|
Текущее время: 18 июн 2025, 00:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 23 сен 2012, 19:05 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Что ж, значит у меня ещё и совести нет, ко всему. Ну, хоть умилила кого-то - и то движуха.
|
|
|
|
 |
Galina_Hohlova |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 23 сен 2012, 19:44 |
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 13:27 Сообщения: 372 Откуда: Москва Благодарил (а): 280 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Luxie Совесть,это понятие тонкое,у каждого своё. Ведь когда Вы пишите,что сами ни чего не сделали,Вас ваша совесть,ведь не мучает,а спрашивать,что сделали другие,раз сами бездействуете,совести хватает. Я лично вижу,что другие в НКП работаю,пытаются,что-то сделать для НКП, а некоторые,только болтологией занимаются и демагогию разводят,но при этом ни какой помощи от этих болтунов просто нет,только попреки.
_________________ Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.(Фаина Раневская)
|
|
|
|
 |
larca |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 23 сен 2012, 20:23 |
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 12:49 Сообщения: 21 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Галина Хохлова, брать на себя роль голоса совести - дело неблагодарное. Я вот понимаю, почему Марина так Вам ответила на вопросы. А вот Вы это поняли? И поняли ли, что она хотела сказать? Не надо придираться к словам, попробуйте понять их смысл. И постарайтесь, например, ответить хотя бы себе на вопрос - почему одни члены президиума игнорируют вопросы других на заседаниях? Почему мнения одних воспринимаются на ура без доказательств и обоснований, а мнения других игнорируются, как будто и нет их в президиуме? Эти выводы сделаны мной после прочтения опубликованного заседания от 09.04, и, судя по отзывам Марины, в этот раз все то же самое.
Лена Тагирова, я ничего не имею против Вас лично, и судя по тому, что я слышал о Вас от разных людей, Вы - хороший человек. Почему же Вы пытаетесь всеми силами избавиться от меня, вытеснить меня с этого форума, отвлечь людей от заданных мной вопросов, всячески попрекая моим членством? Может я Вас обидел чем? Или таким как я не место на этом форуме? Так повесьте табличку об этом в правилах и я уйду. Почему я не член НКП? Потому что когда я хотел вступить и написал об этом Лане, она попросила подождать до этого заседания, поскольку на нем сейчас поднят вопрос о пересмотре суммы членских взносов. Я не против, дождусь результатов и вступлю после этого. Готовое заявление у меня давно лежит, сумма взносов не так принципиальна. Почему я, не являясь членом НКП задаю вопросы? А разве не могу? Давайте я попрошу кого-то из действующих членов писать от моего имени эти вопросы, Вас так больше устроит?
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 25 сен 2012, 23:01 |
Президиум НКП |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 20:25 Сообщения: 1316 Откуда: Приозерск Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 227 раз.
|
Luxie писал(а): А почему не спросить? Меня этот вопрос тоже ОЧЕНЬ интересует и я неоднократно задавала его в закрытом форуме. Ответа, правда, не получила. Лана ещё в июле уверяла меня, что торопиться некуда, - вот, в сентябре-то будет работа, но РАБОТЫ НИКАКОЙ НЕТ, хотя и сентябрь скоро закончится. Спасибо модераторам сайта НКП за список ЧЛЕНОВ НКП - хоть и спустя 2 месяца, но лучше поздно, чем никогда... А lаrса за меньший срок сделал АВТОМАТИЗИРОВАНЫЙ РЕЙТИНГ - то, о чём 2 месяца назад и мечтать не смели! НЕЧЛЕН, а сделал больше, чем любой член  . А то, что Лана не приняла от lаrса Заявление на вступление в НКП, так это к ней вопросы - я спрашивала, ответа также НЕТ до сих пор... Почему Вы считаете, что никакой работы нет? Взять Вас... работа бъет ключом! На всех форумах Вы же пишете? это же Ваша работа? Автоматизированный рейтинг... почему мечтать не смели? Может хватит принижать всех тех, кто работает и делает? У lаrса есть возможность потратить на это много времени, вот и всё. При этом я говорю ему СПАСИБО! Но не надо вести "подрывную" деятельность именно Вам. К хорошему это не приведет.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 25 сен 2012, 23:58 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Stasyline Настя, тебе придётся научиться спокойно относиться к критике! Или делать идеально..., но это ведь невозможно!
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 26 сен 2012, 00:01 |
Президиум НКП |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 20:25 Сообщения: 1316 Откуда: Приозерск Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 227 раз.
|
Luxie писал(а): Stasyline Настя, тебе придётся научиться спокойно относиться к критике! Или делать идеально..., но это ведь невозможно! Я спокойно отношусь к конструктивной критике.... а не к "травле".
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 26 сен 2012, 00:16 |
|
Stasyline писал(а): Luxie писал(а): Stasyline Настя, тебе придётся научиться спокойно относиться к критике! Или делать идеально..., но это ведь невозможно! Я спокойно отношусь к конструктивной критике.... а не к "травле". ...это я тебя "затравила", что ли?
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 26 сен 2012, 00:19 |
Президиум НКП |
 |
|
Luxie писал(а): Stasyline писал(а): Luxie писал(а): Stasyline Настя, тебе придётся научиться спокойно относиться к критике! Или делать идеально..., но это ведь невозможно! Я спокойно отношусь к конструктивной критике.... а не к "травле". ...это я тебя "затравила", что ли? Большую лепту внесли.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 26 сен 2012, 00:27 |
|
А конкретнее? (обвиняешь - обоснуй!)
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Заседание Президиума - сентябрь 2012  Добавлено: 26 сен 2012, 01:05 |
Президиум НКП |
 |
|
Luxie надоело обосновывать.... (P.S. Ваш стиль напоминает кого-то...  )
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|