, не слушаешь советов (Галина Смирнова написала очень верно).
|
|
|
|
 |
Юлия Сидорова |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 07 окт 2012, 21:26 |
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 21:38 Сообщения: 59 Откуда: Самара Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Luxie писал(а): Лана, интересно, а это правомочно, что ты голосуешь за живого и здорового члена Президиума? Я думаю, никакой катастрофы не будет, если мы посчитаем Е.Кармазину ОТСУТСТВУЮЩЕЙ, как и есть на самом деле. На самом деле Лена голосовала.Мы разговаривали с ней и я подтверждаю сей факт.Когда у Лены будет возможность,она сама подтвердит!
|
|
|
|
 |
Юлия Сидорова |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 07 окт 2012, 21:36 |
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 21:38 Сообщения: 59 Откуда: Самара Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Итоги голосований и решений по повестке дня
1. Работа Президиума - необходимо пересмотреть периодичность проведения собраний. (Проводить два обязательных Президиума в год, внеочередные собрания - по мере необходимости) Предлагаю проводить мероприятие в начале года и конец весны или начало осени Кармазина:"Проводить два обязательных Президиума в год, внеочередные собрания - по мере необходимости) Предлагаю проводить мероприятие в начале года и конец весны или начало осени (наверное лучше Националка и Россия или Евразия)"
ПО УСТАВУ-единогласно Шкнырова :"- Периодичность остается, как было принято ранее и прописано в Уставе - не менее 4 собрания в год. Поднимем повторно этот вопрос на ближайшей конференции." Следующее собрание состоится в реальной обстановке в Москве на выставке "Россия"
2. Вступление в НКП (годовые взносы в НКП) (пересмотр оплаты годовых взносов) А).Годовой взнос со всех 200 рублей Б).Дополнительно для желающих получать Вестник 300 рублей В).С организаций, проводящих монопородные выставки, 400 рублей - взнос за обработку отчёта с выставки (все эти ср-ва так же пойдут на издание Вестника)
"ЗА" 11(Графшина,Байдина,Шадрина,Леонова,Смирнова,Сидорова,Резикова,Шкнырова,Гунн,Гордеева,Кармазина) "ПРОТИВ" 1 (Кибирева с формулировкой:"Очень маленькие взносы. Я не уверена, что их хватит на Вестник и на сайт. Кроме этого предлагаю - награждение участников рейтинга. На это тоже нужны средства.") ВОЗДЕРЖАЛСЯ 1(Царюк)
3. Сайт, форум и галерея НКП (наполняемость сайта, статьи, материал и фото) (Очень нужны статьи и полезные материалы для сайта и форума. Необходима статья по унаследованию окрасов у шелти.) - нужны статьи и полезные материалы для сайта и форума - необходима статья по унаследованию окрасов у шелти
ВОЗДЕРЖАЛСЯ 1(Гунн)
4. Рейтинг А. отказаться от Рейтинга, Б. оставить Рейтинг, Б1-оставить существующий рейтинг без изменений Б2-принять изменения в подсчёте рейтинга (по системе Елены Архиповой), В. Автоматизированная система подсчёта,
ЗА РЕЙТИНГ 11(Графшина,Кибирева,Царюк,Байдина,Леонова,Шкнырова,Сидорова,Смирнова,Резикова,Гунн,Гордеева) ПРОТИВ РЕЙТИНГА 2(Шадрина,Кармазина)
ЗА ДЕЙСТВУЮЩУЮ СИСТЕМУ ПОДСЧЕТА 7(Графшина,Шкнырова,Сидорова,Смирнова,Кармазина,Шадрина,Гордеева) ЗА НОВУЮ СИСТЕМУ 4(Царюк,Байдина,Гунн,Резикова,) ВОЗДЕРЖАЛИСЬ (Леонова Кибирева)
ЗА электронный подсчет 11(Графшина,Кибирева,Царюк,Байдина,Леонова,Шкнырова,Сидорова,Смирнова,Резикова,Гунн,Шадрина) ВОЗДЕРЖАЛСЯ (по системе)2(Кибирева,Леонова)
5. Вестник НКП В этом году были произведены затраты на размещение и организацию сайта, форума и галереи НКП. При подсчёте затрат на издательство и рассылку Вестникаи сайт НКП, выяснилось, что финансовая сторона не позволяет выпустить три номера журнала. В связи с этим предлагаю - в дальнейшем, приурочить выпуск журнала к проведению собраний. Официальных собраний 2 и 2 вестника выпускать после проведения собраний. "ЗА" 8(Графшина,Шкнырова,Сидорова,Резикова,Шадрина,Гордеева,Кармазина,Байдина) ВОЗДЕРЖАЛСЯ 4(Кибирева,Царюк,Леонова,Гунн) Смирнова :" приурочить выпуск журнала к проведению собраний "Байдина:"Количество выпусков Вестника напрямую зависит от рекламы. Но некоторые члены НКП целеноправлено провоцируют скандалы. Пытаются "тыкать носом" (меня, в частности, как издателя) на общественных форумах. Соответственно рекламы минимально. Не могу сказать сможем ли выпускать 3 выпуска в год. Всё зависит от рекламы. Прикладываю все силы для привлечения рекламодателей кормов."
