|
Текущее время: 19 июн 2025, 10:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 26 сен 2012, 17:47 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Luxie писал(а): Лана, какого числа будем подводить итоги голосования - третий раз спрашиваю... Марина, нам торопиться не куда. Есть вопросы, значит надо обсуждать!
_________________ http://tver.shelti.ru/ lana-tver@mail.ru
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 26 сен 2012, 17:55 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Lana писал(а): Luxie писал(а): Лана, какого числа будем подводить итоги голосования - третий раз спрашиваю... Марина, нам торопиться не куда. Есть вопросы, значит надо обсуждать! Лана, а я и не тороплю - ты просто число назови!
|
|
|
|
 |
елена кибирева |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 26 сен 2012, 17:58 |
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 18:28 Сообщения: 171 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 20 раз.
|
Цитата: zhenechka писал(а):Марина- ты у нас ВЕСТНИК НКП. Luxie О, хорошее прозвище! "Там" меня называют - "утечка информации" Чтож Вы про баннер не написали. Порадовали бы, что меняется. Или скандал приятнее.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 26 сен 2012, 18:07 |
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 09:21 Сообщения: 664 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
елена кибирева писал(а): Цитата: zhenechka писал(а):Марина- ты у нас ВЕСТНИК НКП. Luxie О, хорошее прозвище! "Там" меня называют - "утечка информации" Чтож Вы про баннер не написали. Порадовали бы, что меняется. Или скандал приятнее. У меня появился личный соглядатай?! Про баннер, я надеюсь, напишут в Протоколе - я не могу нести ответственность за эту информацию.
|
|
|
|
 |
елена кибирева |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 26 сен 2012, 18:15 |
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 18:28 Сообщения: 171 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 20 раз.
|
Да чего там соглядать то. Цель достигнута, уже пошли ответы с возмущением...
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 26 сен 2012, 18:20 |
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 02:27 Сообщения: 2242 Откуда: Тверь Благодарил (а): 258 раз. Поблагодарили: 170 раз.
|
Галина Леонова писал(а): Ко мне обратилась Якимович Светлана с вопросом помочь ей с повышением ранга моно с кчк на пк в 13 году. Выставка прошла отлично,собак они набрали,эксперт был интересный,как бы они сделали все,чтобы им повысить ранг! если нужно от Светы письмо,я попрошу ее отправить мне! Вот информация по выставкам в Тюмени: Тюмень – 12 июня 2011 ТООЛЖВсероссийская монопор. выс-ка, «КУБОК ТЮМЕНИ» отв. Якимович С., судья Сорокина О., (Уфа) по каталогу: 21 уч., присутствовало: 19 уч., / в серт. кл. 18/, (2 Ю.ПК, 2Ю.СС, 2 ПК, 7 КЧК, 2 СС) 1. на титульном листе отсутствует эмблема РКФ 2. конкурс пар проведён с нарушением регламента 3. малое количество участников На основании проведения этой выставки (выставка ПК уровня, а положенное количество участников не собрали), поэтому в 2013 году у клуба именно КЧК статус. В этом году проводили КЧК выставку,судья из Венгрии. В сертификатных классах было всего 16 участников.
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 26 сен 2012, 18:31 |
|
Галина Графшина писал(а): Stasyline писал(а): Еще хочется высказаться по поводу деятельности Вице-президентов... Их прямое назначение ПОМОГАТЬ и РАБОТАТЬ ВО БЛАГО НКП. Однако этого не видно, только наоборот.
Да этот вопрос нужно решать, потому что в настоящее время деятельность вице-президентов заключается лишь в том чтоб настроить шелтистов против НКП и президиума. К сожалению НИ ОДНОГО полезного дела на благо породе на ум не приходит-только склоки. Это очень серьезный вопрос! Один Вице-Президент помогает в работе НКП, а вот второй Вице-Президент - только указы, наказы и разборки.... Юлия Гунн помогала с эмблемами НКП, с сертификатами и дипломами, с фото победителей Националок.
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 26 сен 2012, 19:00 |
|
Lana писал(а): Галина Графшина писал(а): Stasyline писал(а): Еще хочется высказаться по поводу деятельности Вице-президентов... Их прямое назначение ПОМОГАТЬ и РАБОТАТЬ ВО БЛАГО НКП. Однако этого не видно, только наоборот.
Да этот вопрос нужно решать, потому что в настоящее время деятельность вице-президентов заключается лишь в том чтоб настроить шелтистов против НКП и президиума. К сожалению НИ ОДНОГО полезного дела на благо породе на ум не приходит-только склоки. Это очень серьезный вопрос! Один Вице-Президент помогает в работе НКП, а вот второй Вице-Президент - только указы, наказы и разборки.... Юлия Гунн помогала с эмблемами НКП, с сертификатами и дипломами, с фото победителей Националок. Лана, ты хочешь поставить этот "серьёзный вопрос" на Повестку? Давай, формулируй и ставь - не мне же это делать  Вижу, как хочется!
|
|
|
|
 |
Luxie |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 26 сен 2012, 19:29 |
|
Luxie писал(а): Lana писал(а): Luxie писал(а): Лана, какого числа будем подводить итоги голосования - третий раз спрашиваю... Марина, нам торопиться не куда. Есть вопросы, значит надо обсуждать! Лана, а я и не тороплю - ты просто число назови! Лана, может ты ответишь на простой вопрос? Я здесь, уже с 12-го "ничего не делаю"... Хотелось бы знать, когда закончится заседание?! Тем более, что я ещё вчера проголосовала. И просто жду... Отв.секретарь пришёл, т.ч. будет кому формулировать Протокол.
|
|
|
|
 |
Lana |
Заголовок сообщения: Re: Проект Повестки заседания Президиума (сентябрь 2012)  Добавлено: 26 сен 2012, 20:11 |
|
Luxie писал(а): Лана, ты хочешь поставить этот "серьёзный вопрос" на Повестку? Давай, формулируй и ставь - не мне же это делать  Вижу, как хочется! Да, хочу ещё раз у тебя поинтересоваться. Марина, вот уже достаточное время работает сайт и форум. Где можно увидеть список зарубежных судей? На сайте НКП есть раздел, который сделали по твоей инициативе, а где же материал в этом разделе? Ты всегда всем не довольна, если кто то что то делает, то у тебя очень негативный к этому подход. Может надо остановиться? Может как то сменить тёмную сторону, на светлую? И начать помогать НКП? Обещала базу по кобелям производителям, так может работа начнёт двигаться в реале?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|