|
Текущее время: 18 июн 2025, 23:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
елена кибирева |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 22:48 |
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 18:28 Сообщения: 171 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 20 раз.
|
Luxie
Марина, правила - четкие правила. Не просто сколько обыграл столько и получил. Это очень детский рейтинг... Пример рейтинга другого НКП я привела. Он конечно очень накрученный, но учитывает и интересы организаторов и сколько собака обошла-столько и получила и даже интересы тех кто просто постоял в ринге ( отл.без титула и оч.хор) - то есть деньги то они все равно платят за выставку, и в рейтинге появятся.
С банером - посмотрим, вдруг понравится?
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 22:54 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Stasyline писал(а): Luxie писал(а): Лично меня? - нет, абсолютно не волнуют. Но Отчёт РК без цифр выглядит... не серьёзно. По итогам года будет с цифрами... замечательно! Но Лана-то могла проиллюстрировать Отчёт цифрами про Дипломы и сертификаты?! Было бы намного симпатичнее 
|
|
|
|
 |
Babiyi |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 23:02 |
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 12:56 Сообщения: 65 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Luxie писал(а): Lana писал(а): Luxie писал(а): З.Предлагаю поменять банер сайта НКП, объявить конкурс на лучший банер. Отражать это в протоколе не надо, так как это и не обсуждалось. Я написала уже давно, что банер(хэдер) уже в работе, но ты этого не хотела видеть и слышать. Ну, и глупо! Можно было бы шелтистов хоть чем-то порадовать... Я так думаю что Header (по-вашему баннер) не столь важное, т.к. за последнее время у шелтистов появилось самое главное - РЕСУРС!!!! (Лучше чем это, уже не порадует) А доработка ресурса - это уже дело времени.
_________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 23:06 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
елена кибирева писал(а): Luxie
Марина, правила - четкие правила. Не просто сколько обыграл столько и получил. Это очень детский рейтинг.
В том-то и прелесть! Рейтинг Лены настолько прост, что вся суть в одной фразе. А все подробности - четкие правила, уже дааавно предложены на рассмотрение и обсуждение - они на сайте Лены, который она специально сделала, чтобы членам Президиума было удобнее ознакомиться...
|
|
|
|
 |
Stasyline |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 23:10 |
Президиум НКП |
 |
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 20:25 Сообщения: 1316 Откуда: Приозерск Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 227 раз.
|
Luxie Обсуждение здесь. Вы так хотите новую систему, что Вам мешает скопировать правила сюда?
|
|
|
|
 |
елена кибирева |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 23:13 |
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 18:28 Сообщения: 171 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 20 раз.
|
Марина, ну почему же не изложить все на одной странице ( как действующий рейтинг был представлен) и повесить хоть здесь, хоть на сибфоруме. Если все уже готово тем более! Простота не всегда учитывает интересы разных сторон. Кстати такой простой вариант и был у НКП керриков-сейчас они пришли к этой системе, что по ссылке. Мне бывший керрист рассказал.
Про баннер..кто то на кого то будет похож..в итоге конкурс сведется к выяснению кто и что сделал для породы...а Яна может нарисовать условных шелти, все и будут довольны.
|
|
|
|
 |
Babiyi |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 23:19 |
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 12:56 Сообщения: 65 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Header будет только рисованный никаких фото, иначе ругани много будет!! А так ни вам, ни нам, ни кому!!!!
_________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 23:22 |
|
Babiyi писал(а): Luxie писал(а): Ну, и глупо! Можно было бы шелтистов хоть чем-то порадовать... Я так думаю что Header (по-вашему баннер) не столь важное, т.к. за последнее время у шелтистов появилось самое главное - РЕСУРС!!!! (Лучше чем это, уже не порадует) А доработка ресурса - это уже дело времени. Ну, это вы конечно смело предположили  Шелтистов порадует внимательное ОТНОШЕНИE! К предложениям, пожеланиям, недовольствам. А при наплевательском отношении, можно на своём РЕСУРСЕ "тихо сам с собою", ещё дооолго просидеть.
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 23:29 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Babiyi писал(а): Я так думаю что Header (по-вашему баннер) не столь важное, т.к. за последнее время у шелтистов появилось самое главное - РЕСУРС!!!! (Лучше чем это, уже не порадует) А доработка ресурса - это уже дело времени. Да, правильные слова! Надо радоваться, что есть действующий сайт, форум, галерея, а не цепляться к каждой запятой. Когда был сайт Татьяны Прониной и то придирок было меньше.....
_________________ http://tver.shelti.ru/ lana-tver@mail.ru
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 25 сен 2012, 23:30 |
|
Stasyline писал(а): Luxie Обсуждение здесь. Вы так хотите новую систему, что Вам мешает скопировать правила сюда? мне мешает мобильный Интернет. А что мешало вам ознакомиться раньше, когда Лена, ещё год назад, рассылала письма всем членам Президиума?!
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|