|
Текущее время: 19 июн 2025, 02:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 26 фев 2013, 02:36 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Luxie писал(а): Приблизительно так, я вижу:
С 2002 года, в ВП НКП шелти существует Рабочий Класс. В настоящий момент, требованием для записи в РК является предоставление копии Диплома РКФ или ФЦИ (для зарубежных участников выставок) с соревнования или копии рабочей книжки РКФ, по дисциплинам, в которых российские шелти имеют успехи или, которые начали активно развиваться сейчас. Это аджилити, ОКД, обидиенс, фристайл и пастушьи испытания.
Просим одобрить (утвердить) эти дополнения в ВП НКП шелти.
Какие будут предложения? "ЗА" такое предложение. Мне кажется здесь уже ничего и не добавишь! Всё охвачено!
_________________ http://tver.shelti.ru/ lana-tver@mail.ru
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 26 фев 2013, 02:43 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Галина Графшина писал(а): LuxieМарина, если бы мы даже проголосовали за пересчет, то сделать это по Питеру снова невозможно-в ведомостях нет ни ЛПП, ни БЭСТов. Мало того что отчет с опозданием ОЧЕНЬ сильным, но еще и сделан не по правилам и не полностью... Да, ещё и ведомостей нет..... А то что приложено, то всё без подписи и печатей..... Обещали, что во вторник всё точно пришлют. Вот посмотрим!
_________________ http://tver.shelti.ru/ lana-tver@mail.ru
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 26 фев 2013, 11:34 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Stasyline писал(а): Luxie писал(а): Настя, для меня готов (официально), это когда любой человек может увидеть полные результаты. Специально для Вас опубликовала рез-ты ТОП-Производителей. (вовремя повесишь, кричат, что не все выставки вошли, не вовремя, ждешь результаты, так тоже плохо). если большинство будет за пересчет, то переделаю, мне же нечем занятся... И у меня предложение ПОРУЧИТЬ Царюк Марине Львовне подсчет Рейтинга в 2013 году, как самому заинтересованному Рейтингом члену Президиума, ну и как самому ответственному... и активному члену Президиума (как говорится: "Вашу энергию да в мирные цели..." Настя, спасибо! Наконец, я смогу поздравить Ольгу Ковалевич с победой Белки. В отличии от тебя, я не предлагала свою кандидатуру для расчетов Рейтинга. Я знаю, что я могу "потянуть", а что нет. Есть энтузиасты, которые предлагали этим заняться, но почему-то им не поручили...
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 26 фев 2013, 11:35 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Lana писал(а): Luxie писал(а): Приблизительно так, я вижу:
С 2002 года, в ВП НКП шелти существует Рабочий Класс. В настоящий момент, требованием для записи в РК является предоставление копии Диплома РКФ или ФЦИ (для зарубежных участников выставок) с соревнования или копии рабочей книжки РКФ, по дисциплинам, в которых российские шелти имеют успехи или, которые начали активно развиваться сейчас. Это аджилити, ОКД, обидиенс, фристайл и пастушьи испытания.
Просим одобрить (утвердить) эти дополнения в ВП НКП шелти.
Какие будут предложения? "ЗА" такое предложение. Мне кажется здесь уже ничего и не добавишь! Всё охвачено! Хорошо, так давай включим в голосование это письмо, вместо "оставим всё без изменеий".
|
|
|
|
 |
елена кибирева |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 26 фев 2013, 12:23 |
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 18:28 Сообщения: 171 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 20 раз.
|
Luxie писал(а): Stasyline писал(а): Luxie писал(а): Настя, для меня готов (официально), это когда любой человек может увидеть полные результаты. Специально для Вас опубликовала рез-ты ТОП-Производителей. (вовремя повесишь, кричат, что не все выставки вошли, не вовремя, ждешь результаты, так тоже плохо). если большинство будет за пересчет, то переделаю, мне же нечем занятся... И у меня предложение ПОРУЧИТЬ Царюк Марине Львовне подсчет Рейтинга в 2013 году, как самому заинтересованному Рейтингом члену Президиума, ну и как самому ответственному... и активному члену Президиума (как говорится: "Вашу энергию да в мирные цели..." Настя, спасибо! Наконец, я смогу поздравить Ольгу Ковалевич с победой Белки. В отличии от тебя, я не предлагала свою кандидатуру для расчетов Рейтинга. Я знаю, что я могу "потянуть", а что нет. Есть энтузиасты, которые предлагали этим заняться, но почему-то им не поручили... Кто себя предлагал? Я знаю только Лену Архипову, но она была согласна на условиях, которые не приняли в итоге. Были еще??? По рабочему классу - у меня тоже предложение - ограничить действие диплома. Не так чтобы один диплом пожизненно давал право на допуск к рабочему классу. Например год ( хотя полгода правильнее) . Тоже по записям в рабочей книжке. Собака должна реально работать.
