|
Текущее время: 18 июн 2025, 14:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 13 мар 2013, 11:45 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Lana писал(а): Я поддерживаю вот такую формулировку:
С 2002 года, в ВП НКП шелти существует Рабочий Класс. Требованием для записи в РК является предоставление копии Диплома РКФ или ФЦИ (для зарубежных участников выставок) с соревнования, копии рабочей книжки РКФ, сертификаты чемпиона страны, интерчемпиона, по дисциплинам, в которых российские шелти имеют успехи или, которые начали активно развиваться сейчас. Это аджилити, ОКД, обидиенс, фристайл и пастушьи испытания. Просим одобрить эти дополнения в ВП НКП шелти.
я "ЗА"!LanaЦитата: У нас в РКФ ездят и сдают документацию ВЫСТАВОЧНАЯ КОМИССИЯ - Галина Графшина и Елена Гордеева. Нет, Лана, я не собираюсь "изобретать велосипед"! Не хочу просто, чтобы с РАБОЧИМ КЛАССОМ были такие же недоразумения, как с автоматизированным Рейтингом - всё вроде очевидно, но его так и нет на сайте...
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 13 мар 2013, 11:59 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Lana писал(а): Luxie писал(а): 2.Почти все поддержали Договор с Зоогеном, но сам он не "нарисуется", т.ч. надо утвердить ответственного. Кстати, НКП колли уже сделали это, т.ч. "дорожка проторена". Марина, если обязательным является то, что результаты размещаются на сайте НКП (вы это утверждали) то нам такой договор с Зоогеном не интересен. Я это уже поняла - в такой формулировке вам не интересен! Несмотря на то, что многие шелтисты очень хотели бы иметь такую информацию (в виде собранной воедино статистики, как на немецком шелтином сайте, или на сайте у гладких)... Зоогену-то без разницы, нет никакой обязаловки. Поэтому предлагаю заняться Договором, без моего участия - надо назначить ответственного.
|
|
|
|
 |
елена кибирева |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 13 мар 2013, 12:51 |
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 18:28 Сообщения: 171 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 20 раз.
|
Luxie писал(а): Lana писал(а): Luxie писал(а): 2.Почти все поддержали Договор с Зоогеном, но сам он не "нарисуется", т.ч. надо утвердить ответственного. Кстати, НКП колли уже сделали это, т.ч. "дорожка проторена". Марина, если обязательным является то, что результаты размещаются на сайте НКП (вы это утверждали) то нам такой договор с Зоогеном не интересен. Я это уже поняла - в такой формулировке вам не интересен! Несмотря на то, что многие шелтисты очень хотели бы иметь такую информацию (в виде собранной воедино статистики, как на немецком шелтином сайте, или на сайте у гладких)... Зоогену-то без разницы, нет никакой обязаловки. Поэтому предлагаю заняться Договором, без моего участия - надо назначить ответственного. Я тоже откажусь, я тоже была за размещение в галерее ( хоть вы и писали никто не поддержал) Кто у нас еще из Питера и не откажется? а никого....
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 13 мар 2013, 13:05 |
|
елена кибирева Лена, ну ты не обижайся! Наверное, я просто рассчитывала на более активную поддержку. Я ведь, уже не в "Галерее Производителей" предлагала размещать информацию, а как у гладких, сделать Реестр по результатам тестов в отдельном разделе по Здоровью. Идея - супер, но почему-то и ее "продинамили"! После такого, вообще руки опускаются.
|
|
|
|
 |
елена кибирева |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 13 мар 2013, 13:11 |
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 18:28 Сообщения: 171 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 20 раз.
|
Обидно конечно.... Еще просьба кто знает- тест на пастушьи инстинкты и пастушьи испытания, одно и то же? И там и там дают диплом РКФ? Сейчас смотрю остро стоит этот вопрос. И со многими я согласна, по инстинктам нельзя записывать в рабочий класс
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 13 мар 2013, 13:58 |
|
елена кибирева писал(а): Обидно конечно.... Еще просьба кто знает- тест на пастушьи инстинкты и пастушьи испытания, одно и то же? И там и там дают диплом РКФ? Сейчас смотрю остро стоит этот вопрос. И со многими я согласна, по инстинктам нельзя записывать в рабочий класс Лена, конечно, это не одно и то же! ТПИ - это просто проверка "есть или нет инстинкта". К нему не надо готовиться. Но бумажку о наличии теста дают (РКФ-ную). Испытания - это уже работа, т.к. требует подготовки и обучения - как правильно выгнать/загнать овец в/из загона, с какой стороны гнать слева/справа. Проводятся соревнования и выдаются РКФ-ные документы.
|
|
|
|
 |
елена кибирева |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 13 мар 2013, 14:47 |
|
Тоесть документ РКФ, дает право по инстинкту - запись в рабочий класс? Думаю это надо сейчас прояснить, запись шелти уже была, результат признан, стоит ли добавить к списку аджилити, ОКД, обидиенс, фристайл, пастушьи испытания и тест на пастуший инстинкт?.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 13 мар 2013, 15:40 |
|
елена кибиреваЗдесь, в тексте письма, ТПИ (тест на пастуший инстинкт) нет: Цитата: С 2002 года, в ВП НКП шелти существует Рабочий Класс. Требованием для записи в РК является предоставление копии Диплома РКФ или ФЦИ (для зарубежных участников выставок) с соревнования, копии рабочей книжки РКФ, сертификаты чемпиона страны, интерчемпиона, по дисциплинам, в которых российские шелти имеют успехи или, которые начали активно развиваться сейчас. Это аджилити, ОКД, обидиенс, фристайл и пастушьи испытания. Просим одобрить эти дополнения в ВП НКП шелти. Если мы примем этот проект, то по ТПИ нельзя будет записываться в РК. Собственно, и нельзя было, т.к. пастушки никогда и не было в требованиях для РК (с 2002 г).
|
|
|
|
 |
елена кибирева |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 13 мар 2013, 18:13 |
|
в том то и дело, что нет. запись по тпи на выставку приняли потому, что не было конкретики получается?
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (январь-февраль 201  Добавлено: 13 мар 2013, 18:26 |
|
елена кибирева писал(а): запись по тпи на выставку приняли потому, что не было конкретики получается? ..получается, что так  Хотя, когда принимали РК, имелось ввиду только аджилити и ОКД
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|