Текущее время: 19 июн 2025, 01:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 09:51 

Благодарил (а): 57 раз.
Luxie писал(а):
:-) А ты - безнадёжна в своём упрямстве!

Марин, взаимно :-)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 11:26 
Президиум НКП

Благодарил (а): 16 раз.
Luxie писал(а):
Галина, я зарегистрировалась на форуме НКП (правда, с трудом, и с помощью lаrса...)

ну в этом только Ваша вина. Все совершенно без проблем регистрируются. А Вам даже в этом надо "тыкнуть носом" еще раз. Типа вот какой плохой форум.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 12:13 

Благодарил (а): 57 раз.
Stasyline
Лично у меня не было никаких проблем с регистрацией :-): , вот на старом форуме НКП проблемы реально были.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 14:58 

Благодарил (а): 258 раз.
Stasyline писал(а):
1. Работа Президиума - необходимо пересмотреть периодичность проведения собраний.
(Проводить два обязательных Президиума в год, внеочередные собрания - по мере необходимости)
Предлагаю проводить мероприятие в начале года и конец весны или начало осени
- "Против"
в Уставе прописана периодичность, изменить не можем

Настя, да именно так! Я сейчас посмотрела в уставе, изменить периодичность собраний мы не можем сейчас. Это правомочна делать только конференция!

Значит будем работать! И встречаемся здесь каждый сезон!

Предлагаю приурочить следующее собрание к выставке "Евразия". На эту выставку съезжаются многие. Так что все встретимся " в живую"!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 15:12 

Благодарил (а): 4 раз.
1. Работа Президиума - необходимо пересмотреть периодичность проведения собраний.
(Проводить два обязательных Президиума в год, внеочередные собрания - по мере необходимости)
Предлагаю проводить мероприятие в начале года и конец весны или начало осени
- за

2. Вступление в НКП (годовые взносы в НКП) (пересмотр оплаты годовых взносов)
А).Годовой взнос со всех 200 рублей
Б).Дополнительно для желающих получать Вестник 300 рублей
В).С организаций, проводящих монопородные выставки, 400 рублей - взнос за обработку отчёта с выставки
(все эти ср-ва так же пойдут на издание Вестника)
- за

3. Сайт, форум и галерея НКП (наполняемость сайта, статьи, материал и фото)

Не знаю что ответить.
4. Рейтинг
А. отказаться от Рейтинга,
Б. оставить Рейтинг,
Б1-оставить существующий рейтинг без изменений
Б2-принять изменения в подсчёте рейтинга (по системе Ены Архиповой),
В. Автоматизированная система подсчёта,
- рейтинг проводить,
- оставить подсчёт БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ,
- авторизированная система

-я за то чтобы рейтинг был,и его подсчет был автоматизирован!

5. Вестник НКП
В этом году были произведены затраты на размещение и организацию сайта, форума и галереи НКП. При подсчёте затрат на издательство и рассылку Вестникаи сайт НКП, выяснилось, что финансовая сторона не позволяет выпустить три номера журнала.
В связи с этим предлагаю - в дальнейшем, приурочить выпуск журнала к проведению собраний. Официальных собраний 2 и 2 вестника выпускать после проведения собраний.
- "Воздержусь" Так как количество собраний еще не установлено и нет ответа Анастасии по возможности выпуска в следующем году уже 3 выпусков Вестника.

6. Демонстрация собак в ринге - "косвенный" организатор - обсудить кто является таким организатором, применение санкций
(Надо оговорить КОНКРЕТНО кто и что такое «косвенный» организатор. Может после этого мы примем правильное решение и не будем отписываться, «что я не я, и что я никто».

Много вопросов к словосочетанию «косвенный» организатор - давайте заменим на «ИНИЦИАТИВНОЕ ЛИЦО».

Руководитель клуба, в данной случае, не является организатором монопородной выставки, как таковым. Да, он ставит свою подпись на заявке на выставку, подписывает отчет, но фактически не является «инициативным лицом (или инициативной группой)», которое (ые) фактически и заявляет (ют) выставку;
«Инициативное лицо» это энтузиаст породы, который в клубе (или регионе), ведёт деятельность по породе шелти;
- это человек напрямую контактирует с НКП;
- это человек, который фактически является инициатором выставки, т.е. - заинтересованным лицом;
- это человек, который пропагандирует мероприятие, занимается активным приглашением участников и ведёт запись на выставку (являясь, как бы связующим звеном между экспонентами и клубом);
- в некоторых случаях, он занимается каталогами, дипломами и призовым фондом и отчитывается перед НКП за проведённую выставку

Всё, выше перечисленное, - это и есть «ИНИЦИАТИВНОЕ ЛИЦО», которое фактически является организатором.
Эти лица НЕ МОГУТ ЛИЧНО демонстрировать собак в ринге монопородной выставки, которую проводят.

