Текущее время: 18 июн 2025, 18:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Страница 15 из 25 [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:57 

Благодарил (а): 16 раз.
Stasyline писал(а):
я тоже считаю, что в рабочем классе должны выставляться именно рабочие собаки, которые хотя бы раз в год участвуют в соревнованиях.
По поводу фристайла у меня вопрос, мне кажется, что этот вид ни в одной породе не считается рабочим...

Настя, это формальный подход! Хотя, за что я "воюю".. Вряд ли я смогу вам доказать, что "именно рабочие собаки" измеряются не количеством Дипломов. А Дипломы это действительно не проблема, Лена же написала "не секрет, как рабочие Дипломы покупаются"...

По фристайлу, проводятся точно такие же соревнования, как и по аджилити (Чемпионаты Мира, на Крафт'с и т.д.), так чем фристайл менее рабочий, чем аджилити?

Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:36 

Лена, Настя, Галя,
Опять же, если есть предложения изменить или дополнить текст письма о рабочем классе - пожалуйста, формулируйте, предлагайте! Надо ведь голосовать уже.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:45 

Пункт, по поводу Зоогена и тестирования.
Давайте голосовать конструктивно. Не просто за "идею", а кто будет этим заниматься!?
Я предложила на обсуждение "заключение Договора с Зоогеном", и рада, что большинство поддержало идею. Но этого не достаточно.

Я отказываюсь этим заниматься, т.к. для меня интересна статистика по породе, а не выискивание по личным сайтам - авось, кто разместит результаты тестов (лично мне эти скидки не актуальны). Если бы проголосовали за размещение на сайте НКП результатов тестов (добровольное), тогда конечно я бы взялась за это. Значит, надо назначить ответственного из Президиума.

Я голосую "против" этой формулировки:

Цитата:
4. Договор с Зоогеном
договор можно заключить, но без размещения результатов на ресурсе НКП
- размещать результаты обследования по желанию на личных ресурсах.

Последний раз редактировалось Luxie 27 фев 2013, 17:13, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:19 

Благодарил (а): 5 раз.
А чем измеряются рабочие собаки? Можно никуда не ходить - ездить, заниматься дома дрессурой и ходить в рабочий класс. Раз без дипломов пишут....
Покупка дипломов станет не слишком возможна, если для записи в рабочий класс будут принимать не все подряд, а именно дипломы с соревнований в рамках РКФ.
Эти соревнования не такая уж и редкость.
Диплом по аджилити 1 например я могу за месяц получить. Но я уважаю этот класс. Когда реально ходила- ездила, дипломы с соревнований РКФ у меня были. Есть куча других классов. Не заслужил- ходи в другие.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:24 

Цитата:
Я отказываюсь этим заниматься, т.к. для меня интересна статистика по породе, а не выискивание по личным сайтам - авось, кто разместит результаты тестов (лично мне эти скидки не актуальны). Если бы проголосовали за размещение на сайте НКП результатов тестов (добровольное), тогда конечно я бы взялась за это. Значит, надо назначить ответственного из Президиума.

что то мне кажется так все могут отказаться :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:33 

елена кибирева
Лена, я уже 2 раза написала, что регулярно посещая соревнования, в прошлом году, с двумя собаками (А-1 и А-2), имея призовые места, у меня нет ни одного Диплома. Значит, и других спортсменов, кто был на тех же соревнованиях - тоже нет Дипломов. По-твоему, мы не заслужили?
Про другие системы (не РКФ-ные) я тоже писала - у них даже рабочие книжки другого образца.
Про покупку рабочих Дипломов для шелти - никогда не слышала!

Ладно, я уже о другом! Если ты вносишь предложение, то сформулируй его и предложи на голосование - включить его в текст письма.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:33 

Цитата:
С 2002 года, в ВП НКП шелти существует Рабочий Класс.
В настоящий момент, требованием для записи в РК является предоставление копии Диплома РКФ или ФЦИ (для зарубежных участников выставок) с соревнования или копии рабочей книжки РКФ, по дисциплинам, в которых российские шелти имеют успехи или, которые начали активно развиваться сейчас. Это аджилити, ОКД, обидиенс, фристайл и пастушьи испытания.

Просим одобрить (утвердить) эти дополнения в ВП НКП шелти.

Марина вы пишите - В настоящий момент, требованием для записи в РК является предоставление копии Диплома РКФ или ФЦИ (для зарубежных участников выставок) с соревнования или копии рабочей книжки РКФ
Тут же выше вы пишите, что у вас нет этих дипломов и пишут Вас просто так. Это как?
И не противоречие - много разных соревнований, но РКФ сложно, редко и конкуренция. Чем не рабочие шелти, получившие диплом в других системах, не РКФ.
Я лишь предложила назначить сроки действия диплома, так как он не может быть пожизненным.
А сейчас столько интересного оказалось...
Тут уже всю формулировку нужно менять.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:35 

А зачем покупать...если можно не имея - записываться

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:35 

елена кибирева
Цитата:
что то мне кажется так все могут отказаться

Кто хочет получить скидки, и видит в этом смысл, думаю, не откажется.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:36 

елена кибирева писал(а):
А зачем покупать...если можно не имея - записываться

Лена, ты читала текст письма?

Страница 15 из 25 [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа