|
Текущее время: 18 июн 2025, 15:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 24 сен 2012, 23:24 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Хочу поговорить про Рейтинг!
Невозможно жить в вечном споре, интригах и недовольстве о Рейтинге, и по Рейтингу. Что бы это прекратить, то самое простое решение - от Рейтинга отказаться. Если честно, то и я так думаю. Такое решение очень упростит жизнь в НКП (отмена конкурса "Бест ин Шоу", не будет никакого подсчёта, награждения победителей рейтинга, разделов на Сайтах и форумах.....)
НО!
Давайте немного порассуждаем на этот счёт.
Отмена рейтинга повлечет некоторые изменения в выставках и их проведению. 1. сократится количество участников на выставке: - перестанут активно посещать выставки бэбики, щенки и ветераны - владельцы питомников перестанут учувствовать в конкурсах "Лучший Питомник", "Лучший Производитель", «Лучшая Производительница»
2. Не будет проводится зрелещный конкурс «Бэст ин Шоу». Многие участники выставок очень любят и ждут этот конкурс.
_________________ http://tver.shelti.ru/ lana-tver@mail.ru
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 24 сен 2012, 23:26 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Luxie писал(а): Lana Это что-то! Ты проигнорировала ВСЕ мои предложения! Ну, ладно... Отчёт РК "повесь", пожалуйста! Марина, что я проигнорировала? Ты перечислила 7 пунктов для Повестки дня. Все пункты присутствуют.
_________________ http://tver.shelti.ru/ lana-tver@mail.ru
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 24 сен 2012, 23:39 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Lana писал(а): Luxie писал(а): Lana Это что-то! Ты проигнорировала ВСЕ мои предложения! Ну, ладно... Отчёт РК "повесь", пожалуйста! Марина, что я проигнорировала? Да практически всё, что я предлагала. А Отчёт РК, когда можно будет увидеть?
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 00:00 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Lana писал(а): Хочу поговорить про Рейтинг!
Невозможно жить в вечном споре, интригах и недовольстве о Рейтинге, и по Рейтингу. Что бы это прекратить, то самое простое решение - от Рейтинга отказаться. Если честно, то и я так думаю. Такое решение очень упростит жизнь в НКП (отмена конкурса "Бест ин Шоу", не будет никакого подсчёта, награждения победителей рейтинга, разделов на Сайтах и форумах.....)
НО!
Давайте немного порассуждаем на этот счёт.
Отмена рейтинга повлечет некоторые изменения в выставках и их проведению. 1. сократится количество участников на выставке: - перестанут активно посещать выставки бэбики, щенки и ветераны - владельцы питомников перестанут учувствовать в конкурсах "Лучший Питомник", "Лучший Производитель", «Лучшая Производительница»
2. Не будет проводится зрелещный конкурс «Бэст ин Шоу». Многие участники выставок очень любят и ждут этот конкурс. Лана, чтобы не было "интриг" надо, чтобы Рейтинг был "прозрачным" и прислушаться, наконец, к общественному мнению, а не твердить, как заезженная пластинка: "сколько можно менять?!" Сколько нужно, столько и можно! Потому что в Положении о Рейтинге сказано: "4.Постоянно работать над совершенствованием системы подсчёта." Кто-то работает, а кто-то палки в колёса вставляет!
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 09:40 |
|
Ну что ж, если никто не хочет обсуждать Повестку, я начну. Моим предложениями по первому вопросу было: 1.Выполнять существующие правила интерактивной работы, 2.Стимулирование активности членов Президиума - периодичность заседаний обозначена в Уставе и члены Президиума обязаны его соблюдать, 3.Переизбрать на должность Ответственного Секретаря Юлию Сидорову.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 10:08 |
|
По второму вопросу, у меня лично одни вопросы! Эти изменения вводятся для того, чтобы Клубы платили на 100р больше? Но при этом тираж Вестника уменьшится в 2 раза. Так? Вопрос по финансированию сайта: НКП оплачивает только хостинг, или и работу тоже? И очень хотелось бы увидеть Отчёт РК!
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 10:18 |
|
По третьему вопросу. Предложений по сайту НКП было очень много, но к ним не прислушались. Поэтому ждать предложений по второму кругу не приходится... Моё предложение по оформлению сайта было - поменять дизайн банера (заказать новый), т.к. настоящее изображение больше напоминает колли, чем шелти. Галя Графшина предложила объявить конкурс на лучший банер.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 10:28 |
|
По пятому вопросу. Я уже не очень верю, что существование Вестника возможно  И не потому что денег не хватит, а потому что членов не будет (сейчас, только 41 человек ещё во что-то верит...).
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 10:40 |
|
Пятый вопрос, в исполнении Ланы, я бы назвала не "инициативные лица", а "инициатива наказуема!" Моё предложение изначально было: аннулировать решемие Президиума "Все, кто имеет прямое или косвенное отношение к организации выставок, не выходят в ринг". А к предложениям Ланы необходимо добавить ещё один пункт - кто будет контролировать выполнение решения и выявлять нарушителей.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 10:49 |
|
По восьмому пункту, моё предложение было: либо принести извинения Е.Семёновой, либо предъявить ей доказательства (её неподобающего поведения в отношении НКП) в письменном виде. Это законное требование! Наказание есть и применено, а доказательств виновности нет.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|