"Против".Я в прошлый раз была воздержавшейся,сейчас,по прошествии полутора лет вижу что нарушают многие,и это была травля,я за то чтобы этот пункт ВООБЩЕ отменить
Часто монопородные выставки нужны только таким лицам. Они рекламируют выставку на форумах, готовят награды, но не занимаются приемом и размещением эксперта. Если принять данную формулировку- все так или иначе причастные к организации праздника породы попадут под подозрение!

Лицам, находящимся в ринге, а так же, принимающих судей экспонировать собак на выставке КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается.
-"ЗА"

Санкции:
При не соблюдении этих правил :
1. Строгое предупреждение и при нарушении (либо диксвалификация как участника на год, либо отказ в выставках)
2. Отказ в проведении выставки на следующий год
3. ваш вариант
- если ОРГАНИЗАТОР выведет собаку,вот его и наказывать в соответсвии с ВП РКФ

7. Ревизионная Комиссия
-"ЗА"

8. Заявления:
от Семёновой Е
В Бюро Национального клуба поступило заявление от Е. Семеновой.
(Ситуация была рассмотрена Президиумом НКП Шелти (от 09.04.2012). Каждый член Президиума высказал свое мнение по данному вопросу и было принято решение. В связи с выше изложенным, повторно обращаться к этому вопросу не целесообразно.)

-здесь я воздержусь

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 15:14 

Благодарил (а): 1 раз.
1. Работа Президиума – пересмотреть проводимость собраний
(проводить собрания один раз в 3 месяца, внеочередные собрания - необходимости;)
- 3 раза – осенью в августе-сентябре, в конце календарного года – декабрь-январь, перед летними каникулами – апрель-май,

2. Вступление в НКП (пересмотр оплаты годовых взносов)
А).Годовой взнос со всех 200 рублей
Б).Дополнительно для желающих получать Вестник 300 рублей
В).С организаций, проводящих монопородные выставки, 400 рублей - взнос за обработку отчёта с выставки
- "ЗА", дополнительно с желающих участвовать в рейтинге - 100 рублей - взнос за обработку результатов плюс призовой фонд,

3. Сайт, форум и галерея НКП (наполняемость сайта, статьи, материал и фото)
- очень нужны статьи и полезные материалы для сайта и форума – присоединяюсь,

4. Рейтинг.
А. отказаться от Рейтинга,
Б. оставить Рейтинг,
Б1-оставить существующий рейтинг без изменений
Б2-принять изменения в подсчёте рейтинга, по системе Лены Архиповой,
В. Автоматизированная система подсчёта,
- рейтинг проводить, так как есть желающие в нём участвовать, возможно со вступительным взносом на призы победителям. Членские взносы направить на Вестник и сайт.
- оставить подсчёт БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ,
- авторизированная система – как считать «вручную» или с использованием автоматизированной системы имеет право решать Настя Байдина. Ей решать, как ей удобнее работать. Хотя оперативная электронная версия для участников на сайте НКП д.б. привлекательна.

5. Вестник НКП
- приурочить выпуск журнала к проведению собраний,

6. Демонстрация в ринге - "косвенный" организатор – обсудить кто является таким организаторам, применение санкций
- Лицам, находящимся в ринге, а так же, принимающих судей, экспонировать собак на выставке лично КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается -"ЗА" - диксвалификацию как участника на год,

7. Ревизионная Комиссия
- отчёт ревизионной комиссии обязательно должен опираться на цифры, в представленном виде - «ПРОТИВ», хотя у меня нет сомнений в целевом использовании средств,

8. Заявления:
от Семёновой Е
- ответить на заявление считаю необходимым. Мы обязаны рассмотреть, обсудить и ответить на ЛЮБОЕ заявление члена НКП, причём желательно публично.
от Жаворонок Л
- как я поняла, вопрос снят с повестки собрания

9. Баннер-хэддер
- я «ЗА» предложение Гали Графшиной устроить открытый конкурс.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 15:17 

Ко мне обратилась Якимович Светлана с вопросом помочь ей с повышением ранга моно с кчк на пк в 13 году.
Выставка прошла отлично,собак они набрали,эксперт был интересный,как бы они сделали все,чтобы им повысить ранг!
если нужно от Светы письмо,я попрошу ее отправить мне!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 15:18 

Благодарил (а): 16 раз.
Лана, какого числа будем подводить итоги голосования - третий раз спрашиваю...

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 15:31 

Luxie
Марина,а вопрос по Тюмени не будем сейчас обсуждать?мы сильно торопимся?
я кстати зарегилась давно,но не могла зайти,только сегодня разобралась

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 17:46 

Благодарил (а): 258 раз.
Галина Леонова писал(а):
Ко мне обратилась Якимович Светлана с вопросом помочь ей с повышением ранга моно с кчк на пк в 13 году.
Выставка прошла отлично,собак они набрали,эксперт был интересный,как бы они сделали все,чтобы им повысить ранг!
если нужно от Светы письмо,я попрошу ее отправить мне!

Галина, Светлана Якимович обращалась ко мне с этим вопросом. Я ей всё пояснила. Сейчас гляну в свои "талмуты" и подробно напишу, почему статус всё же КЧК.

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа