|
Текущее время: 18 июн 2025, 22:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 22:13 |
Президиум НКП |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 20:25 Сообщения: 1316 Откуда: Приозерск Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 227 раз.
|
Luxie писал(а): По пятому вопросу. Я уже не очень верю, что существование Вестника возможно  И не потому что денег не хватит, а потому что членов не будет (сейчас, только 41 человек ещё во что-то верит...). Вашими стараниями в критике.... Вы много добились в том, чтобы все отрицательно относились к ВЕстнику, Чем больше "делаете свою работу" (писать на форумах), тем меньше членов будет! Потому как не все хотят вникать где правда, а где нет. Зато очень много у Вас постов о том, какие все плохие в НКП, только Вы работаете. нравиться Вам такая позиция?
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 22:16 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Lana писал(а): Уважаемый президиум!
Хочу внести ясность по пункту 6, нашей повестки. 6. Демонстрация собак в ринге - "косвенный" организатор - этот вопрос мы уже обсуждали и приняли совместное решение. Приняли, что косвенный организатор не имеет права ЛИЧНО демонстрировать собак в ринге. Сейчас только поясняем, кто является косвенным организатором! И слово "косвенный" заменяем на "инициативный" То, что было принято - можно и отменить! Ты сама Устав НКП предлагаешь нарушать - и ничего...
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 22:20 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Luxie писал(а): 2.воздерживаюсь, т.к. в Отчете РК нет цифр, чтобы понять хватит-не хватит. Марина, а цифры тебя что так волнуют? У тебя есть предположения, что финансовые средства идут не по назначению?
_________________ http://tver.shelti.ru/ lana-tver@mail.ru
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 22:21 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Stasyline Настя, я уже написала выше - позже обсудите моё плохое поведение. Сначала, закончим по Повестке.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 22:25 |
|
Lana писал(а): Luxie писал(а): 2.воздерживаюсь, т.к. в Отчете РК нет цифр, чтобы понять хватит-не хватит. Марина, а цифры тебя что так волнуют? У тебя есть предположения, что финансовые средства идут не по назначению? Лично меня? - нет, абсолютно не волнуют. Но Отчёт РК без цифр выглядит... не серьёзно.
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 22:26 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Luxie писал(а): Lana писал(а): Luxie писал(а): З.Предлагаю поменять банер сайта НКП, объявить конкурс на лучший банер. Марина, вот ты всех и во всё обвиняешь, что не слышим и не видим. А ты видишь? Я уже несколько раз написала, но напишу ещё раз: новый банер уже в разработке
Если что то нам не подойдет, то только тогда объявим конкурс. хорошо, но это должно быть отражено в Протоколе - и предложение, и ответ на предложение и про конкурс! Отражать это в протоколе не надо, так как это и не обсуждалось. Я написала уже давно, что банер(хэдер) уже в работе, но ты этого не хотела видеть и слышать.
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 22:28 |
|
Luxie писал(а): Lana писал(а): Luxie писал(а): 2.воздерживаюсь, т.к. в Отчете РК нет цифр, чтобы понять хватит-не хватит. Марина, а цифры тебя что так волнуют? У тебя есть предположения, что финансовые средства идут не по назначению? Лично меня? - нет, абсолютно не волнуют. Но Отчёт РК без цифр выглядит... не серьёзно. Марина, отчёт только для тебя выглядит не серьёзно. Значит у тебя есть какие то претензии. Давай расскажи свои подозрения или недоверие.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 22:34 |
|
Я-то рада была бы всем верить на слово... Только вот мне почему-то на слово не верите, что новая система лучше старой! Да что там на слово - и научным расчетам не верите, и конкретному Анализу, и опросу общественного мнения...
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 22:41 |
Президиум НКП |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 20:25 Сообщения: 1316 Откуда: Приозерск Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 227 раз.
|
Luxie писал(а): Lana писал(а): Luxie писал(а): 2.воздерживаюсь, т.к. в Отчете РК нет цифр, чтобы понять хватит-не хватит. Марина, а цифры тебя что так волнуют? У тебя есть предположения, что финансовые средства идут не по назначению? Лично меня? - нет, абсолютно не волнуют. Но Отчёт РК без цифр выглядит... не серьёзно. По итогам года будет с цифрами...
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 22:43 |
|
Lana писал(а): Luxie писал(а): З.Предлагаю поменять банер сайта НКП, объявить конкурс на лучший банер. Отражать это в протоколе не надо, так как это и не обсуждалось. Я написала уже давно, что банер(хэдер) уже в работе, но ты этого не хотела видеть и слышать. Ну, и глупо! Можно было бы шелтистов хоть чем-то порадовать...
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|