Текущее время: 17 июн 2025, 14:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Страница 2 из 25 [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 10:32 

Благодарил (а): 16 раз.
Lana
Почему то вместо ответов, у меня появляются только вопросы.. Туплю, наверное! :-)

Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 10:44 

По вопросу о РАБОЧЕМ КЛАССЕ:
Цитата:
от шелтистов, которые занимаются спортом, дрессировкой, было получено групповое письмо в НКП, в котором просили ввести в выставочное положение "рабочий класс". Это письмо было рассмотрено на президиуме
- Лана, в каком году это было? Рабочий класс существует уже 10 лет!

Цитата:
и решение о внесение дополнительного класса в выставочное положение отправлено в РКФ.

- когда было отправлено? и в какой формулировке?

Цитата:
2-рабочий класс-"живем" по правилам РКФ

Галина Леонова Светлана Шадрина Gordon's Shell Галина Графшина Девочки, Вы действительно считаете, что нам не нужен рабочий класс на монках? Или вы не знаете, какие правила в РКФ на этот счет? - по правилам РКФ (на сегодняшний день), в рабочем классе могут выставляться только шелти, прошедшие испытания по пастушьей службе (а у нас нет таких шелти - вернее есть одна, но она невыставочная).

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 11:12 

Цитата:
Пункт 4 - банер размещён

про баннер, прошу прощения! Не заметила, что он несколько изменился...
Теперь, видно, что нарисованы шелти! :-):
Поэтому вопрос снимаю.

Цитата:
Пункт 5 - этот вопрос адресуем к Анастасии Байдиной

Согласна. Решение применить автоматизированный Рейтинг было единодушно принято (еще в сентябре), т.ч. хотелось бы его ратификации.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 11:24 

ПЕРЕСЧЕТ РЕЙТИНГА - предложили на обсуждение членам НКП - большинство ЗА пересчет, т.ч. надо это учитывать.
Я лично, ЗА дополнения Рейтинга 2012 и за санкции к нерадивым организаторам. Я считаю, что должны быть учтены ВСЕ результаты выставок, которые НКП в конечном счете принимает, т.к. участники в любом случае не должны пострадать. Но должны быть более жесткие требования к оргам по сдаче отчетов и наказание для нарушителей (на будущее). А растягивать во времени подсчет не вижу смысла: сданы отчеты вовремя (до конца года), значит можно считать, и не ждать 1-го марта...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 11:28 

Цитата:
3.Договор с Зоогеном. Хорошая вещь, я за, но нужно уточнить кто будет ответственным за этот пункт.

Если Президиум проголосует ЗА работу в этом направлении (кто не в курсе, подробности можно почитать на сайте НКП гладкошерстных колли), то необходимо сделать на сайте НКП соответствующий раздел. Возможны варианты. Например "ЗДОРОВЬЕ", где будет информационная База.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 11:41 

Lana писал(а):
Уважаемый, Президиум!

Давайте соберемся и обсудим повестку дня, и начнём обсуждение.

1. Рейтинг-2012
Рейтинг 2012 подсчитан.

Предлагаю обсудить и изменить дату обрабатывания отчётов (конец февраля или до 1 марта).

Встречное предложение: дату сделать "открытой" и считать Рейтинги после получения ВСЕХ результатов. НО ввести и применять санкции к организаторам, по вине которых будет задерживаться подсчет Рейтинга.

Лана, а где можно посмотреть полные результаты Рейтинга 2012?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 11:56 

Благодарил (а): 2 раз.
Luxie писал(а):
Цитата:
3.Договор с Зоогеном. Хорошая вещь, я за, но нужно уточнить кто будет ответственным за этот пункт.

Если Президиум проголосует ЗА работу в этом направлении (кто не в курсе, подробности можно почитать на сайте НКП гладкошерстных колли), то необходимо сделать на сайте НКП соответствующий раздел. Возможны варианты. Например "ЗДОРОВЬЕ", где будет информационная База.

Luxie, Марин, т.е., если мы заключим договор, то обяжем всех обследовавшихся через НКП размещать результаты этих тестов в этом разделе?
Насколько я знаю, даже в Америке результаты тестов публикуются UFA ТОЛЬКО с согласия владельцев!
Моё личное мнение - договор нужен, сейчас приходится сдавать тесты через Полину.
Кто захочет - будет сдавать. Со временем всё равно придёт к тому. что большая часть заводчиков будет делать тесты.
Как ни крути, за границей спрашивают эти тесты - кто захочет продавать собак туда, будет вынужден это делать.
Но почему это нужно делать в добровольно-принудительном порядке, если РКФ с нас их не требует?
Тот, кто проверил и оказалось, что собака больна, будет распят теми, кто не проверял, но на 100% уверен, что вот у них-то всё распрекрасно. И я просто уверена, что будут фальсификации, если мы заставим владельцев размещать результаты.
Какую цель мы достигнем?
На счёт рабочего класса - разве ОКД и аджилити не является основанием записи в рабочий класс?
Это же официальные дипломы РКФ о рабочих испытаниях, Или я тоже туплю? :nez-nayu:
А пастушья служба - это нечто другое, чем испытания пастушьего инстинкта и у нас в России пока это никто не делает, насколько я знаю.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 12:04 

Luxie писал(а):
ПЕРЕСЧЕТ РЕЙТИНГА - предложили на обсуждение членам НКП - большинство ЗА пересчет, т.ч. надо это учитывать.

То, что хочет общественность, не всегда можно реализовать в натуре.
Нас сейчас эти нерадивые организаторы поставили в тупик, тк такой прецедент создан первый раз и мы не знаем, как учесть титулы с монок в Воронеже и не аннулирует ли РКФ вообще результаты выставки в Нижнем Тагиле, а может и вообще приостановит деятельность клуба.
Так что, в данный момент не представляется возможным по этим выставкам что-то пересчитывать.
Значит, будем писать в РКФ письма с вопросами, ждать на них ответов и потом пересчитывать рейтинг?
Это когда же будут у нас результаты готовы?
Питерских отчётов вообще нет. :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 12:09 

Gordon's Shell
Цитата:
Luxie, Марин, т.е., если мы заключим договор, то обяжем всех обследовавшихся через НКП размещать результаты этих тестов в этом разделе?

Это необходимо обсудить: обязательно или по желанию.
В любом случае, будет необходим раздел с информацией!

Gordon's Shell
Цитата:
На счёт рабочего класса - разве ОКД и аджилити не является основанием записи в рабочий класс?
Это же официальные дипломы РКФ о рабочих испытаниях, Или я тоже туплю?
А пастушья служба - это нечто другое, чем испытания пастушьего инстинкта и у нас в России пока это никто не делает, насколько я знаю.

По внутреннему ВП НКП - да, является. По РКФ - нет (на сегодняшний день)!
Необходимо уточнить ВП НКП и направить эти уточнения в РКФ на утверждение.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 12:17 

Всем добрый день !!

п.1. Питерских отчётов нет , с Воронежем не понять что , Н.Тагил вообще повёл себя отвратительно, так сказать..А теперь вопрос ? Как и до какого времени будем ждать , разбираться и расшифровывать ? Я считаю , что участники не виноваты , конечно же ..Но , как долго будет идти разбор полётов, так сказать ..Я воздержусь по этому вопросу..

п.2. Рабочий класс. Есть правила РКФ, вот по ним и работаем .

п.3. Я за договор .Кто будет заниматься этим вопросом ?

п.4.Банер .Уже есть .

п.5. По рейтингу уже принято решение .

Страница 2 из 25 [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа