|
Текущее время: 18 июн 2025, 08:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 31 янв 2013, 14:07 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Luxie писал(а): елена кибирева писал(а): заставка форума вызвала такое бурное обсуждение-осуждение. Да, а воз и ныне там... Марина, поверь "воз" движется. Работаем. Не быстро всё, но работаем.
_________________ http://tver.shelti.ru/ lana-tver@mail.ru
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 31 янв 2013, 14:32 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Luxie писал(а): Галя, База тем и ценна, что вся информация в одном месте! Зачем нужна База, если интересующие сведения надо искать по сайтам? У нас не "база", а ГАЛЕРЕЯ. И дело не только в том, правдива ли предоставленная информация. Есть и другая причина! Конечно, хорошо и правильно, что многие заводчики и владельцы заботятся о здоровье своих любимцев. Просто поклон таким людям! Единая форма представления информации в галерее сайта - это уже обсуждалось и говорилось давно. И многие шелтисты говорили, что будет справедливо, если размещаться информация будет в одном стандартном варианте, а если кто то хочет более активно и правильно рекламировать своего производителя, то может это делать на своих личных страничках или сайтах. Марина, можно реально представить у кого будет размещена информация по различным анализам и тестам!!!! Я озвучу - это ПИТЕР, МОСКВА и близ лежащие регионы!!!! Для шелтистов, которые живут в отдалении от Москвы и Питера, сделать проверки достаточно сложно и дорого. Именно и по этой причине, должно быть на сайте всё ЕДИНО для всех и каждого! Вот когда придёт время(если придёт!), что анализы и тесты будут у нас обязательны, вот тогда будет совершенно другой план размещения информации.
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 31 янв 2013, 14:36 |
|
2 Рекламные модули на сайте НКП Первые три верхние модуля и три нижние - для рекламодателей - это ПЛАТНО (за это и голосовали)
Боковые три модуля: 1. победители Национальной выставки 2. победители Рейтинга 3. Победитель Националки (BIS-I) размещает рекламу на год по своему желанию ЭТО БЕСПЛАТНО
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 31 янв 2013, 14:51 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Lana писал(а): Luxie писал(а): елена кибирева писал(а): заставка форума вызвала такое бурное обсуждение-осуждение. Да, а воз и ныне там... Марина, поверь "воз" движется. Работаем. Не быстро всё, но работаем. Лана, я уже в сентябре поверила... Просто интересно; неужели так долго Таня рисует новую заставку? Или она уже готова, а все трудности с размещением (ну, раз что-то движется)?
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 31 янв 2013, 14:52 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Lana писал(а): 2 Рекламные модули на сайте НКП Первые три верхние модуля и три нижние - для рекламодателей - это ПЛАТНО (за это и голосовали)
Боковые три модуля: 1. победители Национальной выставки 2. победители Рейтинга 3. Победитель Националки (BIS-I) размещает рекламу на год по своему желанию ЭТО БЕСПЛАТНО Теперь, лучше!  Только про голосование, ты забыла.
Последний раз редактировалось Luxie 31 янв 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 31 янв 2013, 15:03 |
|
LanaДля меня не новость инертное отношения (твоё и Президиума) ко всем новым и прогрессивным предложениям... Политика Клуба могла быть: стимулирование проверять собак и делать тесты! А пока, у нас: меньше знаешь - крепче спишь... Лана, ты считаешь, что самое ценное в Галерее на сайте НКП, будет - Цитата: Единая форма представления информации ?? А я думаю, что привлечь внимание к Галерее, можно ТОЛЬКО НАИБОЛЕЕ ПОЛНОЙ информацией! И платить никто не будет, потому что не интересно... Приведу пример. Допустим, в Галерее есть производитель с тестами (хорошими), а другие - без тестов. Вполне резонно заводчики усомнятся в том, что другие благополучны по здоровью... Поэтому, если не хочешь вызывать подозрений - проверь своего кобеля! Это лучший стимул. А ты - всё твердишь про обязаловку от РКФ... 
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 31 янв 2013, 15:06 |
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 31 янв 2013, 15:33 |
|
Lana писал(а): Luxie
Марина, мне не надо указывать. Я сама для себя решу что делать с кобелями и когда.
И я не за обязаловку, а за одинаковость! Лана, ты ничего не перепутала?!  - ты не для себя решаешь, а для людей! Лана, ты вообще смысловую разницу улавливаешь, между словами "указывать" и "предлагать"? На остальные вопросы ответов, как всегда, не будет? ..всё-таки спрошу: зачем было предлагать "обсуждение с членами НКП", голосовать "за" это, если ты сама его игнорируешь?
|
|
|
|
 |
елена кибирева |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 31 янв 2013, 16:26 |
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 18:28 Сообщения: 171 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 20 раз.
|
Мне было бы интересно с тестами. Они в информации занимают не много места. И поскольку они не обязательны, пишет кто хочет. Надо когда то первый шаг делать к этому. Все равно рано или поздно придем к тому что есть во всей Европе.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (октябрь 2012)  Добавлено: 31 янв 2013, 16:53 |
|
елена кибирева писал(а): Надо когда то первый шаг делать к этому. Все равно рано или поздно придем к тому что есть во всей Европе. Вот, именно! Золотые слова! 
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|