|
Текущее время: 19 июн 2025, 12:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Светлана Шадрина |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 14 фев 2013, 21:31 |
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 15:57 Сообщения: 23 Откуда: Ижевск Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Я тоже склоняюсь к тому, что результаты тестов должны быть опубликованы на личных страничках, на сайте НКП можно только дать ссылку.Поясню свое мнение: во-первых, не у всех есть возможность пройти тесты, во-вторых, если есть возможность сфальсифицировать результаты - то грош цена этим тестам.
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 14 фев 2013, 23:16 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Светлана Шадрина писал(а): Я тоже склоняюсь к тому, что результаты тестов должны быть опубликованы на личных страничках, на сайте НКП можно только дать ссылку.Поясню свое мнение: во-первых, не у всех есть возможность пройти тесты, во-вторых, если есть возможность сфальсифицировать результаты - то грош цена этим тестам. Светлана, полностью тебя поддерживаю.
_________________ http://tver.shelti.ru/ lana-tver@mail.ru
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 15 фев 2013, 18:17 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Для себя, я и так делаю ген.тесты, без привлечения НКП. Раньше даже бумажки не брала. И зачем мне это вешать куда-то, в т.ч. на свой сайт!? Давайте посмотрим на этот вопрос шире - это генетика! Сбор информации (пусть даже только положительные результаты) - это статистика, которая поможет в работе заводчикам, поможет избежать рисков закрепить в своей линии генетическую проблему. Почему бы нам не взять пример с НКП гладких? Они разместили результаты тестов на добровольной основе и это реально очень интересный материал!
|
|
|
|
 |
Светлана Шадрина |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 15 фев 2013, 20:01 |
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 15:57 Сообщения: 23 Откуда: Ижевск Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Я думаю что это реально интересный материал лучше размещать на личном сайте, потому как во-первых, не у всех есть возможность пройти тесты, во-вторых, есть возможность сфальсифицировать результаты.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 15 фев 2013, 20:50 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Светлана Шадрина писал(а): Я думаю что это реально интересный материал лучше размещать на личном сайте, потому как во-первых, не у всех есть возможность пройти тесты, во-вторых, есть возможность сфальсифицировать результаты. а можно поинтересоваться, какой смысл фальсифицировать?
|
|
|
|
 |
Gordon's Shell |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 17 фев 2013, 15:29 |
Зарегистрирован: 02 окт 2012, 23:57 Сообщения: 102 Откуда: Серпухов, МО Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 25 раз.
|
Luxie писал(а): а можно поинтересоваться, какой смысл фальсифицировать? Не нужно быть 7-ми пядей во лбу, чтобы догадаться... Особенно, если это станет модным элементом рекламы.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 17 фев 2013, 15:35 |
|
Gordon's Shell писал(а): Luxie писал(а): а можно поинтересоваться, какой смысл фальсифицировать? Не нужно быть 7-ми пядей во лбу, чтобы догадаться... Особенно, если это станет модным элементом рекламы. Лена, а с чего вдруг, это станет "модным элементом рекламы"?! Поясни пожалуйста, т.к. мне моих "пядей" не хватает. Я вот уже сто лет делаю ген.тесты и мне такого в голову не приходило - фальсифицировать или рекламировать 
|
|
|
|
 |
Светлана Шадрина |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 17 фев 2013, 18:44 |
|
Luxie писал(а): Я вот уже сто лет делаю ген.тесты и мне такого в голову не приходило - фальсифицировать или рекламировать  Марина, Вы - это Вы, Вы это делаете для себя и не делаете из этого "модной фишки".Но в любой породе помимо порядочных заводчиков. найдутся непорядочные... Лучше заранее предотвратить
|
|
|
|
 |
Gordon's Shell |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 17 фев 2013, 20:01 |
Зарегистрирован: 02 окт 2012, 23:57 Сообщения: 102 Откуда: Серпухов, МО Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 25 раз.
|
Luxie писал(а): Я вот уже сто лет делаю ген.тесты и мне такого в голову не приходило - фальсифицировать или рекламировать  Марина, одно дело - тесты для себя, ты этим занимаешься потому, что жизнь заставила, тк за границей сейчас все хотят тесты. Другое дело - кобеля, например, для вязок раскручивать. Ни для кого не секрет, что и в нашей породе есть люди, которые ради "бабла" способны на многое. И этим людям, уж прости, я лично абсолютно не доверяю! Если бы кто-то из НКП официально делал заборы, проведя перед забором идентификацию, то мы могли бы размещать информацию о тестах, как достоверную, на сайте НКП. А тк никто достоверность этих результатов подтвердить не может, то размещать их на оф.сайте по крайней мере считаю неразумным. Потому, что в данном случае за эту фальсификацию будет отвечать НКП.
|
|
|
|
 |
Gordon's Shell |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 17 фев 2013, 20:13 |
|
Если уж так сильно хочется сделать такую базу, то она должна быть на независимом ресурсе. Как у РЧТ например. Как там этот ресурс называется?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|