|
Текущее время: 18 июн 2025, 18:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Галина Графшина |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 11:26 |
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 13:14 Сообщения: 521 Благодарил (а): 57 раз. Поблагодарили: 156 раз.
|
Я бы хотела поднять еще один вопрос. Этот вопрос относится только к членам президиума. Вопрос этики. В связи с неоднократным размещением информации из тем закрытых в темах для общего доступа. В президиуме есть человек который регулярно выносит эту информацию на общее обсуждение и провоцирует постоянные скандалы дискредитируя тем самым деятельность НКП . ОЧЕНЬ неприятно работать в коллективе в котором есть человек который вместо созидания ведет регулярную подрывную деятельность. Было бы честно этому человеку сейчас обозачить себя. ОЧЕНЬ неприятно видеть и подозревать в этом всех и вся.
_________________ www.sheltie-graf.ru
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 12:19 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Галина Графшина Галя, а голосовать по Повестке, когда будем?
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 13:08 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Luxie писал(а): Ну что ж, если никто не хочет обсуждать Повестку, я начну. Моим предложениями по первому вопросу было: 1.Выполнять существующие правила интерактивной работы, 2.Стимулирование активности членов Президиума - периодичность заседаний обозначена в Уставе и члены Президиума обязаны его соблюдать, 3.Переизбрать на должность Ответственного Секретаря Юлию Сидорову. Никого переизбирать нет надобности. А вот поговорить с Юлией и предложить ей должность. Это сделаем.
_________________ http://tver.shelti.ru/ lana-tver@mail.ru
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 13:14 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Luxie писал(а): По второму вопросу, у меня лично одни вопросы! Эти изменения вводятся для того, чтобы Клубы платили на 100р больше? Но при этом тираж Вестника уменьшится в 2 раза. Так? Вопрос по финансированию сайта: НКП оплачивает только хостинг, или и работу тоже? И очень хотелось бы увидеть Отчёт РК! Марина, изменения вводятся не из-за этого. Совершенно не из-за этого! Нововведение только из-за того, что бы у РКФ не было к нам вопросов. Я несколько лет подряд отчитывалась перед РКФ почему мы берём такие взносы. Приходилось ехать в РКФ и объяснять. Поэтому надо принять такую схему оплаты, что бы уже не было вопросов у РКФ! Надеюсь я понятно тебе пояснила! Финансов на издание Вестника маловато. И ещё сейчас добавилась оплата хостинга. ОБСЛУЖИВАНИЕ САЙТА - НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ!
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 13:15 |
|
Luxie писал(а): По третьему вопросу. Предложений по сайту НКП было очень много, но к ним не прислушались. Поэтому ждать предложений по второму кругу не приходится... Моё предложение по оформлению сайта было - поменять дизайн банера (заказать новый), т.к. настоящее изображение больше напоминает колли, чем шелти. Галя Графшина предложила объявить конкурс на лучший банер. По этому вопросу я уже всё написала. Марина вы не читаете форум?
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 13:18 |
|
Галина Графшина писал(а): Я бы хотела поднять еще один вопрос. Этот вопрос относится только к членам президиума. Вопрос этики. В связи с неоднократным размещением информации из тем закрытых в темах для общего доступа. В президиуме есть человек который регулярно выносит эту информацию на общее обсуждение и провоцирует постоянные скандалы дискредитируя тем самым деятельность НКП . ОЧЕНЬ неприятно работать в коллективе в котором есть человек который вместо созидания ведет регулярную подрывную деятельность. Было бы честно этому человеку сейчас обозачить себя. ОЧЕНЬ неприятно видеть и подозревать в этом всех и вся. Да, Галина. Дело обстоит именно так...... Человек в нашем коллективе такой есть......
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 13:24 |
|
Уважаемый, ПРЕЗИДИУМ!
Мы все состоявшиеся взрослые люди, самодостаточны, самостоятельны. У всех есть своё любимое дело, работа,семья, дети.
Все мы в президиуме добровольно и на общественных началах. Именно поэтому у нас не может быть приказов и указов. У нас могут быть просьбы, предложения и пожелания. И никак по другому! По крайней мере до тех пор, пока я являюсь президентом.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 13:26 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Lana писал(а): Luxie писал(а): По третьему вопросу. Предложений по сайту НКП было очень много, но к ним не прислушались. Поэтому ждать предложений по второму кругу не приходится... Моё предложение по оформлению сайта было - поменять дизайн банера (заказать новый), т.к. настоящее изображение больше напоминает колли, чем шелти. Галя Графшина предложила объявить конкурс на лучший банер. По этому вопросу я уже всё написала. Марина вы не читаете форум? Читаю. Ты написала в закрытом форуме, что Яна будет переделывать банер, но об этом ничего не сказано в Повестке. Так же, как и о предложении объявить конкурс.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 13:31 |
|
Lana писал(а): Уважаемый, ПРЕЗИДИУМ!
Мы все состоявшиеся взрослые люди, самодостаточны, самостоятельны. У всех есть своё любимое дело, работа,семья, дети.
Все мы в президиуме добровольно и на общественных началах. Именно поэтому у нас не может быть приказов и указов. У нас могут быть просьбы, предложения и пожелания. И никак по другому! По крайней мере до тех пор, пока я являюсь президентом. Лана, а сколько раз надо тебя "попросить", чтобы ты включила в Повестку мои предложения, ответила на мои вопросы и показала Отчёт РК?
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 13:36 |
|
Lana писал(а): Luxie писал(а): Ну что ж, если никто не хочет обсуждать Повестку, я начну. Моим предложениями по первому вопросу было: 1.Выполнять существующие правила интерактивной работы, 2.Стимулирование активности членов Президиума - периодичность заседаний обозначена в Уставе и члены Президиума обязаны его соблюдать, 3.Переизбрать на должность Ответственного Секретаря Юлию Сидорову. Никого переизбирать нет надобности. А вот поговорить с Юлией и предложить ей должность. Это сделаем. Хорошо. Но всё таки интересно, почему Г.Смирновой нигде нет?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|