|
Текущее время: 18 июн 2025, 21:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 27 фев 2013, 20:25 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
елена кибирева писал(а): Все таки для САС. Тогда это радует! Удивительно то, что в РКФ не в курсе того, что у НКП шелти давно уже есть РК.. Поэтому и ответы были такие странные.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 01 мар 2013, 12:33 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
LanaЦитата: 5.Автоматизированный подсчёт Рейтинга - этот вопрос может разъяснить только тот кто занимается подсчётом Рейтинга - Анастасия Байдина Хотелось бы уже получить разъяснение!
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 01 мар 2013, 16:17 |
Президиум НКП |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 20:25 Сообщения: 1316 Откуда: Приозерск Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 227 раз.
|
Luxie Марина, как только Иван сможет занятся этой проблемой, так сделает. Он работает сейчас много.
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 01 мар 2013, 16:20 |
Президиум НКП |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 20:25 Сообщения: 1316 Откуда: Приозерск Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 227 раз.
|
Luxie писал(а): Пункт, по поводу Зоогена и тестирования. Давайте голосовать конструктивно. Не просто за "идею", а кто будет этим заниматься!? Я предложила на обсуждение "заключение Договора с Зоогеном", и рада, что большинство поддержало идею. Но этого не достаточно. Я отказываюсь этим заниматься, т.к. для меня интересна статистика по породе, а не выискивание по личным сайтам - авось, кто разместит результаты тестов (лично мне эти скидки не актуальны). Если бы проголосовали за размещение на сайте НКП результатов тестов (добровольное), тогда конечно я бы взялась за это. Значит, надо назначить ответственного из Президиума. Я голосую "против" этой формулировки: Цитата: 4. Договор с Зоогеном договор можно заключить, но без размещения результатов на ресурсе НКП - размещать результаты обследования по желанию на личных ресурсах. Вы Вице-президент! Кому как не Вам занятся этим вопросом? Отговорки Ваши смешные... Ваша позиция - пусть делают другие, а я подгонять и поучать буду? Что бы Вам не предложили сделать - на всё отрицательный ответ! Я так понимаю, что обязанности Вице-президента - это поучать, подгонять и сидеть на месте ровно, ничего не делая.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 01 мар 2013, 17:36 |
|
Stasyline писал(а): Luxie Марина, как только Иван сможет занятся этой проблемой, так сделает. Он работает сейчас много. Очень хорошо! Но связаться с larca можно было бы и сейчас.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 01 мар 2013, 17:39 |
|
StasylineЦитата: Что бы Вам не предложили сделать - на всё отрицательный ответ! Я так понимаю, что обязанности Вице-президента - это поучать, подгонять и сидеть на месте ровно, ничего не делая.
Настя, а как ты думаешь, какие обязанности должны быть у Вице-Президента? И еще интересно, на что именно "всё", я дала "отрицательный ответ"? Цитата: Кому как не Вам занятся этим вопросом? Настя, согласись, что полнейшая нелепость поручать "Договор с Зоогеном" единственному человеку, который проголосовал "против" (все остальные "за"). Кто "за", тому и поручим!
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 01 мар 2013, 18:35 |
Президиум НКП |
 |
|
LuxieТак "Ваше" против с таком формулировкой - это просто отмазка.... Цитата: Но связаться с larca можно было бы и сейчас. Мог бы - связался. Что за манера всех учить? Нет у него времени, работает он. Вице-президент как минимум должен акитвно участвоовать в работе, а не только писать на форуме. Вы же ничего не хотите брать на себя. Ответственности боитесь чтоли... ну и хотелось бы, чтобы тон Вашего общения со всеми был менее повелительным.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 01 мар 2013, 18:49 |
|
Цитата: Luxie Так "Ваше" против с таком формулировкой - это просто отмазка....
Нет, Настя это не "просто отмазка". Я готова заняться Зоогеном, но с одним условием: если на сайте НКП будут размещаться результаты (по желанию владельцев, конечно). В противном случае, я не вижу в этом смысла - скидки, лично для себя и своих детей, и без этого получу (надо набрать определенное количество собак и всё). Я уже писала об этом. Цитата: Мог бы - связался. Что за манера всех учить? Нет у него времени, работает он Если Иван не может связаться, ты свяжись - ПОЖАЛУЙСТА! Цитата: Вице-президент как минимум должен акитвно участвоовать в работе, а не только писать на форуме. Когда Лана уговаривала меня согласиться стать Вице-Президентом, я ей сразу сказала, что толку от меня будет мало, и как могла пыталась отказаться. Всячески предлагала другие кандидатуры. Но Лане удалось уговорить меня согласиться, ради того чтобы организовать Интерактивную работу Президиума - поскольку это было не сложно для меня, то я согласилась.
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 01 мар 2013, 19:46 |
Президиум НКП |
 |
|
Цитата: Когда Лана уговаривала меня согласиться стать Вице-Президентом, я ей сразу сказала, что толку от меня будет мало, Вот вы этом то, Марина, и главная проблема, по причине которой мы не можем сработаться с Вами. Я хочу ДЕЛАТЬ, и ДЕЛАЮ, так как умею, учусь и делаю лучше. Вы же, заняли позу (именно ПОЗУ!!!) - "толку мало", которая позволяет ничего не делать. Но другим то Вы зачем палки в колёса вставляете?
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 01 мар 2013, 19:57 |
|
StasylineЦитата: Я хочу ДЕЛАТЬ, и ДЕЛАЮ, так как умею, учусь и делаю лучше. Вот, и молодец, что делаешь! Если бы в состав Президиума вошли еще пяток деятельных товарищей было бы еще лучше - тебе было бы полегче! А так, ты-бедолага тащишь всё на себе, а это неэффективно! Хорошая организация не в том, чтобы нагрузиться одному, а в том чтобы разумно распределить обязанности. Про "палки в колеса" - обоснуй конкретно, какие палки и кому?! ПОЖАЛУЙСТА! А Интерактивную работу Президиума я организовала, но не кричу об этом на каждом углу. Другое дело, что поддерживать эту работу на должном уровне невозможно без участия ВСЕГО Президиума.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|