|
Текущее время: 18 июн 2025, 20:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума (декабрь 2013)  Добавлено: 24 дек 2013, 08:09 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
LanaГалина ГрафшинаЛана и Галя, вы столько советов дали! Не успеваю копировать, чтобы поблагодарить. Да, верно, я не сильна во многих вещах, поэтом и не предлагаю свои услуги. Настя уже, своей деятельностью, продемонстрировала, что тоже не сильна (я писала выше про Вестник, сайт, Рейтинг и т.д.), но продолжает браться за всё подряд. Не знаю, насколько это хорошо и правильно... Анонс НВШ, мне понравился! Посмотрим... Надеюсь, что не придется говорить "вас же предупреждали!" тогда, когда уже ничего не изменишь.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума (декабрь 2013)  Добавлено: 24 дек 2013, 08:20 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Галина Графшина писал(а): Если все свалено на одного человека, то нужно этому человеку просто помочь, и все. А то Марине против своих принципов не пойти, живя в Питере не доехать до зоогена чтоб заключть договор на благо ВСЕХ, личные амбиции оказались превыше всего, а Настя вот доехала имея 3-х детей и одного из них грудничка, так и тут обосрали, простите мой французский.... Чтобы сделать то, что сделано (для Договора), ехать никуда не надо было! Получить типовые бланки для заключения Договора можно по электронной почте. И подписать у Президента - не проблема, не выходя из дома.. Галя, это не принципы, как ты пишешь - это здравый смысл. Договор нужен НКП, когда есть члены и есть, среди этих членов те, что хочет делать тесты. В противном случае - это никому не нужная фикция. А принципы - это ваше стезя: "никаких тестов на сайте НКП"! если бы не они, так уже год назад был бы и Договор и множество заказов за этот год...
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума (декабрь 2013)  Добавлено: 24 дек 2013, 08:29 |
|
LanaЛана, ты с завидным упорством игнорируешь мои вопросы.. Ответь здесь, пожалуйста, а то придется писать в других местах: Цитата: 03-04.05 С.-Петербург КК «Элита» , «Гран-При Весенний Петербург» (812)327-42-04 info@elita.org.ru эта выставка в Календаре, каким образом оказалась? На сайте Клуба Элита нет ни одного упоминания о моно шелти.
|
|
|
|
 |
kitlen |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума (декабрь 2013)  Добавлено: 24 дек 2013, 09:17 |
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 20:02 Сообщения: 11 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Хочу начать с заявления Юли Резиковой. 21 сентября в городе Находка экспертизу на выставках осуществляли два эксперта. Проводились всепородная выставка и две моно- ротвейлеров и шелти. Экспертизу шелти на всепородной выставке проводила судья олл-раундер Екатерина Сенашенко (г. Москва). Я же судила часть пород на всепородке и моно шелти. Работали два самостоятельных ринга, в каждом отдельная ринговая бригада. Никаких притензий к работе ринговой бригады своего ринга не имею. Они отработали в течении всего дня очень четко и слаженно. Ни один из членов ринговой бригады в моем ринге собак не экспонировал и ринга во время выставки не покидал. Список состава ринговых бригад, при желании, вы можете запросить у организатора . О том, что дама, чуть опаздавшая к началу ринга, и которой я сделала замечание и есть О.Веремей я узнала лишь после выставки, т.к. знакома с ней не была. Исходя из вышесказанного, никаких нарушений на выставке небыло.
|
|
|
|
 |
kitlen |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума (декабрь 2013)  Добавлено: 24 дек 2013, 09:31 |
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 20:02 Сообщения: 11 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Что же касается всего остального, удивляет 12 страниц взаимных упреков и завуалированных оскорблений..... Давайте по существу. Формулируем вопрос и ставим на обсуждение.
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума (декабрь 2013)  Добавлено: 24 дек 2013, 09:52 |
Президиум НКП |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 20:25 Сообщения: 1316 Откуда: Приозерск Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 227 раз.
|
Luxie писал(а): Да, верно, я не сильна во многих вещах, поэтом и не предлагаю свои услуги. Настя уже, своей деятельностью, продемонстрировала, что тоже не сильна (я писала выше про Вестник, сайт, Рейтинг и т.д.), но продолжает браться за всё подряд. Не знаю, насколько это хорошо и правильно...
Марина, Вам не кажется, что Вы слишком много уже продемонстрировали негатива в отношении меня? Ну хватит уже цепляться! Вестник выходит (задержки с выходом и раньше были) Рейтинг считается и победители награждаются. Сайт работает. Я получаю за всё это большую зарплату? Ну что бы вот так вот с меня требовать 200% результата? ДОСТАЛИ! Хватит меня принижать и отчитывать, не нарывайтесь на грубость.
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума (декабрь 2013)  Добавлено: 24 дек 2013, 09:55 |
Президиум НКП |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 20:25 Сообщения: 1316 Откуда: Приозерск Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 227 раз.
|
Luxie писал(а): Галина Графшина писал(а): Чтобы сделать то, что сделано (для Договора), ехать никуда не надо было! Получить типовые бланки для заключения Договора можно по электронной почте. И подписать у Президента - не проблема, не выходя из дома.. Галя, это не принципы, как ты пишешь - это здравый смысл. Договор нужен НКП, когда есть члены и есть, среди этих членов те, что хочет делать тесты. В противном случае - это никому не нужная фикция. . да ладно... вот как интересно... Что ж Вы сидя дома то не сделали этого еще год назад? Вы бы вместо того, чтобы тыкать пальчиком сделали что-то полезное для шелтистов... А то всё плохо, но ничего делать не буду, буду только указывать.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума (декабрь 2013)  Добавлено: 24 дек 2013, 13:10 |
|
Stasyline Настя, да ты и так постоянно грубишь, но по-другому видимо и не умеешь...
Почему я должна была что-то делать, если я не обещала и не бралась за это. А тесты, не выходя из дома, я регулярно сдаю в Зооген, т.ч. из меня дурочку сделать сложно.
Я уже написала (не один раз), какие будут ближайшие плоды твоей творческой деятельности - никто не будет сдавать по 500 руб. членские взносы (да и по 200 тоже поубавится желающих), т.е. членов в НКП станет существенно меньше! Может Договор с Зоогеном как-то спасет ситуацию.., но вряд ли т.к. НКП не пропагандирует тестирование и мало, кто этим занимается.
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума (декабрь 2013)  Добавлено: 24 дек 2013, 16:00 |
Президиум НКП |
 |
|
Luxie
хватит уже! моя грубость ответ на вашу.
Сдать тесты и договорится о скидках и заключении договора - это разные вещи, не находите?
По поводу деятельности... Вы только в расколе НКП принимаете активное участие.
Чтобы всё было хорошо надо делать на БЛАГО, а не заниматься "подрывной" деятельностью.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума (декабрь 2013)  Добавлено: 24 дек 2013, 16:29 |
|
Stasyline Настя, эти лозунги про "подрывную деятельность" и "раскол" уже никого не впечатляют (может пару человек, и только), так что не напрягайся. Лучше используй энергию для того чтобы НВШ'14 не стала тем, чем стал Вестник и другие твои "дела".
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|