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 26 фев 2013, 13:00 |
Президиум НКП |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 20:25 Сообщения: 1316 Откуда: Приозерск Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 227 раз.
|
Luxie писал(а): Stasyline писал(а): Luxie писал(а): Настя, для меня готов (официально), это когда любой человек может увидеть полные результаты. Специально для Вас опубликовала рез-ты ТОП-Производителей. (вовремя повесишь, кричат, что не все выставки вошли, не вовремя, ждешь результаты, так тоже плохо). если большинство будет за пересчет, то переделаю, мне же нечем занятся... И у меня предложение ПОРУЧИТЬ Царюк Марине Львовне подсчет Рейтинга в 2013 году, как самому заинтересованному Рейтингом члену Президиума, ну и как самому ответственному... и активному члену Президиума (как говорится: "Вашу энергию да в мирные цели..." Настя, спасибо! Наконец, я смогу поздравить Ольгу Ковалевич с победой Белки. В отличии от тебя, я не предлагала свою кандидатуру для расчетов Рейтинга. Я знаю, что я могу "потянуть", а что нет. Есть энтузиасты, которые предлагали этим заняться, но почему-то им не поручили... А я не знаю этих энтузиастов. а я не предлагала свою кандидатуру. Попросили - согласилась. Ну и в любом случае кто Вам дал право всех шпынять? Вы больше всех кричите о Рейтинге и меньше всех что-либо для него делаете! А как Вы говорите - это Ваше "детище"... P.S. Марина, вы добиваетесь того, что я всё бросила? У Вас естьчеловек, которого Вы хотите поставить на мое место? Так и скажите. Я с удовольствием уступлю.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 26 фев 2013, 13:07 |
|
елена кибиреваЦитата: По рабочему классу - у меня тоже предложение - ограничить действие диплома. Не так чтобы один диплом пожизненно давал право на допуск к рабочему классу. Например год ( хотя полгода правильнее) . Тоже по записям в рабочей книжке. Собака должна реально работать.
Не согласна! Лена, для тебя, реально работать - это выигрывать на соревнованиях?
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 26 фев 2013, 13:11 |
|
StasylineЦитата: А я не знаю этих энтузиастов. а я не предлагала свою кандидатуру. Попросили - согласилась.
Согласилась, так чего теперь? Цитата: Ну и в любом случае кто Вам дал право всех шпынять? Настя, что такое "шпынять"? Можно расшифровать? Цитата: Вы больше всех кричите о Рейтинге и меньше всех что-либо для него делаете! А как Вы говорите - это Ваше "детище"... Я сделала для Рейтинга то, что он ЕСТЬ! И считаю, что этого достаточно.
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 26 фев 2013, 13:24 |
Президиум НКП |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 20:25 Сообщения: 1316 Откуда: Приозерск Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 227 раз.
|
Luxie писал(а): StasylineЦитата: А я не знаю этих энтузиастов. а я не предлагала свою кандидатуру. Попросили - согласилась.
Согласилась, так чего теперь? Цитата: Ну и в любом случае кто Вам дал право всех шпынять? Настя, что такое "шпынять"? Можно расшифровать? Цитата: Вы больше всех кричите о Рейтинге и меньше всех что-либо для него делаете! А как Вы говорите - это Ваше "детище"... Я сделала для Рейтинга то, что он ЕСТЬ! И считаю, что этого достаточно. Ну так и что? можно на меня всех собак вешать? "Шпынять" -постоянно дергать, обвинять, требовать чего-либо. Считаете достаточно сделали? Блин, ну значит я тоже достаточно сделала! Ради чего я трачу время, ради чего на свои деньги делаю дипломы и розетки... Если самого автора Рейтинга не интересует ничего, кроме поздравить собак своего питомника.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 26 фев 2013, 13:35 |
|
StasylineЦитата: "Шпынять" -постоянно дергать, обвинять, требовать чего-либо. тогда приведи примеры! Конкретно - требований, дерганий и обвинений. Сейчас, налицо только ты и твои обвинения в мой адрес: Цитата: Если самого автора Рейтинга не интересует ничего, кроме поздравить собак своего питомника.
Последний раз редактировалось Luxie 26 фев 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|