|
Текущее время: 17 июн 2025, 20:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Наталья Самко |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 15 сен 2012, 14:59 |
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 16:20 Сообщения: 47 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Лена Тагирова писал(а): Наталья СамкоВ реале и у нас все здорово, а на форумах - сама видишь  Ой, Лен, извини, чувствую себя пластинкой, но на ум приходит только: "нет форумов - нет проблем"  Что поделаешь, если наш Президиум только так умеет решать проблемы 
|
|
|
|
 |
Юлия Гунн |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 15 сен 2012, 15:04 |
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 14:15 Сообщения: 14 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Читаю и удивляюсь, некоторым высказываниям....  Почему у некоторых товарищей такой негатив о доработке рейтинга?! Огромное спасибо тем, кто пытается его сделать более лояльным, удобным в подсчете, создал такую удобную праграмму! Естественно рейтингом должен, да и будет заниматься один человек, сейчас же идёт подсчет в тестовом режиме. Совершенно верно написала Наталья Самко писал(а): У нас радуются за каждого участника, кто из дальневосточников попал в десятку! И может сейчас будет выглядить немного наивно и глупо, но меня именно рейтинг подтолкнул когда-то к участию в монопородках, тогда я первый раз поехала в Красноярск  У нас так же рады и с удовольствием поздравляют, тех то попадет в рейтинг. А вот вопросы что это дает и зачем это нужно... более чем странно слышать.
|
|
|
|
 |
Наталья Самко |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 15 сен 2012, 15:20 |
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 16:20 Сообщения: 47 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Galina_Hohlova писал(а): Наталья Самко Вам самим не надоело устраивать плач,какие вы регионы несчастные,может уже оторвете свои пятые точки от так полюбившихся вами и насиженными тепленьких стульчиков. Кто плачет?  Это же Вы призываете, что с регионами надо что-то делать А вот хамить не надо, не Вам решать, что нам делать со своими пятыми точками  , откуда Вы знаете, как мы живем, что каждый из нас делает и чего нам это стоит 
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 15 сен 2012, 18:35 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Галина Графшина писал(а): LuxieМарина, не нужно зацикливаться на рейтинге- он того не стоит это очевидно  . Галя, я занимаюсь вопросом Рейтинга, как член Президиума - это моя обязанность, потому что Рейтинг является частью деятельности НКП. Кроме того, я более информирована по вопросу Рейтинга, чем другие члены Президиума (это очевидно), поэтому кому, как не мне поднимать этот вопрос.
|
|
|
|
 |
Лена Тагирова |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 15 сен 2012, 18:52 |
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 09:33 Сообщения: 221 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 86 раз.
|
LuxieЦитата: кому, как не мне поднимать этот вопрос. Но СКОЛЬКО МОЖНО? Сколько можно поднимать ЭТОТ вопрос? Ты же из за этого рейтинга, из за того что пересчитали топ-питомник, в свое время даже из Президиума ушла. Демонстративно НАСТОЛЬКО он для тебя важен, и настолько для тебя важно в нем ПОБЕЖДАТЬ... Вот ты и стараешься, все ПОД СЕБЯ его подгоняешь. И не успокоишься, пока не будешь уверена что твоим собакамс "топы" гарантированы А заботой о регионах ты только прикрываешься. Используешь из как повод каждые полгода подниммать вопрос изменения системы подсчета рейтинга. 
_________________ "Злые люди всегда наговаривают: им сладостно порочить других, тогда сами вроде не такие дерьмовые." (с) Ю.А.Никитин
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 17 сен 2012, 08:51 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Luxie писал(а): Лана, Рейтинг - это один из вопросов, которые надо обсудить, и далеко не единственный - другие вопросы для обсуждения "одиноко висят" в закрытом форуме, со вчерашнего дня... ("торопиться" надо не только мне - до 20-го осталось всего-ничего). А Рейтинг ХОТЯТ изменить те, кто в нём заинтересован! Опрос показал, что ты не права. Остальные - хотят его отменить... Вопросы для обсуждения предоставлены уже несколько дней как... Обсуждать их, я тоже должна одна? Где Президиум, всё ещё в отпуске?
|
|
|
|
 |
Галина Леонова |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 17 сен 2012, 16:21 |
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 16:12 Сообщения: 35 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Я тоже немного удивлена негативному отношению к доработке подсчета рейтинга! пусть будет электронная система подсчета!
|
|
|
|
 |
larca |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 21 сен 2012, 23:02 |
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 12:49 Сообщения: 21 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Lana, сегодня, я так понял, заседание, которое пройдет на этом форуме (в закрытом разделе). А теперь вопрос: Каким образом будут принимать участие в заседании те члены, которые не зарегистрированы на этом форуме?
|
|
|
|
 |
Лена Тагирова |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 22 сен 2012, 22:43 |
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 09:33 Сообщения: 221 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 86 раз.
|
larcaЦитата: Каким образом будут принимать участие в заседании те члены, которые не зарегистрированы на этом форуме? Простите, а Вы - член НКП шелти?
_________________ "Злые люди всегда наговаривают: им сладостно порочить других, тогда сами вроде не такие дерьмовые." (с) Ю.А.Никитин
|
|
|
|
 |
Babiyi |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 23 сен 2012, 00:56 |
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 12:56 Сообщения: 65 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
larca писал(а): Lana, сегодня, я так понял, заседание, которое пройдет на этом форуме (в закрытом разделе). А теперь вопрос: Каким образом будут принимать участие в заседании те члены, которые не зарегистрированы на этом форуме? А каким образом вас это интересует??? 10 и 13 присутствуют большинство уже есть, что именно вас толкает на этот вопрос??????? Я хоть и не отношусь к президиуму но всё-таки интересен данный вопрос??? А вы кто, что так интересуетесь данной активностью???? НКП????
_________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|