6. Демонстрация собак в ринге - "косвенный" организатор - обсудить кто является таким организатором, применение санкций (Надо оговорить КОНКРЕТНО кто и что такое «косвенный» организатор. Может после этого мы примем правильное решение и не будем отписываться, «что я не я, и что я никто».
Много вопросов к словосочетанию «косвенный» организатор - давайте заменим на «ИНИЦИАТИВНОЕ ЛИЦО».
Руководитель клуба, в данной случае, не является организатором монопородной выставки, как таковым. Да, он ставит свою подпись на заявке на выставку, подписывает отчет, но фактически не является «инициативным лицом (или инициативной группой)», которое (ые) фактически и заявляет (ют) выставку; «Инициативное лицо» это энтузиаст породы, который в клубе (или регионе), ведёт деятельность по породе шелти; - это человек напрямую контактирует с НКП; - это человек, который фактически является инициатором выставки, т.е. - заинтересованным лицом; - это человек, который пропагандирует мероприятие, занимается активным приглашением участников и ведёт запись на выставку (являясь, как бы связующим звеном между экспонентами и клубом); - в некоторых случаях, он занимается каталогами, дипломами и призовым фондом и отчитывается перед НКП за проведённую выставку
Всё, выше перечисленное, - это и есть «ИНИЦИАТИВНОЕ ЛИЦО», которое фактически является организатором. Эти лица НЕ МОГУТ ЛИЧНО демонстрировать собак в ринге монопородной выставки, которую проводят.
Лицам, находящимся в ринге, а так же, принимающих судей экспонировать собак на выставке КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается. ЗА9 (Графшина,Смирнова,Сидорова,Шкнырова,Гунн,Шадрина,Гордеева,Кармазина, Леонова) ПРОТИВ 4( Кибирева,Царюк,Байдина,Резикова) Санкции: При не соблюдении этих правил : 1. Строгое предупреждение и при нарушении (либо диксвалификация как участника на год, либо отказ в выставках) ЗА 2(Байдина,Гунн) 2. Отказ в проведении выставки на следующий год 3. Первый раз строгое предупреждение, в случае повторения- отказ в проведении выставки на следующий год. (Графшина)- 5(Графшина,Шкнырова,Сидорова,Гордеева,Шадрина) 4. диксвалификация как участника на год (Смирнова)[/u]- 1(Смирнова)
7. Ревизионная Комиссия "ЗА"9(Графшина,Кибирева,Байдина,Леонова,Сидорова,Резикова,Шкнырова,Гордеева,Кармазина) ВОЗДЕРЖАЛСЯ 2(Царюк(по причине отсутствия цифр в Отчёте) ,Гунн) ПРОТИВ 1(Смирнова)
В конце года будет изложен полный отчет по взносам и издательству Вестника
8. Заявления: от Семёновой ЕВ Бюро Национального клуба поступило заявление от Е. Семеновой. (Ситуация была рассмотрена Президиумом НКП Шелти (от 09.04.2012). Каждый член Президиума высказал свое мнение по данному вопросу и было принято решение. В связи с выше изложенным, повторно обращаться к этому вопросу не целесообразно.) -"ЗА" - повторно обращаться к этому вопросу не целесообразно 8(Кибирева,Байдина,Шкнырова,Сидорова,Резикова,Шадрина,Гордеева,Кармазина) Смирнова:"Ответ на письмо Е.Семёновой должен быть дан Президиумом, пусть даже с формулировкой "не считаем целесообразным...", ПРОТИВ 3(Царюк с формулировкой:"и предлагаю принести извинения Е.Семёновой, т.к. доказательств обвинений не предоставлено.",Гунн, Смирнова) ВОЗДЕРЖАЛСЯ 2(Леонова,Графшина,)
"Прежде всего нужно выяснить кто из членов президиума НКП ведет постоянную дискредитирующую президиум деятельность"-Графшина .
"дать ответ официальный"1(Гунн)
Семёновой Е. будет отправлен ответ: «На основании Вашего заявления в НКП Шелти, Президиум НКП постановил: не возобновлять рассмотрение решения, принятого на предыдущем заседании»
Заявление от Юлии Гунн Прошу в разном рассмотреть моё заявление - ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу освободить меня от должности Вице-президента с выходом из Президиума в связи с неперспективностью моей работы в составе данного Президиума и имеющегося настроения его членов.Stasyline писал(а): Еще хочется высказаться по поводу деятельности Вице-президентов... Их прямое назначение ПОМОГАТЬ и РАБОТАТЬ ВО БЛАГО НКП. Однако этого не видно, только наоборот.
Lana писал(а): К сожалению, но это именно так.......
Галина Графшина писал(а): Да этот вопрос нужно решать, потому что в настоящее время деятельность вице-президентов заключается лишь в том чтоб настроить шелтистов против НКП и президиума. К сожалению НИ ОДНОГО полезного дела на благо породе на ум не приходит-только склоки. Это очень серьезный вопрос!
по вопросу : 1. Считать выставку престижной при 50 реальных участниках.8(Сидорова,Шкнырова,Кибирева,Байдина,Смирнова,Кармазина,Гордеева,Царюк) 2. Считать выставку престижной при 50 участниках по каталогу 1(Шадрина)
Последний раз редактировалось Юлия Сидорова 07 окт 2012, 23:42, всего редактировалось 8 раз(а).
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|