|
Текущее время: 19 июн 2025, 02:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 25 фев 2013, 10:47 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Еще раз, по рабочему классу! Мы не можем оставить без изменений предложенную формулировку: Цитата: Решение Президиума 2002г : «для записи в рабочий класс, на монопородных выставках шелти, необходимо предоставить диплом с соревнований, дрессировки или рабочую книжку»
Так же, как не можем отправить ее таком виде на утверждение в РКФ!
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 25 фев 2013, 10:59 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
По пересчету Рейтинга. Зачем тогда так долго надо было ждать и не досчитывать Рейтинг до конца? Т.к. полного Рейтинга нет до сих пор. Зачем надо было принимать решение об обсуждениях с членами НКП? Если их мнение не учитывается?!
Неужели НКП до такой степени немощное, что не в состоянии защищать интересы своих членов? Я еще понимаю, если бы официальный полный Рейтинг был готов (20-го), всех победителей уже поздравили и как-то неловко начинать сначала. НО ничего этого НЕТ до сих пор!
|
|
|
|
 |
Галина Графшина |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 25 фев 2013, 11:45 |
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 13:14 Сообщения: 521 Благодарил (а): 57 раз. Поблагодарили: 156 раз.
|
LuxieМарина, если бы мы даже проголосовали за пересчет, то сделать это по Питеру снова невозможно-в ведомостях нет ни ЛПП, ни БЭСТов. Мало того что отчет с опозданием ОЧЕНЬ сильным, но еще и сделан не по правилам и не полностью...
_________________ www.sheltie-graf.ru
|
|
|
|
 |
Юлия Сидорова |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 25 фев 2013, 13:32 |
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 21:38 Сообщения: 59 Откуда: Самара Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Я понимаю,если в Воронеже бригада была не опытная,напортачили,письма объяснительные в НКП написали.Видно,что хоть переживают люди.А вот ситуация с Питером вообще не понятна!Вроде,люди не первый раз выставки проводят... Марина,как вы мыслите сформулировать письмо в РКФ по поводу рабочего класса? Давайте составим документ! ...я итоги подобью хоть...пока инет работает...ТТТ ТТТ ТТТ 
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 25 фев 2013, 16:09 |
Президиум НКП |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 20:25 Сообщения: 1316 Откуда: Приозерск Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 227 раз.
|
Luxie писал(а): По пересчету Рейтинга. Зачем тогда так долго надо было ждать и не досчитывать Рейтинг до конца? Т.к. полного Рейтинга нет до сих пор. Зачем надо было принимать решение об обсуждениях с членами НКП? Если их мнение не учитывается?!
Неужели НКП до такой степени немощное, что не в состоянии защищать интересы своих членов? Я еще понимаю, если бы официальный полный Рейтинг был готов (20-го), всех победителей уже поздравили и как-то неловко начинать сначала. НО ничего этого НЕТ до сих пор! Рейтинг готов давно! Сколько можно объяснять?
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 25 фев 2013, 18:15 |
|
Stasyline писал(а): Luxie писал(а): По пересчету Рейтинга. Зачем тогда так долго надо было ждать и не досчитывать Рейтинг до конца? Т.к. полного Рейтинга нет до сих пор. Зачем надо было принимать решение об обсуждениях с членами НКП? Если их мнение не учитывается?!
Неужели НКП до такой степени немощное, что не в состоянии защищать интересы своих членов? Я еще понимаю, если бы официальный полный Рейтинг был готов (20-го), всех победителей уже поздравили и как-то неловко начинать сначала. НО ничего этого НЕТ до сих пор! Рейтинг готов давно! Сколько можно объяснять? Настя, для меня готов (официально), это когда любой человек может увидеть полные результаты.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 25 фев 2013, 18:19 |
|
Юлия Сидорова писал(а): Марина,как вы мыслите сформулировать письмо в РКФ по поводу рабочего класса? Давайте составим документ! ...я итоги подобью хоть...пока инет работает...ТТТ ТТТ ТТТ  Давайте! Вот, тут уже писалось кое-что: Lana писал(а): Luxie писал(а): По рабочему классу. 1.Необходимо уточнить формулировку требований для записи в РК Цитата: «для записи в рабочий класс, на монопородных выставках шелти, необходимо предоставить диплом с соревнований, дрессировки или рабочую книжку» - в таком виде она ничего не отражает. Какие дрессировочные дисциплины, какие Дипломы, какие соревнования? Эти вопросы постоянно задаются. Я думаю, надо обозначить дисциплины: аджилити, ОКД, обидиенс, фристайл и пастушьи испытания. Дипломы должны быть с соревнований под эгидой РКФ и ФЦИ (если иностранцы) или рабочая книжка ФЦИ. 2.Внести уточнения в ВП НКП.3.Необходимо отправить эти уточнения на утверждение/одобрение в ВК РКФ. Да, правильно. Сделаем это обязательно. Надо обсудить.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 25 фев 2013, 18:46 |
|
Приблизительно так, я вижу:
С 2002 года, в ВП НКП шелти существует Рабочий Класс. В настоящий момент, требованием для записи в РК является предоставление копии Диплома РКФ или ФЦИ (для зарубежных участников выставок) с соревнования или копии рабочей книжки РКФ, по дисциплинам, в которых российские шелти имеют успехи или, которые начали активно развиваться сейчас. Это аджилити, ОКД, обидиенс, фристайл и пастушьи испытания.
Просим одобрить (утвердить) эти дополнения в ВП НКП шелти.
Какие будут предложения?
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 25 фев 2013, 23:02 |
Президиум НКП |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 20:25 Сообщения: 1316 Откуда: Приозерск Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 227 раз.
|
Luxie писал(а): Настя, для меня готов (официально), это когда любой человек может увидеть полные результаты. Специально для Вас опубликовала рез-ты ТОП-Производителей. (вовремя повесишь, кричат, что не все выставки вошли, не вовремя, ждешь результаты, так тоже плохо). если большинство будет за пересчет, то переделаю, мне же нечем занятся... И у меня предложение ПОРУЧИТЬ Царюк Марине Львовне подсчет Рейтинга в 2013 году, как самому заинтересованному Рейтингом члену Президиума, ну и как самому ответственному... и активному члену Президиума (как говорится: "Вашу энергию да в мирные цели..."
|
|
|
|
 |
Сообщение было удалено
| удалил: Lana | 26 фев 2013, 02:35.
|
|
 |
|
|