|
Текущее время: 18 июн 2025, 14:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 22 сен 2012, 18:11 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Lana писал(а): Luxie писал(а): Lana Лана, я уже писала: это не Повестка! Это набросок или Проект Повестки. Необходимо более конкретно обозначить пункты для голосования. И внеси, пожалуйста ВСЕ предложения. Я внесла ВСЕ предложения. Если есть какие то ещё, то напиши. Лана, я уже написала свои предложения в этой теме. Ты не читаешь? Но могу повторить, перекопировать. Но хотелось бы конкретики и от тебя: какие изменения по интерактивной работе ТЫ ХОЧЕШЬ внести? Какие изменения по взносам ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Что ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ по Вестнику? Кто такие косвенные организаторы ПО ТВОЕЙ ВЕРСИИ? Какие санкции ты предлагаешь применить и кто будет за "присматривать" за организаторами, которые выходят в ринг? Как ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ответить на Заявление Е.Семёновой?
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 23 сен 2012, 13:17 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Luxie писал(а): Lana писал(а): Luxie писал(а): По Рейтингу, пункты для голосования сформулированы не корректно! Было 3 предложения, коротко: 1.отменить (Г.Графшиной), 2.оставить, как есть (Е.Кибиревой), 3.принять ВСЕ прогрессивные предложения - Е.Архиповой и lаrса (моё предложение). Нельзя выносить "автоматический подсчёт, как пункт в основном голосовании. Его нужно обсуждать отдельно по Заявлению lаrса (есть на форуме НКП). Хорошо, "автоматический подсчёт" убираем. Куда убираем? Убираем на более позднее обсуждение. Ты же сама написала : "Нельзя выносить "автоматический подсчёт, как пункт в основном голосовании. Его нужно обсуждать отдельно по Заявлению lаrса (есть на форуме НКП)"
_________________ http://tver.shelti.ru/ lana-tver@mail.ru
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 23 сен 2012, 14:15 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Лана, Заявление от lаrса уже есть (адресованое именно этому заседанию Президиума), значит необходимо рассмотреть его сейчас, также как и другие заявления. Но отдельно от голосования по существованию Рейтинга в принципе (там 3 пункта: отмена, старая система, новая система).
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 23 сен 2012, 14:33 |
|
larca писал(а): 2. У меня предложение по созданию единой системы учета рейтинга, календаря и результатов выставок, которая будет работать онлайн в общем доступе (для просмотра) и учитывать изменения в реальном времени. Опыт написания подобных систем у меня есть, по тому же рейтингу это может значительно облегчить задачу по его ведению Насте (например, весь 2011 год был просчитан фактически за 3 дня коллективной работы). Причем система подсчета может быть любая, это уже мелочи в данном случае. Можете ознакомиться с тем как это выглядело тут. Такой метод учета данных повышает оперативность (промежуточные результаты рейтинга фактически доступны сразу после выставки), точность (исключает счетные ошибки, а в результатах выставок ошибок можно вообще избежать), возможность внесения изменений значительным количеством людей (более одного как сейчас), удобство в конце концов. ...поэтому подобное решение должно быть принято/одобрено именно президиумом НКП.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 23 сен 2012, 17:12 |
|
Luxie писал(а): Lana писал(а): Luxie писал(а): Lana Лана, я уже писала: это не Повестка! Это набросок или Проект Повестки. Необходимо более конкретно обозначить пункты для голосования. И внеси, пожалуйста ВСЕ предложения. Я внесла ВСЕ предложения. Если есть какие то ещё, то напиши. Лана, я уже написала свои предложения в этой теме. Ты не читаешь? Но могу повторить, перекопировать. Но хотелось бы конкретики и от тебя: какие изменения по интерактивной работе ТЫ ХОЧЕШЬ внести? Какие изменения по взносам ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Что ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ по Вестнику? Кто такие косвенные организаторы ПО ТВОЕЙ ВЕРСИИ? Какие санкции ты предлагаешь применить и кто будет за "присматривать" за организаторами, которые выходят в ринг? Как ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ответить на Заявление Е.Семёновой?
|
|
|
|
 |
Галина Графшина |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 23 сен 2012, 19:59 |
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 13:14 Сообщения: 521 Благодарил (а): 57 раз. Поблагодарили: 156 раз.
|
Luxie писал(а): Лана, Заявление от lаrса уже есть (адресованое именно этому заседанию Президиума), значит необходимо рассмотреть его сейчас, также как и другие заявления. Но отдельно от голосования по существованию Рейтинга в принципе (там 3 пункта: отмена, старая система, новая система). Да? А где оно это заявление? Почему его никто не разместил для ознакомления?
_________________ www.sheltie-graf.ru
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 23 сен 2012, 20:40 |
|
Вот часть заявления: Luxie писал(а): larca писал(а): 2. У меня предложение по созданию единой системы учета рейтинга, календаря и результатов выставок, которая будет работать онлайн в общем доступе (для просмотра) и учитывать изменения в реальном времени. Опыт написания подобных систем у меня есть, по тому же рейтингу это может значительно облегчить задачу по его ведению Насте (например, весь 2011 год был просчитан фактически за 3 дня коллективной работы). Причем система подсчета может быть любая, это уже мелочи в данном случае. Можете ознакомиться с тем как это выглядело тут. Такой метод учета данных повышает оперативность (промежуточные результаты рейтинга фактически доступны сразу после выставки), точность (исключает счетные ошибки, а в результатах выставок ошибок можно вообще избежать), возможность внесения изменений значительным количеством людей (более одного как сейчас), удобство в конце концов. ...поэтому подобное решение должно быть принято/одобрено именно президиумом НКП.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 23 сен 2012, 20:57 |
|
Это заявление находится на первой странице, посвященной нашему заседанию: Lana писал(а): larca писал(а): И еще, возможно ли внести свои предложения по повестке, и можно ли это сделать в этой теме?
Да, вносите предложения
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 24 сен 2012, 03:05 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Luxie писал(а): Это заявление находится на первой странице, посвященной нашему заседанию: Lana писал(а): larca писал(а): И еще, возможно ли внести свои предложения по повестке, и можно ли это сделать в этой теме?
Да, вносите предложения Марина, так это не заявление, а только предложение! А это две большие разницы!
_________________ http://tver.shelti.ru/ lana-tver@mail.ru
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 24 сен 2012, 10:31 |
|
Лана, объясни мне в чём большая разница?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|